Школьная форма. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA , а что с размером? У нас эти туфельки 30 ( т.е нормальный 19 или 19,5), думала будут маленькими, но за счет большого подъема должно до весны хватит. осенние туфли 32 ( и я бы несказала что на колготки и носки они большие).

Моя 33-34 носит уже:):( Кеды купили 35... А с 30 мы распрощались где-то в 4-5...

smil

New member
Да уж, сами шьют и сами не разрешают. Мы тож в новом собираемся на линейку идти, с неё-то не погонят. :) И попробуют только потом не разрешить, директор сказала, что можно всё, что выпускает Беллегпром.
У нас был школьный сарафан,только для ненашенских школ,для Западных.Но ведь тоже школьный.

CTEPBA

drama queen off
У нас был школьный сарафан,только для ненашенских школ,для Западных.Но ведь тоже школьный.

У нас тоже из этой серии. Правда не на всех выстрочено нитками на матерчатых бирках именно official school wear, у большинства - на бумажных тэгах просто school wear:)

T

TaYna_Я

Guest
CTEPBA написал(а):
Моя 33-34 носит уже Кеды купили 35... А с 30 мы распрощались где-то в 4-5...

ясно))). А рост у вас какой? Вы же во второй уже идете? У меня у меньшей нога тоже ого-го будет. Она в 2,5 носит 14,5.

varvarushka

Active member
Моя 33-34 носит уже:):( Кеды купили 35... А с 30 мы распрощались где-то в 4-5...

хи-хи, моя уже некоторых модели туфелек 35 носит, а кеды меряли 36, жаль полнота великовата была :).

Вот именно на то, что это наша, белорусская форма, и будем уповать.

CTEPBA

drama queen off
хи-хи, моя уже некоторых модели туфелек 35 носит, а кеды меряли 36, жаль полнота великовата была :).

Урааа!!! Мы не самые-самые:) А то её "лыжа" плавно приближается к размеру моей:)

ясно))). А рост у вас какой? Вы же во второй уже идете? У меня у меньшей нога тоже ого-го будет. Она в 2,5 носит 14,5.

Да не так уж и много - 127. У нас у папы 45-46 размер ноги... Вот где собака порылась.

T

TaYna_Я

Guest
CTEPBA написал(а):
Да не так уж и много - 127. У нас у папы 45-46 размер ноги... Вот где собака порылась.
мы тоже примерно столько ростом. У нас папа 195 против моих 160 и размерчик обуви 44-45. Так что у нас тоже собака порылась.

Катя_Катина

Well-known member
Оххх... про размер ноги... Покупала сегодня Оле туфли в школу... Во взрослом отделе 38 размер... 5 класс идет. У меня при моих 175 роста 39-40 размер - так что вроде не в кого...

T

TaYna_Я

Guest
Катя_Катина написал(а):
Покупала сегодня Оле туфли в школу... Во взрослом отделе 38 размер... 5 класс идет
огоооооооооооо

У меня есть предложение: похвастаться потом первосентябрьскими фотками. Особенно интересно посмотреть будет на малявочек.

CTEPBA

drama queen off
39-40 размер - так что вроде не в кого...

У меня так же, всю картину папа портит, но если ж ещё и перевести в сантиметры - у меня 25 см, а у малой 22 см практически:) Во так смотрится точно угрожающе:)

Agnetta

Не будите в кошке львицу
Про размер ноги - остаётся только рыдать:cry:, мой дить кинул меня на бабки:meeting:. Ещё весной мы носили 32! Я по своей наивности не меряв, ребенок был у бабки, купила туфли к школе 33. И о ужас!!! Они нам "впритык"! О следующей весне даже речи быть не может, тут бы осень доходить.
К сведению, у меня 38, у мужа 42, а наша деточка похоже через пару лет "лыжи" будет носить такими темпами;).

mahsa

маМашка :)
Agnetta,
мой Мишка носит 34-35 :) правда кеды еще 33 налазят, растянулась ткань просто :) но кроссовки и туфли уже 35 брала, босоножки 34 - но га четко лежит.
но я никогда без измерения хотя бы см ему обувку не беру. вот уже задумалась о зимней обувке, и думается уже 36 взять, что ли?

а Даша уже плавно переходит в 31, так что мы нынешних первоклассниц догоним :)

к слову у меня 37-38, а у папы нашего 44-45....

Agnetta

Не будите в кошке львицу
Нам бабушка подкинула старый дедовский способ разнашивания обуви: носок смочить водкой и походить немного. Может растянутся слегка:(. Я сама конечно виновата, лохонулась капитально.
Вот еще интересует вопросик, на физо нужны конкретно кеды или можно кроссовки?

Герда

Active member
Получается моя Ксюнька с ее 29-30 при росте 122 см - Золушка? :) Вот никогда бы не подумала при моем 40-м :) и росте 178 )))

Agnetta

Не будите в кошке львицу
Герда, Вам действительно повезло:wink:, еще какое-то время будете обуваться в детском отделе. У меня знакомая мамашка пятиклассницы обувает ребёночка во взрослом.:huh: Правда ребеночек почти с нее ростом.

mahsa

Agnetta,
есть же у саламандер средство для растягивания и размягчения кожи. пшикаешь и на носок носишь. хотя на размер вы все равно не растяните. я бы не рисковала, на первое сентября б одела и потом продала.

все ж равно на сменку туфли носить не будете, а до школы и потом в продленке в кроссовках само то.
я собираюсь в босоножках на сменку, все же ноге легче.

на физ-ру я предпочитаю кеды/тапки спортивные, требований не знаю.

Agnetta

Не будите в кошке львицу
mahsa, я тож про средства подумала, ведь главное, чтоб ноге комфортно было. Туфли нам в общем-то как раз в пору, палец большой длинше всех остальных, вот он и упирается. Надеюсь на линейку хватит.
У нас первый класс в саду будет. Так что сюда-туда ходить бум в кроссовках, а там в босоногах. Действительно, не в туфлях же париться:laugh:.

mahsa

Agnetta,
так вы еще и первоклашки :) тогда вам точно туфли два раза в год одеть :)
я вон буду сейчас на продажу наши выкладывать....

Agnetta

Не будите в кошке львицу
Я вообще, тундра дремучая. Нарядила ребенка к школе, а оказалось, и костюм не очень нужен, брючки да жилетка, и с туфлями обхохочешься. Надеюсь, хоть из костюма не вырастим к след году. Оказывается, в детсадовском 1 классе требования помягше.

mahsa

Agnetta, так и во втором классе, да и дальше тоже. деловой стиль. мы носили трикотажное поло и трикотажную жилетку. так же планируем и сейчас и в дальнейшем. все же ребенку комфортно, и пуговиц меньше.
да и мой гольфики не любит, хоть и худющий, но шею ему давит...

но некоторые дети ходили в полном комплекте, пиджак, брюки, рубашка....

может кому на мальчика для школы одежда интересна, кое чего продаю:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=43699

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху