Школьная форма. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Женщина дождя

Well-known member
Ой! И меня научите, пожалуйста :) А то как зайду в темку про покупки по каталогам и Инету - прямо неудобно примитивные вопросы и спрашивать... Такие корифеи там сидят :) Может завести темку - про покупки для чайников :)

SFE

New member
Да, смотрю интернет-шоппинг не просто рулит, а спасение.((((
абсолютно согласна!!!!! я так летом с английских сайтов за копейки поло, блузки поназаказывала. муж бухтел, а теперь помалкивает :)

Роса

New member
Девченки, заводите темку. Я так думаю, что раздельчик интернет закупов читали все, а если
А то как зайду в темку про покупки по каталогам и Инету - прямо неудобно примитивные вопросы и спрашивать
Так вот и спрашивайте. По вопросам проще. А то написать можно страниц на 5 шапку, а вопросы все равно останутся. Может и еще кто из опытных подтянется, потому что я, например, в Англии не покупаю. Косметику если только. Как увижу курс фунта прям плохо делается, а девченки за 1-5 фунтов купить умудряются, а я не умею. Я по Америке только.

Vasilisa9

New member
Может для начала ссылочку на сайт. Посмотреть чем буржуины торгуют))

Роса

New member
На вскидку, самые посещаемые мной. Есть еще много.
6pm.com
akademiks.com
lendsend.com
amazon.com
www.cookieskids.com
target.com
И еще детские сайты указаны в темках о совместных закупках. Там для деток до 7 лет, потому я туда не хожу.
Не много не по теме, но вот тут себе римские шторки прикупить собралась. А то пошла на Жданы, они мне от 200 баксов зарядили))))
https://www.windowblindoutlet.com

Последнее редактирование:

ANADIN

New member
А я купила Марусевский костюм мальчику получилось 50 евро и очень радуюсь, что удачно -97% хлопок и сидит хорошо. В Испании хотела купить красивую школьную форму. Только пиджак (ПЭ100%) -120 евро. Так что у нас очень дешево, только маленький выбор. Все вывозится

Magda

Well-known member
ANADIN, лично мне Марусевские костюмы вельветовые вообще не нравятся. Они выглядят мятыми и очень быстро протираются.

Так что у нас очень дешево,
:rofl::rofl::rofl::rofl:
На Maks and Spencer пиджаки синтетические от 9 фунтов. Вру уже от 19. Но никак не 120 евро.

http://www.marksandspencer.com/Scho...425031&pf_rd_p=225097887&pf_rd_s=global-top-8

Agnetta

Не будите в кошке львицу
Роса, спасибки за полезные ссылки. А как осуществляется сам процесс покупки? Вы с кем-то кооперируетесь или по личному плану?
В этом году у нас остались костюм, рубашки с прошлого года, туфли купила в "Марко", можно сказать запрыгнула в последний вагон, за 85тыс:yahoo: среди множества таких же за 225т. Портфель тоже решила не покупать, прошлогодний вполне прилично выглядит, а вот покупка канцтоваров реально удручает, 25 тетрадей, 2 дневника, набор ручек и пенал "слизали" 50 тонн, во что же выльется основная масса покупок?! Да и младшему в сад приблизительно тот же набор понадобится - краски, бумажки, картон... Мдя, удручает.

Роса

New member
Agnetta, как когда, вот сейчас кооперируемся, но обычно по личному плану и могу к себе в посылку кого-то взять

Mahima

переименовалась:)
В минских школах сохранится деловой стиль одежды

В столичных школах в предстоящем учебном году не планируется делать каких-либо послаблений в одежде. Об этом корреспонденту агентства "Минск-Новости" сообщила начальник отдела дошкольного и общего среднего образования комитета по образованию Мингорисполкома Татьяна Хоружая.

"Деловой стиль одежды в школах введен шесть лет назад в соответствии с рекомендациями Министерства образования, – отметила она. – Эта система хорошо отлажена, так что возврата к джинсам и спортивным костюмам не будет".

По словам Т. Хоружей, Мингорисполком постоянно уделяет внимание регулированию цен на товары школьного ассортимента. В частности, в ряде минских магазинов практикуют скидки на одежду для учащихся, снижают торговые надбавки. Такие вещи можно приобрести и в кредит. Кроме того, даны рекомендации всем руководителям столичных организаций и предприятий оказывать работникам материальную помощь на эти цели.

По мнению начальника отдела, все эти меры позволят родителям собрать детей в школу. Вместе с тем собеседница констатировала, что, по результатам проведенного комитетом по образованию мониторинга, основные нарекания у покупателей вызывают не организация торговли, а качество продукции швейных предприятий, ее дизайн и актуальность. Недостаточно моделей из натуральных тканей, фасон нередко оставляет желать лучшего. Хотя за эти годы и ассортимент, и дизайн все же улучшились, заметила Татьяна Хоружая.

Напомним, деловой стиль одежды для школы подразумевает для мальчиков традиционный костюм, для девочек – юбки, блузы, сарафаны, брюки, жакеты. Также в школе допустимы трикотажные жилеты и свитера. Сорочку можно заменить водолазкой. Одежда может быть из разных тканей, а также различной цветовой гаммы, в клетку, но не пестрой и не вызывающей.
http://news.tut.by/society/245440.html

Magda

Well-known member
Катерина, у меня вообще есть большое желание слезное письмо, желательно коллективное, отправить в
Мингорисполком
с просьбой указать конкретное место, где можно приобрести одежду делового стиля р-р такой то, подходящий по сан нормам (то бишь не 100% синтетика) для школы.

Monti_cat

New member
практикуют скидки на одежду для учащихся, снижают торговые надбавки. Такие вещи можно приобрести и в кредит.
Можно подумать дети ходят в джинсах от недостатка денег у родителей, ну-ну...
Лично я лучше переплачу в 4 раза, но их ассортимент не одену)))))))))
P.S. Вот сегодня с сэконда притянула жилеточку NEXT 32 тыр, 100% х/б, уж лучше пусть в ношеном ходит :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху