Школьная форма. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avery

New member
CTEPBA, вот и завели ))
отпишусь по рубашкам с кнопками. Вчера в нескольких местах видела и даже нужный мне рост, но у нас же требуют на каждый день только голубые :cray::cray::cray: и вот как раз таких и не было

elmika

New member
Наткнулась сегодня на статейку про школьную одежду http://kp.by/daily/24543/721765/
Девочки, по-моему это просто ужас и позорище. Я про одежду. Если еще девичья на вид более-менее, то мальчуковая - просто кошмар. Я чуть со стула не сползла, увидев этот замечательный блискучий пиджак на сыне Мухина. Даже на фотографиях видно, что ткань никакая на одежде. А нашим детям это на себе носить.

CTEPBA

drama queen off
Девочки, по-моему это просто ужас и позорище. Я про одежду.

Видела и согласна.
Более менее третья снизу. Но и то, полы пиджака так разведенные - не смотрятся.
Остальное - ужас.

На Антоне (Мухин) - вообще образец безвкусицы. А ещё посмотрите как замечательно на ноге легли брюки, жуть.

CTEPBA

drama queen off
Ага, а на фотографиях Маши Поляковой (3 сверху) и опять же Даши Мухиной (последняя) - обратите внимание на обувь. Неужели "известным" родителям тяжело купить своим детям обувь подходящую по полноте и размеру.

Mahima

переименовалась:)
Неужели "известным" родителям тяжело купить своим детям обувь подходящую по полноте и размеру.
так это ж они беларускае демонстрируют:) Ты думаешь, они и правда в этом ходят? Очень сомневаюсь. Пиар..

Наткнулась сегодня на статейку про школьную одежду http://kp.by/daily/24543/721765/
Девочки, по-моему это просто ужас и позорище. Я про одежду. Если еще девичья на вид более-менее, то мальчуковая - просто кошмар. Я чуть со стула не сползла, увидев этот замечательный блискучий пиджак на сыне Мухина. Даже на фотографиях видно, что ткань никакая на одежде. А нашим детям это на себе носить.
Поностью согласна. Жуть. Пиджак -- страшнее не бывает. Одежда для девочек тоже не впечатляет. Я своим такое точно не куплю.

CTEPBA

drama queen off
так это ж они беларускае демонстрируют Ты думаешь, они и правда в этом ходят? Очень сомневаюсь. Пиар..

Я б подумала, что обувь своя все таки ... Бо неизменна независимо от комплектов одежды.

Но в любом случае вздумали других учить - ну как-то надо соответствовать и в белорусском :)

имя-как-имя

Well-known member
Тоже видела. Впечатление такое, что из всего имеющегося отечественного зачем-то умышленно выбрали самое неудачное, даже по размеру не удосужились толком подобрать. Я далека о мысли одевать ребенка в школу в то, что предлагает наша промышленность, но даже я в магазинах видела варианты куда более достойные, чем подобрали для этой статьи. С какой целью сделано - так и не поняла.

CTEPBA

drama queen off
Комментарии, да и возможность комментировать, к статье - быстро бы убрали :) Ничего хорошего не выйдет.

Tysia

Well-known member
Если еще девичья на вид более-менее, то мальчуковая - просто кошмар.
Наверняка у Вас мальчик :), для девочек там тоже диво-дивное.
Представлено всего несколько фирм, есть же у нас и те, у которых модели поприличнее намного. Где они, спрашивается?

Т

Татоська

Guest
Девочки, по-моему это просто ужас и позорище. Я про одежду. Если еще девичья на вид более-менее, то мальчуковая - просто кошмар.
elmika, если бы у вас была девочка, то одежда на нее тоже кошмаром показалась бы.
Такую одежду и реклама не спасет - долго ей придется в магазине висеть.
Из всего представленного более-менее выглядит сын Лисицкой.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
мы купили хорошие блузки в начале августа. Но уже тогда был маленький выбор. Но блузы красивые. Сарафан купили простой, в нём мне только состав не очень нравится. Полине купили сарафан российский, штроксовый.

Игната

New member
Сегодня подошли к школе, а там висит копия приказа от 2августа (вроде так), про деловой стиль. И кто-то там будет за этим следить, и бла-бла....Вообщем совдепия вернулась.
Хочу заметить, что да, я носила школьные платья, передники. Но я помню, как нам хотелось одеваться по-другому, носить те же брюки, или какие- то именно другие вещи. Но была "голодуха" на одежду,обувь. Я уже после школы только радовалась турецким свитерам из Польши. Кто помнит ту чумовую торговлю на Червенском? Жесть!
Надеюсь, конечно, что в нашей школе директор не будет слепо и буквально понимать "деловой стиль". И ограничивать тех же мальчиков строгими брюками и пиджаками.
Вообще конечно грустно.....

CTEPBA

drama queen off
Сегодня подошли к школе, а там висит копия приказа от 2августа (вроде так), про деловой стиль

Что-то новое там есть?
Проверки и до этого были.
Посмотрю я, сдерживая смешки, как они будут справляться со средней и старшей школой, а то гоняют только мелких по факту.

Mahima

переименовалась:)
Посмотрю я, сдерживая смешки, как они будут справляться со средней и старшей школой, а то гоняют только мелких по факту.
ага...из школы, что ли, всех повыгоняют:))

Итоны строят из себя...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху