Школьная форма. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solar

Well-known member
Эвелинка, рослая у вас дочка. Моей тоже 10 лет в июне исполнилось, так на 20 см ниже - 138 см. Я пока спокойна, на 140-146 выбор есть. А вот на сына с ростом 160 придется поискать.

essay

New member
Я глянула на сайте, так пиджачки на пацанов прикольные. Но хз прокатит ли такой как школьный.

МОлька, да, и пиджак и кардиган. мне понравились. но что-то я уже зашугана с этой школьной формой по полной программе.
идем в первый класс. прям, шаг вправо, шаг влево... ((

Solar

Well-known member
ju_pi, а я, наоборот, достаточно спокойно стала относиться к этому вопросу. Не сильно меня пугает синтетика в составе тканей. Сын так как раз и предпочитает брюки из полиэстера (можно с добавкой вискозы) - не мнутся, форму сохраняют, не колются.
Дочка уже два года не хочет носить брюки, только юбки. В прошлом году брала Панду, очень довольна. Плюс 3 гольфика и жилетка - вот и весь школьный гардероб. Если покупаю больше - не носится, висит в шкафу.

CTEPBA

drama queen off
Попробуйте окучить "манго", смс и т.п. взрослые магазины, тем более сейчас скидки, а 34-й размер там не самый разбираемый

Пробовала. Водолазки еще как-то, но с этим проблем и нет. Остальное не сидит вообще, мешки мешками ... С низом самые большие проблемы. Я и Манго смотрела, и Бершку, и некоторые другие. Кое что, те же штроксы, мы пока гэповские берем, но уже 16 маркировку носим сейчас и кое что мало, хорошо, что у них некоторые вещи есть на 18 лет (но не школьная форма). Спортивку аэропостала берем. Чаще всего подходит во взрослых разделах то, что не сойдет за школьную форму :)

МОлька

Well-known member
ju_pi, а я, наоборот, достаточно спокойно стала относиться к этому вопросу. Не сильно меня пугает синтетика в составе тканей.
Я думаю проблема совсем не в составе ткани, а в цветах-фаносах, требуемых в школе.

МОлька

Well-known member
юлианна, в школе не носила плиссеровку? :) Я помню.. я зашивала каждую стирку-глажку в три ряда хотя бы по кругу эту красоту.

Solar

Well-known member
Мне кажется оно там заплиссеровано намертво
Сегодня смотрела такой сарафан. Да, мне кажется, что после стирки не нужно будет все это разглаживать. У нас была в прошлом году юбка-баллон из такой ткани, ни разу не утюжила, ткань вообще не мнется. А при покупке тоже переживала.
Вот только сарафан мне показался очень тяжелым. Своей бы дочке не покупала, ей нужна свобода и легкость.

jullliya

графический дизайнер
юлианна, озадачила))
Юбка и сарафан Орби типа "баллон" - меня тоже сразу напрягли. А их и гладить-то не надо после стирки, не мнутся совсем.
Придется у Орби брать плиссерованный сарафан, точно не помнется))

юлианна

Хороший человек
юлианна, в школе не носила плиссеровку?
не-не-не:)У меня был простой низ:)Ну а зашивать низ каждый раз.....короче избегаю я его:))

Сегодня смотрела такой сарафан. Да, мне кажется, что после стирки не нужно будет все это разглаживать. У нас была в прошлом году юбка-баллон из такой ткани, ни разу не утюжила, ткань вообще не мнется. А при покупке тоже переживала.
может...у дочки было пару таких,но хб....ужас:)

jullliya, думай-думай:)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
для тех кто не фанат орби и прочих не сильно бюджетных марок :)
на Кирова открыли магазин Калинки, где раньше глория джинс была. Взрослого там немного, зато формы много, висит красиво и выбрать есть из чего. Моя дама сразу нашла себе о вкусу :)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Вишня-черешня,озвучьте цены, пожалуйста. Хотя бы примерно.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Velca, мне не показалось что слишком дорого.
Блузки красивые с отстрочкой 125 (150 в гиппо), болеро трикотажное 120, юбки от 150, сарафаны от 200. Примерно. Я в основном блузки смотрела, тк сарафаны мне показались навороченными слишком.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Вишня-черешня,спасибо. Калинковский сарафан у нас был, хорошо носился, легко стирался. Правда, расцветка странноватая, но терпимо.Оставила бы на следующий год, но девочка из него стремительно вырастает.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Velca,в этом году они видно учли расцветку
все чорненькое в основном. Берут разнообразием фактур, сочетая блестящее (дозированно!) с матовым и тяжелую ткань с почти газовой. В общем - мне понравилось. На неделе поедем закупимся :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху