у него такое же мнение.А ребёнок? Особенно, если это младшее или среднее звено.
Все вопросы к маме ))). Мама-это я. Я всегда рада поговорить))))
у него такое же мнение.А ребёнок? Особенно, если это младшее или среднее звено.
Я понимаю, что мнение такое же, но вот психика ребёнка более уязвима, нежели психика взрослого.у него такое же мнение
+100!Все вопросы к маме ))). Мама-это я. Я всегда рада поговорить))))
Ой, я вас умоляю. Дети довольно стрессовоустойчивые существа. Я имею тех детей, кот. в своих суждениях самодостаточны.Я понимаю, что мнение такое же, но вот психика ребёнка более уязвима, нежели психика взрослого.
А деловой стиль как разграничить? И считать ли в связи с этим повседневно-деловой (business casual) подходящим для школы? Тут все разграничение в субьективном мнении отдельно взятой тетки из роно или директора школы. Вот так и получается, что для кого-то рубашка в полоску и брюки без стрелок - не деловой стиль.Тигрица, очень трудно разграничить каким-либо законодательным актом, что можно, а что нельзя. типа эти джинсы подходят, а эти нет
Читаем матчастьТигрица, с деловым стиле ещё более-менее понятно: рубашки, брюки, костюмы...
а это, я считаю, все от бедности. бедности ума, финансового. ХЗ. И то и другое.Уже до 1 года золото у многих девочек, в ушах, на шее, золотая цепочка с крестиком
ой лиШкольной формы тогда не было
подумай о том, что некоторым не идут брюки/джинсы с завышенной/обычной талией. Ну вот есть у некоторых особенность такаяно деловой стиль не подразумевает джинс с талией ниже попы
это нормально. ВзрослеютПоловина пацанов ходили со стойкой эрекцией.
я буду говорить про одну единственную школу, к которой моя семья имеет отношение и где я периодически бываю. Школа моего сына.Но я за то. что в школе не место спортивным костюмам, джинсам на полпопы и прочим вещам.