ТиЛи, правильное решение. Сейчас уже бегать по магазинам нет никакого смысла. И выбор уже не тот, да и все равно, что-нибудь докупать все равно придется.это я по какой-то неопытности или из пережитков советских времен пытаюсь купить все заранее, а по сути это всё можно покупать по мере возникновения потребностей.
смотря где)))) у нас нетнадеюсь любого цвета?
мы именно так и делали часто)Может, ходить в школу/сад в обычной одежде, а там школьну надевать? Тогда костюм ночует в шкафчике
только приходить будем тогда пораньше. Сегодня пришли к 8.00, а там апокалипсис!!! (хорошо, что в школьном пришли и не пришлось переодеваться). Сегодня вечером школьное в шкафчике оставим. При таком раскладе, думаю, провисят наши рубашки с брюками дома в шкафу, а носить будем джемперы-подманки и штроксы - самый удобный вариантмы именно так и делали часто)
не в бордовых, а светлых (светло-коричн., скорее телесного цвета) - никогда не делали замечания. Или когда с светло-серых. Не думаю, что из-за бордо будут проблемы. Мне кажется, что красной тряпкой тут служат джинсы. Парадокс. Как не любят чиновники джинсыбордовых брюках
Это же всегда была рабочая одежда ковбоев(пастухов). Может, им болезненны воспоминания о прошлом?..Как не любят чиновники джинсы
И штроксы.Мне кажется, что красной тряпкой тут служат джинсы.
Зришь в кореньпастухов
Да? О как. У нас ни разу не заикнулисьИ штроксы.
ой, насмешила про негр.... А кстати, да. Борьбу со старшеклассниками всегда проигрываюта борись-не борись, все старшеклассники ходят в джинсах.
Да? О как. У нас ни разу не заикнулись