я из англии заказывала....А где берут теплые леггинсы?
Именно теплые? какие брала и как они тебе?я из англии заказывала....
сейчас они хоть выглядеть внешне стали лучшеУ нее китайские "с начесом" вроде леги были, вот это да, теплые
оказалось на Бигзе у девушки точка. У нее китайские "с начесом" вроде леги были, вот это да, теплы
Плиз, это брюки на мальчика???? Прям сейчас туда бегу!! Мне рядом. Там еще хоть пару штук оставалось????? Как раз надо 128!!!!!!Девочки, может кому пригодится, были сегодня в магазине калинка, который возле вокзала. Купили ребенку классические брюки на байке 158 тыс рост 128 , сели идеально. Висели жилетки, кардиганчики на пуговицах не толстые в ромбики по 128, обманки тоже были до 200 тыс, плотные штроксы около 160 т.Но на мальчиков там совсем мало. Для девочек выбор в разы больше. И самое главное, отсутствие очередей и толпы
nutikk, на девочек обманки были? очень надо
Плиз, это брюки на мальчика???? Прям сейчас туда бегу!! Мне рядом. Там еще хоть пару штук оставалось????? Как раз надо 128!!!!!!
А где Калинка возле вокзала находится. Нам тоже брюки нужны![]()
не могу найти, на секонде ник девушки tanya030680МОлька, а можно номер точки?
nutikk, на девочек обманки были? очень надо
http://semeistvo.by/forum/announcement.php?f=127&a=231 Состав - песня. Даже жалко, что у нас уже все есть. Кто купит - отпишитесь, пожалуйста, как носится.