Школьная форма. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жучиха

New member
CTEPBA,
а в чем ужас? полуподпольный это сильно сказано, обычный, только без графы для оценок...

Как сказать. Название "дневник" надо заклеить и написать "Тетрадь для записей". И ни в коем случае не называть ЭТО дневником :) :) В общем, тот же перец, что и с домашними заданиями в первом классе. Все задают, но все подпольно :)

Che Guevara

New member
Жучиха,
1. во втором классе д/з вполне официальны
2. Дневник-подневные записи одного лица или коллектива, ведущиеся синхронно событиям их жизни. Внешняя, но более других обязательная примета — обозначение дат...так что не вижу ничего странно в названии
но это уже не по теме

CTEPBA

drama queen off

Елка1

Active member
девушки это не совсем по темке но всеж, видела симпатичный рюкзак-портфель с жесткой спинкой, на лямках + выдвижная ручка, а на донышке колесики. кто в идел в магазине поделитесь.

Ольга К.

Active member
Н.В написал(а):
Оль ты не права. Я говорила с директором неделю назад. Она тверда в желании и далее продолжать. Да не будет одинаковых по фасону пиджаков,но цвет верха(пиджака и т.п) должен быть темно синим и с эмблемой гимназии.В августе-сентябре планируется трикотаж для желающих.

Я понимаю её намерения, но возможности реально нет купить именно синий пиджак, не говоря о том, чтобы он сел как нужно. Мы будем в чёрном костюме, а джемперов мы уже два года ждём, появятся-с удовольствием возьму.

Ольга К.,
ух ты, порадовали расценки на спортивную форму. Надо бы сбегать, пока не разобрали.
А мне радость - в нашей школе (старшая идет в первый класс) формы не будет. Радует, что не надо будет покупать все это, а то и так шкафы ломятся уже.

Последнее редактирование:

Che Guevara

New member
вчера в мазекее купила 2 блузки
1 - белая без рукавов ваще, шитьем и кружавчиками отделана, но без фанатизма, цена 33 тыщ, есть до возраста 7-8 лет
2- кремовая, рукав фонарик, с эффектом жатости, впереди тож какими-то строчечками украшена, но опять-таки - без аляповатости, тоже есть до 7-8 лет, 51 тыщ
с длинным рукавом ничего подходящего не видела

НатаК

Member
Елка,
девушки это не совсем по темке но всеж, видела симпатичный рюкзак-портфель с жесткой спинкой, на лямках + выдвижная ручка, а на донышке колесики. кто в идел в магазине поделитесь.
Я видела в ЦУМе, где спорттовары продают, цена в районе 70-80 тысяч. Если не ошибаюсь производитель Германия. Мне понравился, но мы в школу в следующем году поэтому пока только присматриваемся. Это было 2 недели назад.

Герда

Active member
Мечта таксидермиста написал(а):
вчера в мазекее купила 2 блузки
Лера, в какой из "мазекее"?
Мы купили школьную форму в Столице (магазин бебика) 260 тыс..... Папа был ф шоке!))) Это была единственная модель, которая более-менее села на моей длинноногой худышке. И все равно юбку придется ушивать в боках (

Катя_Катина

Well-known member
НатаК написал(а):
меня всегда интересоал впорос - расскажите, когда этот рюкзак тянут на колесиках за ручку - что делают лямки??? Подметают тротуары, вывоживаются в грязи и мокнут в лужах? Или там какая хитрая механизма придумана?

Лёлик

Зефир в шоколаде
Я сегодня пробегала по Паркингу... на точке, где продают Wojcik начали завоз школьной формы. Девочка при мне меряла сарафанчик черный + пропущена по длине серебристая нить .. просто абалденно смотрится, я прям затормозила посмотреть.. сарафан - 65 у.е. Хлопок с эластаном..

Dragonfly

мимо пролетающая
НатаК,
такие портфели продаются на зеркале.
Катя_Катина,
лямки не тянутся тм и правда он как то вверху.. но вот колеса... финиш.. после грязи там надо одевать специальный кармашек на них, что б не пачкали спину, естественно мой парень это не делал, как пришел один раз с черной спиной.. уу.. И как то не прижился у нас, стоит, он сам по себе тяжеловат, это удобно кого в школу на машинке привозяят, по школе прокатил и все, а кто по улице сам топает, напряжно.

Аллонька

New member
Так для мальчика-первокласника костюм кто-нибудь купил? Я в своём городе по рынку побегала пришла в ужас, 2 вида костюма на весь рынок, в магазине тоже как-то без выбора и цены:shok:... Может в Минске есть что симпатичное.

SIRENA

New member
В гуме продаются рубашки для мальчиков со скидкой 5%. Мелочь, но 1 тыс экономии на 20 тыс стоимости получается:)

selana

New member
Девчонки, помогайте. С формой просто трындец. У меня девчушка тоненькая и маленькая(116см) .В любой форме пролетаем.Думала купить сарафан, а их нормальных (мне не нравятся что в магазинах)нет. В паркинге таких размеров нет. Правда один нашла но показалось что дороговато(Состав 80% полиэстер, цена 120 тыщ) . Может кто в такой же ситуации и нашел выход?

Герда

Active member
selana, мне понравился выбор формы на Жданах, Центр моды, второй этаж, магазин одежда для девочек. По крайней мере, на свою стройную, но высокую девушку мы подобрали вариант именно там :)

Катя_Катина

Well-known member
Дамы, а вы рассматривали костюмы вельветовые от Марикиты? В июне бла в Баггзе - видела их... Интересно, Щас есть? Помню, были и брбчные и юбки. Они не чисто школьные, но Оля в прошлом году такой брючный в школу носила. Очень удобно и экологично :)
Хочу съездить посмотреть

Dragonfly

мимо пролетающая
Катя_Катина,
только бери с запасиком) Не повторяй мой прошлогодний опят)) У нас штроксовый костюм взял и сел см на 5 в длину и в ширину, правда поменьше)) Штанишки ничего, щапас был, а вот рукава в пиджаке смешные стали..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху