Школьная форма. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ТиЛи,
подождите с шортами до первого род. собрания :) Возможно (скорее всего) обойдетесь одними спорт. штанами или легинсами.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Юлллса, мне ваще уже кажется, что по итогу мы обойдемся одной юбкой:), это я по какой-то неопытности или из пережитков советских времен пытаюсь купить все заранее, а по сути это всё можно покупать по мере возникновения потребностей.
да кстати помню в прошлом году сообщение на форуме, как скупили все лыжи в магазинах:)

Imagination

Active member
это я по какой-то неопытности или из пережитков советских времен пытаюсь купить все заранее, а по сути это всё можно покупать по мере возникновения потребностей.
ТиЛи, правильное решение. Сейчас уже бегать по магазинам нет никакого смысла. И выбор уже не тот, да и все равно, что-нибудь докупать все равно придется.

varva

Active member
Расскажите, кто как организовывал переодевание первоклашек из школьного в продлёночное. У меня пухнет голова. По идее, утром мы идём в школьной одежде и туфлях в школу (мы в саду первый класс). После переодеваемся с продлёночную одежду и обувь(для улицы). А вечером тащим школьный костюм домой? Не хотелось бы совсем. т.к. 2 раза в неделю у нас ещё басик. Не тащить же туда школьное добро...
Может, ходить в школу/сад в обычной одежде, а там школьну надевать? Тогда костюм ночует в шкафчике (ну грязную одежду, понятно, домой забирать на замену).

Брусника

New member
varva, не переживайте раньше времени! :) Все станет на свои места, когда начнете ходить. Я тоже в прошлом году загружалась этим. :) Мы, в основном, оставляли в школе; когда нужно было стирать или утюжить - забирали. Если утром предстояло переодевание в школе, выходили на 5-7 минут раньше.

varva

Active member
Брусника, ну завтра же первый день, а вечером в басик идти. Надо всё обдумать!

varva

Active member
мы именно так и делали часто)
только приходить будем тогда пораньше. Сегодня пришли к 8.00, а там апокалипсис!!! (хорошо, что в школьном пришли и не пришлось переодеваться). Сегодня вечером школьное в шкафчике оставим. При таком раскладе, думаю, провисят наши рубашки с брюками дома в шкафу, а носить будем джемперы-подманки и штроксы - самый удобный вариант :)))

Jahenka

влюбленная в мир
несу похвастаться нашу школьную одежду.
Сразу говорю - из школы не выгнали :))) Наоборот, признали ребенка нарядной и отрядили вручать цветы какому-то начальству

4b1935b8da29.jpg

Imagination

Active member
Jahenka, дочка, конечно, красавица.... Но обидно за мальчиков.... Вряд ли администрация спокойно отнеслась бы к ученику в бордовых брюках, например. К девочкам относятся лояльнее.

Караул

уплыла
Какая красивая!

Про выставку на БелЭкспо на Купалы. Может, кто в курсе. Где находится магазин или павильон точки, которая стояла на входе за Орби. Ну там были рубашки, колготки, легинсы. Она там каждый год стоит.Забыла спросить, где они обычно

Yascherka

Gledam nad vama
бордовых брюках
не в бордовых, а светлых (светло-коричн., скорее телесного цвета) - никогда не делали замечания. Или когда с светло-серых. Не думаю, что из-за бордо будут проблемы. Мне кажется, что красной тряпкой тут служат джинсы. Парадокс. Как не любят чиновники джинсы

Караул

уплыла
Happy, уга, потому что это рабочая одежда американских негр... (афроамериканцев) с плантаций.
Мы с мужем даже прослезились, настолько эта фраза из нашего детства. Принес ребенок из школы. Неубиваемая временем цитата

а борись-не борись, все старшеклассники ходят в джинсах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху