Школьная форма. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mashun

New member
Мы взяли сарафан. 45% шерсть остальное пан. молодечненской фабрики Юнона. стоил 41 с хвостом. Расцветка - клетка шотландка серо-розовая. вроде все довольны.

asdavl

New member
Мы взяли сарафан. 45% шерсть остальное пан. молодечненской фабрики Юнона. стоил 41 с хвостом. Расцветка - клетка шотландка серо-розовая. вроде все довольны.[/QUOT
Привет девочки!!! Я своей дочке шью костюм в школу из ткани шотландка и когда закройщица раскроила,то спросила,можно ли в школу ходить в такой расцветке,что сейчас только ходят в синей или черной форме.Вы что-нибудь знаете про это?

CTEPBA

drama queen off
Думаю, что с полоской и клеткой (даже с шотландкой) проблем не будет, поскольку даже есть форма отечественного производителя, можно ссылаться. У нас тоже будет такого плана сарафан Черокки.

asdavl

New member
Ой,спасибо большое,а то я уже начала переживать,что костюм пошьем и в нем нельзя будет ходить в школу.

Galinka

Мама семейства
Девочки! Сфоткайте, ПОЖАЛУЙСТА, кто какую форму купил для своих девочек. И если можно напишите номер модели с этикетки. Никак не можем ничего выбрать! У меня паника:( ПОМОГИТЕ!!!

T

TaYna_Я

Guest
Galinka а вы в первый класс идете? Сегодня уже поздно, завтра постараюсь сфотографировать наше обмундирование. Правда с блузкой пока напряг.

varvarushka

Active member
Привет девочки!!! Я своей дочке шью костюм в школу из ткани шотландка и когда закройщица раскроила,то спросила,можно ли в школу ходить в такой расцветке,что сейчас только ходят в синей или черной форме.Вы что-нибудь знаете про это?

Мы купили костюм: юбка и жилетка из великолепной красно-зеленой шотландки, фабрика Гомельчанка, шерсть+пан. В школе спрашивала, сказали, вроде клетку можно, но не яркую, но этот комплект шел именно как школьный, так что, думаю, он подойдет.
А ещё мы купили серый брючный костюм польский: пиджак и брюки, вискоза с эластаном (дорогой зараза, но сидит как!..) и 2 белые блузки Калинка, одна чисто хлопок на кнопках, и одна выходная с кружевом, хлопок+пан.

Galinka

Мама семейства
Вопрос со школьной формой у нас решился. Ура! Всё купили на Украине по смешным ценам. Купили костюм вельветовый: юбку+пиджак. Еще один вельветовый: юбку+пиджак+брюки. И купили сарафан. Еще купили 2 блузочки. Получилось всё это по деньгам, как у нас вельветовая юбка+брюки и одна блузочка. Довольна, как большой слоник:) А выбор там просто громадный.

Natalka

New member
Galinka, и я полностью одела дочку в Евпатории :), выбор действительно очень большой, а модели просто загляденье, ну и качество не подводит :)

Agnetta

Не будите в кошке львицу
Ой, а у нас тоже вопрос с формой решился весьма положительно на Украине. Здесь одеть ребёнка отчаялась. Поехала забирать от бабушки, заскочили на местный рынок...Особенно порадовали цены!

smil

New member
нам (2 класс) в прошлом году сарафан красно-сине-зеленой шотландской расцветки(школьный,Бенетон) не разрешали носить,приходилось поверх синий пиджак надевать.

T

TaYna_Я

Guest
Может конечно несовсем в темку;-) , но для меня больным вопросом стояла обувь для первоклашки ( мы будем в саду). Облазила всё, причем не только в своем городе:derisive:, и безрезультатно:(. На рынке 45 тыс китайские "паруразовые";-) туфельки или Антилопа с Шалунишкой за 85-90:( . А сегодня ездили к свекрови в Рогачёв и я случайно в магазине нарвалась на детскую обувь:dance: Вобщем проблема решена:yahoo:, купила туфельки "Батик" по смешной цене 31500( причем полностью кожа). Внешний вид конечно ближе к классике, но...для первого класса думаю это непринципиально. Кстати муж тоже в "заначках" магазина "урвал" на свой 44 марковские туфли по детской цене;-). Вот моя покупка к школе.

CTEPBA

drama queen off
Танюшка., по-моему самые как раз школьные туфли:) Над размером рыдаю - нам бы такой....:)

нам (2 класс) в прошлом году сарафан красно-сине-зеленой шотландской расцветки(школьный,Бенетон) не разрешали носить,приходилось поверх синий пиджак надевать.

У меня бордовый с черным и белым, на линейку собираюсь в нем отправить, думаю ваш все таки сильно ярким показался товарищам:)

varvarushka

Active member
Да уж, сами шьют и сами не разрешают. Мы тож в новом собираемся на линейку идти, с неё-то не погонят. :) И попробуют только потом не разрешить, директор сказала, что можно всё, что выпускает Беллегпром.

T

TaYna_Я

Guest
CTEPBA , а что с размером? У нас эти туфельки 30 ( т.е нормальный 19 или 19,5), думала будут маленькими, но за счет большого подъема должно до весны хватит. осенние туфли 32 ( и я бы несказала что на колготки и носки они большие).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху