Школьная форма. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Подкажите, пожалуйста, где взять тонкие нервущиеся колготки на 8милетку?
sofiko, я такие взяла. Мне по качеству понравились. У девочки одной дочка в сад год относила их, очень довольны остались.
может на mark and spencer заказать?
Тонкие не пробовала (что-то состав меня не впечатлил), были у нас х/б колготы со спенсера. Так вроде и ничего, симпатичные, приятные на ощуп, но...из всех колгот, что мы в школу носили дырки появились именно у спенсеровских :(. 2 колгот их 4 полетели((( Из контовских только 1 порвались. Может просто не повезло и так совпало, а может они не на столько прочные. Не знаю...

А вот одеждой со спенсера (блузки, юбки, платье, кофточки) очень довольна. 2 года относили на ура.

Coraline

Jones
Naya, Мне тоже нравятся брюки школьные со спенсера. В этот раз опять заказала - и новая коллекция даже еще больше понравилась, чем прошлогодняя. Очень хорошо смотрятся, приятно даже в руках держать :)

Влада

Well-known member
Naya, Мне тоже нравятся брюки школьные со спенсера. В этот раз опять заказала - и новая коллекция даже еще больше понравилась, чем прошлогодняя. Очень хорошо смотрятся, приятно даже в руках держать :)

Там же шерсти нет? Или что-то поменялось?
Я давно заказывала, была одна синтетика
Вид был так себе, в процессе носки

aist

New member
Coraline, а киньте ссылочкой какие, пжл. Мне нужно на худышку. Подойдут?? Старший супер относил олд нави чиносы школьные. Но с этого года тока со стрелочками, типа костюмные требуют. Подошли только гулливеровские (около 900тыр). Жаба удушает, потому как средний аккуратностью , в отличие от старшего , не отличается напрочь)))

Coraline

Jones
Влада, Есть и с шерстью. А так - вискоза-полиэстр. Я два года подряд покупала, мой ребенок ползает в них по полу :))), вид был приличный до конца года. А белорусские брюки не выжили ни одни - три стирки и похожи на тряпку. Может, есть и хорошие.. но вот мне как-то не попались, хотя покупала по рекомендациям :)))

aist, Там их много разных, я на худышек не смотрела, потому что у нас вырос животик, поэтому смотрите по описаниям (должен быть slim-fit)http://www.marksandspencer.com/s/kids/school-uniform. В принципе, во многих моделях внутри есть резинка для регулировки по талии. Я вообще беру пять штук разных :))), потому что не люблю гладить и стирать каждый день, а люблю, чтобы каждый день были чистые. Может, поэтому они у нас хорошо и носились, что каждые брюки надевались раз в неделю.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Где вы на спенсере находите блузки? Я как ни смотрю - одни рубашки. Или короткий рукав.

Вчера купили пару калинковских вещей в Буслике. Обманка хороша очень, блузка тоже. Состав - 92% хлопок и 8% полиэстер. Как будут носиться, не знаю, но цена радует. 160 и 240 тысяч. Гулливер по полмиллиона в этом году зажала.

МамаДочек

New member
Velca, про обманки не скажу, но купленная в прошлом году Калинка год относилась отлично, так что думаю, тут будет без сюрпризов

Татоська

Не жду событий, создаю их
Подскажите, где большой выбор школьной одежды (для девочки)? Долго отсутствовали, в субботу проехались по ГУМ, ЦУМ, ТД, На немиге, выбора практически нет. В 2-х магазинах даже ничего не примерили (((
Куда податься?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Татоська, в августе открывается школьная ярмаркав павильоне на Я. Купалы. Там обычно есть выбор.

Олюня39

Member
Татоська, В прошлую среду заходила в фирменный магазинчик "Калинки", который на ул. Раковской, напротив ресторана "Раковский бровар". Выбор школьной одежды для девочек приятно удивил (в том числе и ценами!) При этом там вообще не было людей, в отличие от ТД "На Немиге", где люди просто душились, т.к. это был день скидок!

Mahima

переименовалась:)
Где купить черные джинсы парню ростом 170 и худощавому?
И вообще где можно посмотреть НОРМАЛЬНЫЕ брюки на такой рост? В Беларуси-универмаге полный писец, а не ассортимент.

Solar

Well-known member
Катерина, та же беда, только на рост 182... Самый минимальный размер на 182 рост - это 46 (на WB искала). А у моего 40-42.
Просто джинсы последнее время покупала как раз в ГУМе - там до 176 роста есть джинсы, бывают даже на худеньких мальчишек, словенская фирма Stig. Но черных не видела ни разу. Мой вот вырос уже из 176 роста, а куда дальше податься - не знаю.

olinta

Active member
В Kari тц скала много рубашек на девочек 260 тыс. Много размеров 6-8 лет, на 10 летнюю нашла пару штук.

Катерина, гляньте Вайкики, там и подростковая одежда, и мужская. Есть в Скале и Галилео.
И, кстати, на рынках смотрели?

Mahima

Катерина, гляньте Вайкики
вот глянула.
Подростковая если наш рост, то в полтора раза шире в попе, про талию вообще молчу..
Мужская начинается с 44 размера.
Провал какой-то - 170 рост в детской одежде не везде есть или на толстых. А мужская с 44, и хоть плачь...Надо искать ХS или XXS, если вообще такое реально в мужской одежде.

Зато в Кирмаше купили обманку приличную и черные хб штаны. Широковаты, но не критично, ремнем отрегулируются нормально. Словенские.
словенская фирма Stig
о, наверное эти как раз:) Хочу еще в ГУМ подъехать.

И, кстати, на рынках смотрели?
мельком - были брюки его параметров. Но смотрел муж - я в выхи буду.
В общем, головоломка.

Asya

New member
сюда продублирую

ПО колготам маркса, точно размер маломерит. у меня малая невысокая. сбитая, но не жирненькая. ей 4 в сентябре. размер 4-5 ей впритык. после стирки даже не знаю, что будет. это я про синие школьные, где три штуки в сете.
про качество пока ничего не скажу. надо ж постирать))
чувствую, что будут катышки. но может ошибаюсь.
тапки такого плана http://www.marksandspencer.com/flora...ls/p/p22211110 вроде как в размер. 8 (26) пальчик сзади заходит.

olinta

Active member
В ТЦ Скала открылся магазин Nasha со школьной формой. Выбор большой, понравилось, что есть не избитые модели. Рост только до 152.
Очень понравились жилетки удлиненные, но они в комплекте с юбкой, а юбка у нас есть.
Дочке на 10 лет взяла платье, воротнички отстегиваются.

Вложения

• IMG_4204.JPG
    IMG_4204.JPG
    61.6 KB · Просмотры: 200

Караул

уплыла
olinta, наша - есть сайт с каталогом, бывает одежда в гумах-цумах- буслике, я покупала сарафан и юбку на скидке. А что по ценам, интересно? Есть ли смысл покупать в скале. Да, на выставке на ВДНХ на Купалы тоже эта фирма каждый год ставит стенд, где можно купить

olinta

Active member
Караул, да, конечно эта марка везде есть) просто магазин новый)
а по цене не могу сравнить, на сайте не вижу такую модель.
платье 517 000.
Сегодня еще сумку для физ-ры в подарок дают)

Mahima

Кстати, я нашла на сына брюки. Российская какая-то одежда в нашем ПРазднике в Сухарево. Хб, спортивная модель такая, как влитые сели, и рост, и размер. 380 тыс. Цвет антрацит - красивый.
Продавец сказала, что при такой комплекции надо брать, как только увидел. Мало одежды на этих дрыщей у нас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху