Школьная форма. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
у меня куча колгот есть на этот рост еще с прошлого года набрала. Надо попробовать постирать - может действительно сядут
Конте - 100% сядут
особенно те что хб
смотрите аккуратно, у них есть с довольно большим процентом синтетики, те бесполезно.

Незабудка

Active member
Я когда конте покупаю смотрю какая длина. У меня сейчас дома лежат новые колготы длина до сантиметра одинаковая в размере 128-134 и 140-146. Однажды разная расцветка одного размера была около 7 см разница. Я примерно помню, какая длина у тех что ре сейчас носит, минусую усадку и так понимаю, что купить. Еще у них ширина разная если вижу, что узкие (обычно соответствует плотной вязке) значит надо брать длинее и наоборот. Ну и конечно "подходящий" размер надо постирать, чтобы с ре не упали в первый раз.

Джулиана

Время чудес
Ну вот и мы с покупками из Буслика. прикольно, пока доехали, встретила двух знакомых и все спрашивали: а зачем в Буслик? Там так все дорого... Видимо это говорят те кто не умеет искать :))) Купила пиджачок Панда 120 000 состав не сплошная синтетика, точнее с вискозой разбавлена, и брючки за 100 000!!! Были почти такие же за 84 000, но что то не сели на нас как надо. так что цены в Буслике даже очень и очень неплохие! Сарафанчик в ромбики как у He_len тоже купили, мне ооочень нравится на дочке и гольфик в золотую полосочку белый за 34 000 :))) Я рад!
Кстати, потом поехали в ШАговиту на Уручье, а там я вообще не поняла цен... пиджаки от 250 000 (модель ни о чем), сарафаны на старшую по 380 000! и полупустые залы, абы что...

Zhanna1

Active member
А можно такие, чтобы пристегивались? Блин. Мне кацца на пацанов они не оч и делового стиля (( рубашки такого плана.
Очень даже делового! Когда рукав не пристегнут, то выглядит это как обычная рубашка с лишней пуговкой на рукаве))) А когда жарко- все равно,как это выглядит. Скажут про неделовой вид- попрошу привести температуру в классе к нормальным параметрам (20-22 градуса и влажность 50-70%).

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
у нас на школу:
3 сарафана, 5 юбок, 4 вязаные кофты (вместо пиджаков), 2 обманки рубашка+жилетка, 1 жилетка, гольфы 6 цветов (в смысле которые "майки"), 3 рубашки белые (2 короткий и 1 длинный рукав), 5 поло с коротким рукавом, гольфы пар 6 и куча колгот разных цветов (по несколько пар - белые, молочные, синие, однотонные розовые, голубые, малиновые, красные) + спортивное еще + обувь + заколки-резинки
все покупала не у нас.

почитывая про поиски тут одежды - все таки очень приятно за чашечкой кофе делать онлайн заказы =)

учитывая рост моей дочки и вещи носит вроде аккуратно - носить будем и во втором классе всё это (если конечно чего нового и красивого не выставят на продажу - а то придется докупать =))))))

и вопрос на физкультуру обязательно 2 пары кеды в зал и кроссовки на улицу? или все же достаточно 1?

Последнее редактирование:

сойка

туристка-авантюристка
Дублирую здесь)

Девочки! Подскажите кто-нибудь где можно посмотреть достойные костюмы двойки(жилет-брюки)!!!! Ничего найдти не могу!! Капец какой-то! Крик души))))
Здайте места бо пойдем голые)

maria-13

New member
покупаете 128-134 и стираете на 60 градусов
и все отлично)
а мне чего делать? если я как раз 128-134 найти не могу? покупать 140-146? :))) или 116-122 вначале на себя одеть, а потом на ре? :)
мне и так всю "ейную" одежду приходится растягивать перед употреблением, бо ей всё ТУГО!

Джулиана

Время чудес
3 сарафана, 5 юбок, 4 вязаные кофты (вместо пиджаков), 2 обманки рубашка+жилетка, 1 жилетка, гольфы 6 цветов (в смысле которые "майки"), 3 рубашки белые (2 короткий и 1 длинный рукав), 5 поло с коротким рукавом, гольфы пар 6 и куча колгот разных цветов (по несколько пар - белые, молочные, синие, однотонные розовые, голубые, малиновые, красные) + спортивное еще + обувь + заколки-резинки
:swoon:

а мне чего делать? если я как раз 128-134 найти не могу?
колготы на этот рост? цветные? в Буслике были точно )))
кстати есть конте школьная версия колготы, ну многие знают, у них цвета пастельные и без адских полосок )) но вот размеры там.. 128-134, которые я купила младшей, носила старшая с ростом 150 :)))

Незабудка

Active member
А в Марусе кто нибудь покупает форму?
девочки писали про Марусю, если в поиске темы набрать "марусе" можно почитать.
Я вчера зашла, синюю клетку не увидела, штроксовая синяя нарядная юбка карандаш нам не села или неудобно было. И одежда у них не для замороченного на форме учителя ИМХО

Prima

Active member
штроксовая синяя нарядная юбка карандаш нам не села или неудобно было.
мне она на дочке очень понравилась как сидит, а дочка ноги широко поставила, и говорит, а мне вот так неудобно в этой юбке (ну конечно в юбке карандаше :) неудобно ) - не купили :scratch:

Supergirl

New member
Так в Марусе была еще не карандаш юбка синяя, а со складочками- сядет на нехуденьких девочек

Tinker

Active member
ФросяБурлакова, я раньше каждый год покупала трикотажные футболки, гольфики
в этом году очень понравились клетчатые брюки, но они такие колючие - у меня дочка не сможет в них ходить

Ан

New member

Тигрица

Вредина полосатая
У моей рост 125, 128-134 ужасно большие, до подмышек натягниваются, а 116-122 впритык. Нейжели нельзя было сделать 122-128 размер?!!!
Хм, у моей 120 рост и 116-122 уже малы. Ну т.е. их можно подтянуть так, чтоб было нормально, но потом они сползают.

VETA

New member
Девочки, здравствуйте вам всем!!!
Многие из вас тут пишут про on-line заказы... А что и где вы заказываете, если это не секрет??? Поделитесь!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху