Школьная форма. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solar

Well-known member
Пришла написать про старшеклассниц! Почти все в узких темных брюках. А вариант короткая юбка и блузка, похоже, был праздничным и на первый день в школе.

Джулиана

Время чудес
Нам зимой было удобней в сарафане. На колготы теплые штаны, в школе штаны в пакет, остается в колготах и сарафане.

Insomnia

New member
Девушки, а расскажите мне такой момент: а что ваши девочки надевают на ноги в холода? В 1 класс в саду носила джинсы или теплые брюки, на месте переодевалась. Форма - с собой. В гимназии у нас хоть и удобный гардероб для 2 класса, но все равно не то, да и возраст уже другой.
Теплые штаны. Одеваем верх дома, остальное с собой в рюкзак (в основном это юбка или шорты, брюки мы редко носим). Пришла, штаны сняла одела юбку и готово!

Джулиана

Время чудес
Пришла написать про старшеклассниц! Почти все в узких темных брюках. А вариант короткая юбка и блузка, похоже, был праздничным и на первый день в школе.
моя старшая в 7 классе. Юбку тоже одела только в первый день. Говорит неудобно, за старые деревянные стулья колготы цепляются и рвутся постоянно... Да и нежарко пока в капроновых.

Solar

Well-known member
Моя всегда только в юбке. Если просто холодно, то колготки+леггинсы+юбка. В самые сильные морозы - юбка в школе, а на улицу утепленные штаны.

Prima

Active member
1. Колготы меняем каждый день (у нас в основном цветные)

2. Зимой - наверх на колготы леггинсы (в прошлом году покупала в H&M, сотав хлопок+п/э+ эл, не тонкие) или тёплые штаны (удобно под сарафан). В классе - снимаем. Пару раз зимой было и в классе прохладно - оставались в леггинсах.

Вишенка

волшебница
Спасибо, со штанами все понятно, а где искать те леггинсы, которые можно носить на колготки?

fasolinka

Active member
Мы в прошлом году надевали зимние штаны поверх школьных колгот. В этом тоже так будем, наверное. У нас дорога до школы не 5 минут занимает, и не хотелось бы подморозить дитя понтов ради

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Спасибо, со штанами все понятно, а где искать те леггинсы, которые можно носить на колготки?
Тут говорили, где-то в Бигзе на 2 этаже. Павильон то ли 26, то ли 28, то ли 33,34... В общем, как-то так:)

Я-то специально на зиму пальто купила, чтоб можно было и в колготках, но на морозы все равно придется что-то на ноги надевать.

Urban

New member
А может, кто знает, где берут халаты на уроки труда для пятиклашек? И береты ?
хе-хе, надо в верхний пост прилепить. Вот в магазине спецодежды на Ольшевского (Стеценко тм вроде) по 120т халаты. Беретки у нас не просили.
Этот же магаз был когда-то в районе Беларуси.

Innk

New member
А может, кто знает, где берут халаты на уроки труда для пятиклашек? И береты ?
я когда то покупала в р-не Матрешки вроде специализированный магазин есть А вообще где то лежит этот халат в шкафу Могу предложить за шоколадку)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня, поставь режим ручной стирки и без отжима. Капрон тоже идеально на таком стирается
оно, зараза, в середине цикла все равно дает то ли 600 то ли 800 оборотов.

Вишня-черешня, Каждый день одеваем новые колготки, а стираю раз в неделю...У нас колготки капроновые так что еще и порвать может, тогда вообще колготки одноразовые получаются
капроновые я считаю не здорово :) и моя в них мерзнет, и да, рвет.

По мере загрязнения. Может и два раза одни и те же колготки надеть, не смертельно. Она аккурвтно носит, где там в школе загрязняться? На коленках не ползает , босикрм по школе не ходит. Сразу же после школы одеваем домашнюю одежду, поэтому школьная форма наименее загрязняется и портится и стирается без фанатизма.
моя вообще ходит в туфельках. Новых! Но снимает и пальцы почему-то грязные (нет, туфли не красят). А вот коленки почти всегда чистые)

Каждый день целиком. Быстро приходят в негодность. Покупаю новые.
в середине года? где? я в прошлом нашла только одни и те похабной расцветки и такого же качества. Теперь закупилась заранее...
Сори, думала сейчас и у девочек колготки капроновые... (сразу видно -- я не специалист, подождем мам девочек)
у всех разные, как видно.
у меня на 2 - теперь я как умная мать беру колготки на 11 лет. стираю - и прекрасно
я тоже 150-158 взяла :))) как раз даже до стирки, стирать боюсь :(

хехе) *уходит, маша колготками как флагом*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху