Я видела в Акрополисе. Херлицы или Хамы,но что-то достойное стояло.А где Herlitz в Вильнюсе можно купить?
Я Хаму хочу.
Я видела в Акрополисе. Херлицы или Хамы,но что-то достойное стояло.А где Herlitz в Вильнюсе можно купить?
это точноМой рома куда и как только не пинал этот бедный херлитц, а он как новый
Фух, хоть денег не так жалко, свое относит
сейчас поищу картинкиКасик, покажи рюкзак
если в школе нет предпочтений по цвету (бывает. что только черные шорты или только красные майки) - то шорты, майка (в зал) спортивные штаны и худи - на улицу и в зал пока не топят (прохладно), носки, кедыСориентируйте, пожалуйста, какого рода нужна спортивная форма и обувь первоклассницам.
а можно тем кто в танке подсказать, как найти посредника?Мне еще нравится Herlitz. Они шьют для разной возрастной группы, в разных расцветках. У них ортопедические спинки. Всегда можно заказать через посредника на allegro.pl, если кто-то не ездит в Польшу-Литву-Германию или сам на allegro не покупает.
я только орбивскую обманку брала, она не линяет. стирала с цветным, которое светлое и тоже не линяетЯ смотрю на обманки, но не понимаю как черно-белое стирать?