Школьная форма. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avery

New member
Heleshka, по моему вполне годится. Гольфик сам по себе если без пиджака, то даже менее по-деловому выглядеть будет. Я бы такой тоже прикупила )

видела в оранжевом верблюде что-то подобное, но все маленькое (((

Kasik

Active member
Heleshka, мой в такого плана постоянно ходит, пока вроде даже замечаний не делают.

Mahima

переименовалась:)
Как считаете - это деловой стиль или все-таки спортивный? Хочу, когда физ-ра, взять попроще что-нибудь, а то с рубашкой он полчаса воевать будет. Или просто гольфик лучше?
для нашей школы нормально вполне.
Гольфики мой носит с жилетками - выглядит хорошо и по-деловому.

Heleshka

New member
я на landsend.com хочу купить, пока скидка 25% действует. А у вас с белыми манжетами откуда? ))

-Мария-

Active member
Heleshka, прислали в подарок из англии, но она нам пока оч велика, на 13 лет )))

Heleshka, так расскажи подробнее про сапожки за 14 баксов, они на мороз-10 не пойдут?

CTEPBA

drama queen off
Нас вчера на собрании пугали, что в инструктивных письмах есть упоминание введения единой школьной формы в следующие 1-2 года. Уроды.

Avery

New member
CTEPBA, так это ж Фарино залепил еще 31 августа, когда открывал какую-то там новую школу. Было сказано, что в РБ производится более 200 различных моделей школьной формы и якобы очень разношерстно.

Magda

Well-known member
есть упоминание введения единой школьной формы в следующие 1-2 года. Уроды.
пусть сначала сошьют ее на всех.

Мы в этом году ходим в коричневом хлопковом в рубчик костюме от Баравчанки. Очень очень нравится. Но явно, если будут строго подходить по цвету, то не пройдем. Ткань скорее штрокс, а не костюмная. Но в качестве костюма для школы идеальна. :) Натуральное, не маркое, не мнется, приятно телу.

CTEPBA

drama queen off
Magda, на мою не шьют белорусы по сочетанию рост-полнота. Убожество будет ...

Magda

Well-known member
У меня ребенок худой. Нашли, не с первого раза, но и не запредельно. За костюмом нашим правда в барановичи заезжали по пути. Там магазин фирменный очень хороший.
А костюмов обычных на 128-60, 128-64, 134-64 в этом году много видели. :) В короне, например, полушерсть была от Коминтерна отличного качества

CTEPBA

drama queen off
У тебя же вроде ребенок худой?

У меня худая :) Они выглядят типа худые, а когда меряешь - фигушки.

У нас мальчишки худые все в штанах, в которых две ноги в одну штанину пролазят. На ремне, на подтяжках, как Карлсоны :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху