по этикеткеКак проверить, чьего производста одежда?
по этикеткеКак проверить, чьего производста одежда?
И что? Отечественные джинсы дешевле отечественных штанов? или у РЕ есть только одни (количественное выражение) джинсы?RbIgik, у нас есть в классе 3-4 детей с ОЧЕНЬ небольшими доходами.
Покупаете в Англии или заказываете по инету? Если по инету, то поделитесь ссылкой, я бы приобрела сыну.
Ну зачем же так. Вы в каждом посте пищите, что заказываете форму зарубежом. И не знаете ситуацию в РБ. В наших магазинах в этом году 90% костюмов для мальчиков были 100% синтетика. Еще 10% были 50/50.Это уже от родителей зависит, даже при отсуствии всяких требований их дети будут ходить в синтетике по совершенно различным соображениям.
Идея муссируется.
Школа имеет право устанавливать свои правила, включая цвет костюма и рубашки. Так что, из РОНО пошлют с такой жалобой.
вы не видели детей, у которых реально одни штаны? А в нашем районе такие есть. Я говорю о штанах, в которых можно еще прийти в школу.Отечественные джинсы дешевле отечественных штанов? или у РЕ есть только одни (количественное выражение) джинсы?
обяжут не срезать - будут носить все.Срезать можно, и все дела
RbIgik, у нас есть в классе 3-4 детей с ОЧЕНЬ небольшими доходами.
Ну зачем же так. Вы в каждом посте пищите, что заказываете форму зарубежом. И не знаете ситуацию в РБ. В наших магазинах в этом году 90% костюмов для мальчиков были 100% синтетика. Еще 10% были 50/50.
Есть ещё рынки, секонд хенды, знакомые и знакомые знакомых. Нет денег, надо крутиться. В любом случае одна пара брюк для РЕ - это мало.Так помимо наших магазинов есть еще торговые центры, где можно купить польскую или турецкую одежду, там есть и натуральные (чаще смесовые, но вряд ли детям шьют брюки из 100% шерсти). И стоят они сопоставимо с белорусскими.
RbIgik, у нас есть в классе 3-4 детей с ОЧЕНЬ небольшими доходами.
я и не рассуждаю. Мне синтетика не страшна - она очень разная бывает.Чего тогда рассуждать о составе ткани?
Претензии как раз у школы/минобра. Если возникло требование у минобра по поводу школьной формы, то это проблема минобра обеспечить всех школьников, к которым данное требование применяется, школьной формой, соответствущей санитарным нормам.Обычно больше претензий именно у них
Подожди, а без школьной формы ботинки не нужны? Причем купить Белвестовские ботинки из нат. кожи довольно не дорогое удовольствие. А они так выглядят, что их можно и под джинсы и под брюки одеть. А дешевые кроссовки вообще зимой не оденешь.... Верхняя одежда в любом случае необходима....RbIgik, к этому костюму добавь обувь соотв. , куртку и тыпы. К джинс. одежде добавь кроссы, куртку спорт и тыпы......Не вижу дешевизны
А это уже и не к Вам относилось ))))))))))))я и не рассуждаю. Мне синтетика не страшна - она очень разная бывает.
Ну да, с джинсами лучшеРюкзак, кстати, на пиджак очень по деловому смотрится?
Рюкзак, кстати, на пиджак очень по деловому смотрится?
Не понятно о чем я?А что- кто-то в классе сидит с рюкзаком на спине?