Я глянула на сайте, так пиджачки на пацанов прикольные. Но хз прокатит ли такой как школьный.
Попробуйте окучить "манго", смс и т.п. взрослые магазины, тем более сейчас скидки, а 34-й размер там не самый разбираемый
мелкая у Вас деточка - моя 150 в реальности, но ищу уже на 156....Моей тоже 10 лет в июне исполнилось, так на 20 см ниже - 138 см. Я пока спокойна, на 140-146 выбор есть.
Я думаю проблема совсем не в составе ткани, а в цветах-фаносах, требуемых в школе.ju_pi, а я, наоборот, достаточно спокойно стала относиться к этому вопросу. Не сильно меня пугает синтетика в составе тканей.
точно, МОлька права. завуч с директором на пару там изощряется будь здоров ))Я думаю проблема совсем не в составе ткани, а в цветах-фаносах, требуемых в школе.
а я избегаю такой низЯ тоже хочу дочке плиссерованный сарафан на второй класс купить.
Озадачили...Не представляю,как его самой разутюжить после стирки....
Сегодня смотрела такой сарафан. Да, мне кажется, что после стирки не нужно будет все это разглаживать. У нас была в прошлом году юбка-баллон из такой ткани, ни разу не утюжила, ткань вообще не мнется. А при покупке тоже переживала.Мне кажется оно там заплиссеровано намертво
Озадачили...
Мне кажется оно там заплиссеровано намертво![]()
я помню, что плиссеровка от каждодневного сидения за партой переставала быть ею и распрямлялась.юлианна, в школе не носила плиссеровку?
не-не-неюлианна, в школе не носила плиссеровку?
может...у дочки было пару таких,но хб....ужасСегодня смотрела такой сарафан. Да, мне кажется, что после стирки не нужно будет все это разглаживать. У нас была в прошлом году юбка-баллон из такой ткани, ни разу не утюжила, ткань вообще не мнется. А при покупке тоже переживала.