Школьная форма. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
А где берут теплые леггинсы? Я на такого зверя никогда не обращала внимание.

Последнее редактирование:

SFE

New member
МОлька, я брала с Асды. состав 100% хлопок, но они довольно толстенькие. дочка зимой не жаловалась, что холодно. носила на колготки. в целом они мне нравятся - набрала ей разных цветов (черные, красные, серые) и уже третий год :)
с примесью шерсти вроде на Нексте были, но я их в руках держала и как-то они тонкие совсем, шерсти той и не чувствуется, оа если там и была,то в совсем мизерных количествах - чисто так, для завлекаловки, что шерсть все же есть...
просто лучших по составу и всему остальному я пока не нашла... если увижу и смогу их заказать, то, конечно, буду пробовать :)

Imagination

Active member
Дамы, леггинсы на байке начинают продавать во всех торговых центрах с наступлением холодов. Не знаю, как малышкам, но девочкам от 10 лет они уже подойдут. Себе каждый год покупаю -- действительно удобно.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
varva,в магазине АБВ напротив Беларуси сегодня были полукеды на липучках какие-то Эко-комфорт фирмы ZEBRA. Нашла 3 расцветки мальчуковые. Может, и другие были, но больше не искала. 128 тысяч цена вопроса)

В конфискате возле Беларуси блузки школьные 128 тыс. Разные размеры и фасоны

МОлька

Well-known member
SFE, ясно. С Некста я брала, да тоненькие.
На секонде нарвалась на СП колготочное, оказалось на Бигзе у девушки точка. У нее китайские "с начесом" вроде леги были, вот это да, теплые :))

nutikk

New member
Девочки, может кому пригодится, были сегодня в магазине калинка, который возле вокзала. Купили ребенку классические брюки на байке 158 тыс рост 128 , сели идеально. Висели жилетки, кардиганчики на пуговицах не толстые в ромбики по 128, обманки тоже были до 200 тыс, плотные штроксы около 160 т.Но на мальчиков там совсем мало. Для девочек выбор в разы больше. И самое главное, отсутствие очередей и толпы

юлия75

Active member
Девочки, может кому пригодится, были сегодня в магазине калинка, который возле вокзала. Купили ребенку классические брюки на байке 158 тыс рост 128 , сели идеально. Висели жилетки, кардиганчики на пуговицах не толстые в ромбики по 128, обманки тоже были до 200 тыс, плотные штроксы около 160 т.Но на мальчиков там совсем мало. Для девочек выбор в разы больше. И самое главное, отсутствие очередей и толпы
Плиз, это брюки на мальчика???? Прям сейчас туда бегу!! Мне рядом. Там еще хоть пару штук оставалось????? Как раз надо 128!!!!!!

nnn

Nет Nичего Nевозможного
А где Калинка возле вокзала находится. Нам тоже брюки нужны :)

nutikk

New member
nutikk, на девочек обманки были? очень надо

Вроде были, я девичье особо не рассматривала, точно помню много белых блузок.

Плиз, это брюки на мальчика???? Прям сейчас туда бегу!! Мне рядом. Там еще хоть пару штук оставалось????? Как раз надо 128!!!!!!

Брюк оставалось штук 5, не больше. На мальчика

А где Калинка возле вокзала находится. Нам тоже брюки нужны :)

Ул Кирова ,если стоять к вокзалу спиной по правой стороне идут магазы Луч, а чуть дальше почти на углу Калинка

МОлька

Well-known member
МОлька, а можно номер точки?
не могу найти, на секонде ник девушки tanya030680
от входа прямо идете по проходу до конца (на 2м этаже) и направо. Слева будет точка эта.
нашла
ТРЦ “BIGGZ” 2-этаж
26 павильон

Natas

Well-known member
nutikk, на девочек обманки были? очень надо

Я сегодня тоже была в калинке возле вокзала. Да, действительно магаз большой, людей немного. Обманки на девочк были 3 модели, очень ничего. Но те, что мне понравились были до 128 и потом только 152 рост. Остальные тоженеплохие, но как то не совсем практичные.
Кто спрашивал про кеды неманские на липучке. На свердлова открылся их фирменный магаз, спортивной обуви целаястенка полок. Модельки разные, размеров много. Ещё в луче возле вокзала большой выбор школьной обуви на девочек, есть все размеры. Купила 3 пары на выбор,

varvarushka

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху