Девочки, нам тоже читали Положение о гимназии и там ничего не было о цвете рубашек, но потом...
Вы мне советуете "так скажите", но кому?!! Мне претензии не высказываются. Я уже несколько раз ребенку говорила, чтобы он отсылал всех ко мне. Но!!! Мою мать, которая уже пенсионерка, регулярно вызывают и требуют прекратить мою "скандальную деятельность" и это при том, что я там не появляюсь, с родителями другими не разговариваю, никого против чего-то там не настраиваю и т.п. Один раз даже просили повлиять на меня, так как я якобы устроила скандал на род. собрании, но!!! меня тогда вообще не было (я в филармонии была на концерте). Мой всегда ходит в костюме, галстуке и т.п., при этом многие ходят вообще не в одежде делового стиля, или эти замечания только моего сэра касаются? Но детеныш говорит, что всем запретили любые цвета рубашек кроме белого. Слушайте, я тут полумала, что учитывая их дежурства по столовой и уходы с уроков для накрывания столов, может из наших хлопцев готовят идеальных официантов для приличного ресторана? Но тогда нужно требовать смокинг и бабочку...
Школа бывшая 65, сейчас 30 гимназия.
P.S. Три дня ходит в голубой - пока звонков не было.