Школьная форма. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
относительно цветовой гаммы
а цветовая гамма не регулируется.

я же пишу - розовую. Малиновая - явно не тот оттенок.

вообще, почему деловой стиль касается только школьников, а учителей нет? Им можно и бордо и красный и трикотаж... а детям фиг...

Tatyana

New member
вообще, почему деловой стиль касается только школьников, а учителей нет? Им можно и бордо и красный и трикотаж... а детям фиг...

Для меня это тоже загадочный вопрос... Я в нашей будущей школе не видела ни одного педагога, одетого так, как они требуют от детей. Одна учительница была одета в белые почти прозрачные (!) брюки, другая - в обтягивающую блестящую кофту ну и т.д.
Поэтому я уже морально подготовилась: если будут вопросы к одежде сына, предложу публично обсудить стиль одежды педагогов :).

Дюдюка, этикетка с составом ткани на некоторых костюмах находится в потайном месте - во внутреннем кармане, который застегнут на пуговку :).

Татоська

Не жду событий, создаю их

Лучик

Well-known member
Вишня-черешня, видела в детском мире вроде бы от 128 размера. Но она и стоит что-то около 55-65 тыс

А еще в детском мире на логойке купила Нике отличную серенькую юбку с небольшим рисунком серебром спереди, 33% хлопок, с 2-мя складками по бокам, за 29.000. На ощупь очень мягкая и кажется натуральной. Черную 95%хлопок побоялась брать, похоже, такой попа может легко вытянуться

А еще там же белый гольфик с рюшами на горлоине и рукавах за 24тыс.
И штанцы спортивные, розовые, одни укороченные (96%хлопок) за 29.000, и одни длинные именно спортивные по ткани 100% полиэфир какой-то, такие неубиваемые в носке, ни коленки,ни попа не вытягиваются них, они нам для тренеровок за 32000

И это все в разделе обычной одежды, не школьной. Там еще были сарафанчики недорогие серые, много гольфиков разных цветов и фасонов.

В отделе школьной одежды на взрослых девочек были костюмы,брюки и юбки из более-менее натуральных тканей. Есть почти всех размеров(кроме нашего) бежевый вельветовый костюм. Юбки вельветовые песочные так же есть,но мало, они около 30-40тыс были.
Но самое дорогое- это блузки и рубашки для девочек, по 50-80тыс. Пока думаю, а надо ли.

Mahima

переименовалась:)
Вот им и приходится делать замечания детям.
все мы решаем за себя сами. В любом случае вопрос решаем. Хотя бы даже подъемом вопроса о деловом стиле для учителей и директора персонально:)
Поэтому ему лучше сделать так, как говорит учитель, потому что " в школе главный учитель, а не мама".
серьезно? Тут вот в соседних темах пишут о насильном прививании, кормлении, даже если не хочет. Мама ВСЕГДА главная. ИМХО. А учитель главный в учебе, а не в здоровье, гардеробе или чем-то еще.

Лучик

Well-known member
Tysia, да-да, это он, спасибо!

Юбочку померяли, мне нравится по фасону и вообще на дочке, только чуть-чуть ушить в талии надо.

И мне поскажите? Гольфики нужны, и от юбочки не отказались бы...
только хочу предупредить, в первую очередь ищите в отделе трикотажа(вроде бы так называется, не там, где школьная форма висит). Ну и как всегда бывает у нас, хорошая вещь 1 на 100 штук так себе. У меня было время в обед, так я абсолютно все перерыла.

Ну а так там недорогая канцелярия есть(в сравнении с Бигзом раза в 1,5-2 на некоторые позиции)

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
В "Беларуси" купила сегодня штроксовый костюм "Гомельчанка" пиджак + юбка за 68 тыс. руб. (пиджак - 42 тыс, юбка - 26). Ещё оставались на рост 128, размер 32, 34. Другой рост я не смотрела. Состав - 100% хлопок. Цвет - тёмно-коричневый со светло-коричневой отделкой.

Татоська

Катерина, у нас учительница имеет авторитет у детей, поэтому они к ней прислушиваются.
Больше рассусоливать эту тему не буду, лично мы все проблемы решаем.:yes:

Vesna

Завсегдатай
Сегодня купила в ЦУМе замечательный спортивный костюм пр-ва Бобруйск за 105 тыс. У них сейчас скидка 5% на школьный ассортимент.

Mahima

переименовалась:)
лично мы все проблемы решаем.
это главное:)
А авторитет бывает на разном фундаменте и использован мжет быть для разных целей.

Может быть и там что-то по старым ценам или со скидками будет
сейчас....цены отпустили ведь.

Татоська

Вчера была в "Буслике" в Сухарево. Из школьной формы- только фирма "Панда". Представлено 2 коллекции разных размеров. Состав хороший: п/э, вискоза, эластан. Это лучшее, что я видела. Но если покупать комплект, то цены немного кусаются.
Вот такая юбка ок. 80 000, джемперочек -54 000, 44000 (белый, персиковый и голубой)

$files$Detskaja$01550_01530_2.jpg%21342%21430%21cut.jpg
$files$Detskaja$01160.jpg%21342%21430%21cut.jpg

сарафаны 95000-105000,
$files$Detskaja$00480.jpg%21342%21430%21cut.jpg
$files$Detskaja$00483.jpg%21342%21430%21cut.jpg

пиджак 105000
$files$Detskaja$00530.jpg%21342%21430%21cut.jpg
$files$Detskaja$00533_00253.jpg%21342%21430%21cut.jpg

Черный комплект очень плотный. находка на зиму. Качество очень похоже на трикотажное (скорее всего так оно и есть), а не швейное изделие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху