Посетили Оджи. Выбор небольшой. Но купили темно-серые джинсы и молодежные узкие брюки. Брюки вискоза с чем-то, мягкие, удобные. Размер xs на рост 182 сел идеально. Джемперов выбор скудный, и качество так себе. А получше уже стоят 800 тыс. Пиджаки так себе, трикотажных не было.
Приятно, что попали на акцию - второй товар в чеке за 50%. Итого за джинсы и брюки 750 тыс. Я считаю, очень хорошо.
Джемпера xs в облипку. Такие модели, в принципе. Но они только на майку в таком размере налезут. На рубашку надо больше размер, но не было.
Мы вчера около 8-ми вечера решили в Замок за мороженным прогуляться)))
пока дети покупали, я в Оджи тоже зашла,глянула брюки, думаю, надо Катерине сказать-на 180 будут ок))))
Еще посмотрела куртку демисезонную сыну, на WB она 97 рублей, в магазине 113, но следом зашла в ORBY и там такааая классная утепленная и удлиненная куртка была 167 рублей, но она прямо вся такая продуманная-продуманная))) на холодный сентябрь и до зимы уже, и даже до минус 5 С,как раз для тех детей, что по городу мотаются из школы по занятиям,в наши 6 месяцев зимы
Буду ждать зарплату))
Джемпер XS да, только майка, там, кстати был один джемпер-обманка, но не воротник рубашки выглядывает, как обычно в обманках, а майка. Мне так не очень нравится, но у нас был один такой джемпер, ничего, относили его вполне...3 года в школу.
И что еще отметила, после посещения Оджи-что не такое уж впечатления отстойного китая, как Магда описала, производят веди этого бренда. Если бы я не знала, в каком магазине я нахожусь, я могла бы перепутать и с тем же Next вполне
Все, что я брала в руки,сшито вполне аккуратно, не всегда из натуральных материалов, но сейчас много кто этим грешит в ценовом сегменте , более высоком, чем Оджи