не имеют права. Деловой стиль одежды не ограничен никакими ТОЛЬКО белыми и ТОЛЬКО черными.в 30 гимназии требуют ТОЛЬКО белую рубашку и черный пиджак КАЖДЫЙ ДЕНЬ
не имеют права. Деловой стиль одежды не ограничен никакими ТОЛЬКО белыми и ТОЛЬКО черными.в 30 гимназии требуют ТОЛЬКО белую рубашку и черный пиджак КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Alise,в школах обычно не холодно - чего утеплятьсяПиджаки малышам, ИМХО, на самом деле неудобно. Жилетки лучше.
Я вот почему-то подумала, что все равно юбки-сарафаны одеваются поверх чего-либо-колгот, водолазки,блузки и т.д.Т.е.это второй слой одежды. И именно то, что к телу, должно быть из натур.тканей. А все остальное по сути все равно. Мне даже наоборот больше импонирует качественная европейская синтетика-идеальна в носке, легкая, удобная (не знаю,может и у нас уже делают хорошую).
У меня друзья тоже в поисках формы только из натур.тканей, и я как-то все не могу понять, зачем? Первый слой, прилегающий к телу, пусть будет натуральный, а остальные уже не так важно.
согласна. Да и синтетика синтетике рознь. Как и та же шерсть шерсти.У меня друзья тоже в поисках формы только из натур.тканей, и я как-то все не могу понять, зачем? Первый слой, прилегающий к телу, пусть будет натуральный, а остальные уже не так важно.
Девочки!
Может кто подскажет нам хорошую швею? Хочу девочке сшить школьную форму (с готовой есть нюансы). Желательно во Фрунзенском районе.
Или даст наводку, где можно посмотреть сарафаны для школы из натуральных, дышащих тканей без синтетики.
Мальчики брюки и рубашку в основном тоже на голое тело носят.Первый слой, прилегающий к телу, пусть будет натуральный, а остальные уже не так важно.
Я в прошлом году покупала сыну светло-серые брюки как раз РБ. И костюм тоже в светлых тонах у нас наш.Игната, брюк светлых рб нету.