Давай! Серьезно...а то у меня оптимизм улетучивается совсемКатерина, давай я тебя научу в Америке покупать.))))))))
абсолютно согласна!!!!! я так летом с английских сайтов за копейки поло, блузки поназаказывала. муж бухтел, а теперь помалкиваетДа, смотрю интернет-шоппинг не просто рулит, а спасение.((((
тему завесті. "Покупки из Америки для чайников"Всех научу, только как это сделать всем сразу? Есть идеи?)))))
Так вот и спрашивайте. По вопросам проще. А то написать можно страниц на 5 шапку, а вопросы все равно останутся. Может и еще кто из опытных подтянется, потому что я, например, в Англии не покупаю. Косметику если только. Как увижу курс фунта прям плохо делается, а девченки за 1-5 фунтов купить умудряются, а я не умею. Я по Америке только.А то как зайду в темку про покупки по каталогам и Инету - прямо неудобно примитивные вопросы и спрашивать
:rofl::rofl::rofl::rofl:Так что у нас очень дешево,
с просьбой указать конкретное место, где можно приобрести одежду делового стиля р-р такой то, подходящий по сан нормам (то бишь не 100% синтетика) для школы.Мингорисполком
Можно подумать дети ходят в джинсах от недостатка денег у родителей, ну-ну...практикуют скидки на одежду для учащихся, снижают торговые надбавки. Такие вещи можно приобрести и в кредит.