Школьная форма. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kasik

Active member
у моего старшего был hama, с ним вообще ничего не случилось за годы использования, качество на высоте безусловно. А у Машиного Herlitz оторвалось пластиковое дно, пришлось ремонтировать, хотя вид у него после 2-летнего использования просто идеальный - он ей уже надоел, а выбросить жалко )))) Единственный минус обоих ранцев - они достаточно тяжелые и объемные, на мелкого первоклашку не пойдут, хотя наверняка есть у них модели и поменьше.
В этом году Роме купили рюкзак 4you, мне внешне очень понравился, посмотрим как носиться будет

галка

Люблю своих мужчин
Касик, покажи рюкзак:)
Мой рома куда и как только не пинал этот бедный херлитц, а он как новый
Фух, хоть денег не так жалко, свое относит

Kasik

Active member
Мой рома куда и как только не пинал этот бедный херлитц, а он как новый
Фух, хоть денег не так жалко, свое относит
это точно

Касик, покажи рюкзак
сейчас поищу картинки

http://www.youtube.com/watch?v=spOZF6nx9WQ
вот такой вроде

CTEPBA

drama queen off
Kasik, да, Hama однозначно лучше Herlitz, если сравнить аналогичные товары (бывает же и дешевая Hama, и дорогой Herlitz :) )

Джулиана

Время чудес
Кто живет в районе Восток, Уручье на счастье на втором этаже на детской точке очень хорошая школьная форма на девочек (на малльчиков извините не смотрела). Сарафаны и блузочки в большом количестве, пиджаков и брюк пока мало будет завоз на следующей неделе. Польша. Купили шикарную юбку в клетку пышную с подъюбником, сарафан с шитьем сверху и блузочку с жабо. очень все красивое. в ГУМе за такие деньги все намного проще. Блузка 150, сарафан 270, юбка 170.

Jahenka

влюбленная в мир
по поводу рюкзака: я покупала на украине рюкзак Olli достаточно недорогой (баксов 20) из материала, похожего на туристический коврик (или коврик для йоги...). Дизайн у него, конечно, попроще, чем у херлица, но он невесомый и держит форму. И еще стирается в машине и моментом сохнет! Для началки, имхо, это важно.
Продержался 2 года - потом ободралась картинка (думаю, если пореже стирать - то может и не обдерется :))) ) - молнии и застежки, кармашки, ручки и прочее целы.
спинка с "закосом" под ортопедическую, но отношение к ортопедии имеет примерно такое же, как обувка с подсводником к ортопедическим ботинкам :)
olli-dalmatin-ol-5317-19697.jpg

Так что для тех, кто хочет подешевле - вариант, лучше чем наша "галантея".

Последнее редактирование:

nata81

Active member
А у нас где все же глянуть рюкзак? Заказывать не хочу (но боюсь придется), никуда ехать не собираюсь(. Хочу повертеть. На дочку примерить. Не хочу большой и тяжелый купить.

галка

Люблю своих мужчин
Ну так в ЦУМах ГУМах Беларуси
Я во второй класс Роме покупала в Старте такой симпотный ранец белор, но не галантея, другой какой- то
Легкий, небольшой и нормально носился
Это потом нам на третий класс херлитц перепал

Kvetka

New member
nata81, я сегодня видела в "Стиляжках" (в ТЦ "Европа" на Сурганова на 3-м этаже).
По ссылке на релаксе видно, что есть разные http://stiljazhki.relax.by/ - у них там все верхние полки рюкзачками заставлены.

Малинка

Well-known member
Сориентируйте, пожалуйста, какого рода нужна спортивная форма и обувь первоклассницам.

Jahenka

влюбленная в мир
Сориентируйте, пожалуйста, какого рода нужна спортивная форма и обувь первоклассницам.
если в школе нет предпочтений по цвету (бывает. что только черные шорты или только красные майки) - то шорты, майка (в зал) спортивные штаны и худи - на улицу и в зал пока не топят (прохладно), носки, кеды
как вариант, девочкам можно леггинсы вместо штанов и шортов

Незабудка

Active member
Мне еще нравится Herlitz. Они шьют для разной возрастной группы, в разных расцветках. У них ортопедические спинки. Всегда можно заказать через посредника на allegro.pl, если кто-то не ездит в Польшу-Литву-Германию или сам на allegro не покупает.
а можно тем кто в танке подсказать, как найти посредника?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
закупилась сегодня в калинке на 140 рост
улов: платье, блузка, гольф,обманка (черный торс белые рукава и воротник), болеро коротенькое - 600 тыс.
Сарафаны в основном 116-122 и 146, 140 нету. Юбок куча, но до 134. Брюки нам не надо было, не смотрела.

обманка:
d-2010.jpg

гольф: http://www.kalinka.com.by/images/stories/virtuemart/product/d-2015.jpg
платье: http://www.kalinka.com.by/images/stories/virtuemart/product/d-1917.jpg

olinta

Active member
Я смотрю на обманки, но не понимаю как черно-белое стирать?
Как вы стираете? Или оно на пуговичках отстегивается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху