Школьная форма. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Оказывается около Комаровки есть фирм.магазин. В субботу пойду с сыном туда. Мы уже не первый год покупаем их джемперы. Носятся на ура. Катышков нет и ,что самое для меня главное ,после стирки в машинке ( а стираю я их очень часто) не садятся и не вытягиваются. Но я покупаю самые тонкие, как носятся по-толще не в курсе.
Купили. Подростковые по 117000, для взрослых 135000-145000 руб. И по цветам выбор большой

Magda

Well-known member
В ОВ завезли школьные хб свитера, жилетки, жилетко-рубашки. Цены 111000-178000.
В прошлом году мы покупали их, были очень довольны.

Tysia

Well-known member
Magda, да, на мальчиков вполне приличные, мне понравились. А на девочек - смотреть не на что :((

Катя_Катина, есть

Magda

Well-known member

Magda

Well-known member
SFE, да.
Но я в этот раз детским в Литве вообще не закупилась. Огромные цены просто на мой взгляд. Таже Марикита (уж на что Китай), которую всегда привозила, каких то дурных денег стоила в этот раз.
Куртки осенние от 100 баксов, джинсы от 40.
Так что ОВ дешевле чем Литва в этом году для меня.

Штроксов кстати еще в гос магазинах полно по 60000 тыс. Только они попроще.

SFE

New member
Таже Марикита (уж на что Китай), которую всегда привозила, каких то дурных денег стоила в этот раз.
оу, она у нас значительно (и в принципе давно уже) дешевле получается - все же Бигз сам ее импортирует. Карине покупала тут довольно часто, и мелкому сейчас стала - там даже на скидках дороже чем тут....

Mahima

переименовалась:)
Юлия Л., Оранжевый верблюд. Цены там невменяемые, ИМХО. Как, впрочем, и в секонде рядом с домом....

Magda

Well-known member
Катерина, покажи мне вменяемые и я соглашусь с тобой. 17 долларов за свитер. Дешевле только что в Китае купишь.

Magda

Well-known member
но рубашка за 110-170 тыс
Катя, там не рубашка..................
Там жилетка трикотажная хлопковая со вшитыми рукавами, воротником и горлышком как рубашка. Имитации рубашки с жилеткой. Только слоев меньше.

Озорник, может, не 100 хлопок, но все же 50 тыс.
Ж))))))))))) Я закупилась на этот год по старым ценам в 27000.

Mahima

переименовалась:)
Там жилетка трикотажная хлопковая со вшитыми рукавами, воротником и горлышком как рубашка. Имитации рубашки с жилеткой.
ну...за 110 еще как-то так...но за 178 - я умираю...:(
Хотя цена в секонде меня сегодня убила - 153 тыс. кг. Т.е. джинсики не толстые весом в 640 грамм стоят почти 98 тыс! Я, наверное, просто не знаю толком цены на новые, но я сегодня пребывала в прострации...
Я закупилась на этот год по старым ценам в 27000.
радость реальная:) Я вот в Крево купила рубашку за 14 тыс - мегаудача:))))) но всего одна была.

Magda

Well-known member
но за 178 - я умираю..
Мне тоже это кажется дорогим. :)

, наверное, просто не знаю толком цены на новые, но я сегодня пребывала в прострации...
Мне кажется еще можно найти новые по такой цене. Меня немного обувь убивает по цене. Вот это да, там рост вообще не в 2 раза, а больше.

Vasilisa9

New member
Сегодня была в магазинах. А мы детей точно в школу собираем, а не в космос?:crazy:

аля80

New member
Девочки,этокакойто ужас....почти 1 млн потратила на форму(брюки с пиджаком, 3 блузки,3пары колготок,сарафан,спорт.форму),туфли,кеды на физ-ру,трусы,майки(извините) ...ну и дневник... и это еще не покупала рюкзак и принадлежности канцелярские и т.д......(((((((((((((((((((((( А младшему в сад еще ничего и не купила...... Реально,в космос детей отправляешь.....

varvarushka

Active member
Девочки, а может кто где видел белые простые блузочки хлопковые или гольфики на рост 152? А то на мою худую высокую уже сложно купить. В основном блузки висят "для торжественных случаев", или гольфики вискозные. А нам нужно простое белое хлопковое.

Роса

New member
Да, смотрю интернет-шоппинг не просто рулит, а спасение.(((( Еще в июне притянула малому из Америки форму, брюки, пиджак, жилетка, рубашка, галстук за 50 баксов. И мокасины какие-то за 19 баксов. Даже кожа. Костюм не шерсть, смесь шерсти с чем-то, но в прошлом году он вообще шерстяные носить отказался, колется. Но вообще грустно это все. В ГУМе реклама мне нра... Что-то типа "Кредиты к школе" и унылый, недоумевающий малыш, который смотрит на эту надпись. Как точно угадали.((
Блин, обложки для книг на 5й класс - 15000. Пошла вчера учебники купила на англ. язык. Приказано было брать в магазине ин. яза специальные книжки. 150.000. Чета я в трансе.
Катерина, давай я тебя научу в Америке покупать.)))))))) Малому джинсов по 5-7 баксов набрала и маек с флисками по столько же. Правда большеваты оказались, но на след. год как раз будут. А сейчас пока есть еще и старые.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху