Тасана, крайне надеюсь, что или учиться сын будет не здесь, или у товарисча руки не сразу дойдут до высшей школы.
Капец...так это он...
Капец...так это он...
Прелестно. Губозакаточных машинок там нет на балансе?фабрыка мае на балянсе, апроч іншага, летнік адпачынку для дзяцей і падлеткаў, інтэрнат, два бамбасховішчы і трансфарматарную падстанцыю. І ёсьць пэўныя праблемы з утрыманьнем гэтых аб’ектаў.
Обломаются. Кого устраивает продукция Беллегпрома, тот и без указов покупает и носит. А остальные как игнорировали, так и будут игнорировать, благо выбор есть.я думаю, что первым указом будет именно введение школьной формы.
при "правильной" постановке вопроса все как миленькие пойдут за продукцией Беллегпрома, и не пикнет никто... ну, кроме как на кухне с подругой или на форуме анонимно.Обломаются. Кого устраивает продукция Беллегпрома, тот и без указов покупает и носит. А остальные как игнорировали, так и будут игнорировать, благо выбор есть.
при "правильной" постановке вопроса все как миленькие пойдут за продукцией Беллегпрома, и не пикнет никто... ну, кроме как на кухне с подругой или на форуме анонимно.
Пусть эти многие неправы, но вам то что? мешает учиться, учить?умудряются "нарядить" ре как "новогоднюю елку"...
колючая и жаркая в теплое время года.хорошая, кстати, форма.. полушерсть..
:biggrin:пушной зверек
Вчера на собрании уже зачитывали некий проект указа о школьной форме. Правда из зачитанного я не поняла планируют какую-то единую или нет, потому что по требованиям к форме и цвету все то же что и сейчас в рекомендациях.k_ja_ra, остановись вдруг обойдется
Так и я о том же. Может новый министр не посмотрел существующие рекомендации, а что-то издать уже надо было.ак что смысл зачитывания не ясен