Школьная форма. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
Может, кто-то видел в продаже такиедевочковые кофточки типа 2в1, сверху воротничок блузочный, а низ пуловер?

alechik_21

Well-known member
jullliya,мальчуковые точно есть в верблюде,там смотрела?может там и на девочек есть такое

jullliya

графический дизайнер
alechik_21, мальчиковые я тоже видела. А девочковых там нет(

Tinker

Active member

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Сегодня видела в школе мальчика в темном костюме и коричневых босаножках, безвкусица полнейшая, смотрится очень не красиво.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Оксана(Ксю), может одели что было, мало ли...

Тоже склоняюсь к такому варианту, думаю может даже они остались после лета, так как они уже были очень сильно потрепанные.

Insomnia

New member
Сегодня была в Mothercare там висят школьные сарафаны черные и серые, 2шт в комплекте. Цена за сет 210 000. Еще брюки и блузки девичьи в наличии

Караул

уплыла
Вишня-черешня, я в Немиге покупала белорусские, 90 тыс, правда, давно. Кружева и лента, на пуговице сзади застежка

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Караул,мне у Маруси то что видела не подходит к сарафану. Или низко все или залишне декорировано. А у нас бант на горловине)
вот, из тех что есть
2012-09-06%252014.38.03.jpg

Prima

Active member
Вишня-черешня, у нас такой же сарафан :friends: , красиво сидит, смущал состав вискоза+п/э, зато - дочка его в мешок не складывая вчера запихала, я его вынула - ни капельки не помялся. И под ним- всё х/бшное, колготки и кофточка Формель.

И ещё я очень довольная, что всё (юбки, сарафаны) с карманами покупала :yes:

Marisol

Active member
Вишня-черешня, у нас 2 белых гольфа Формель (хэбэ + эластан) с декорированной горловиной: в одном присобрана, в другом типа рюшечек. По 49 тыщ каждый:)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Караул,калинка - как на первом фото? с кружевом на отвороте горловины?

prosto_kat, вот нам надо что б декор горловины только. А то перебор получается. Спасибо. посмотрим формель.

мне вообще этот сарафан с блузками не нравится, если б бант еще без пуговок был, то нормально, а так декоративная планка на сарафане в сочетании с блузочной - печаль(
а кроме блузок у нас все гольфы под открытый сарафан или под пиджак, отделки много.

Magda

Well-known member
http://finance.tut.by/news309694.html
Почитала 2 раза, не поняла, как 4-х детей собрали, если костюм был только у старшего и еще 2 купили. А 4-й в школу голый пошел?

Еще понравилась фраза.
Школьную форму приобретаю в самом конце лета: ажиотажа уже нет, да и сюрпризов из разряда "за 3 месяца дети слишком подросли" можно избежать.
Я как-то поыталась в конце лета что-то купить. Меня в магазинах встретили удивленно. Мы все уже продали, больше поступлений не будет до следующего года.

Последнее редактирование:

Magda

Well-known member
Видимо кто-то с работы носит
Или из школы "отдалживает"?
В запасе лежат блоки для рисования и тетради различных форматов.
Я в этом году на канцтовары больше 200 тыр потратила на одного. И ничего "элитарно дорогого" не покупала. Даже тетрадки стоят денег, я правда самые дешевые не беру, мне самой их юзать не очень приятно, хочется вс же лощеную бумагу и чуть твердую обложку. Обложки для учебников и тетрадок опять же. :))

Плюс по моим ощущениям дурдом в магазинах длится до конца августа. Поэтому фразы ниже для меня вучат прямопротивоположно.
Школьную форму приобретаю в самом конце лета: ажиотажа уже нет
Просто мне не нужен изматывающий шопинг, поэтому в предсентябрьской битве я и не участвую.

Намного меньше людей весь июнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху