Школьная форма. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Monti_cat

New member
l В школе сказали вельветовые брюки низзя, тк сложно будет доказать проверкам и проч, что это именно школьные, а не джинс, вот если бирка есть, то не вопрос.
Ну пока Вы будете позволять им над собой так издеваться, они и будут это делать, почему нет....а так...я просто в шоке...у меня вообще все бирки на немецком и че?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ну пока Вы будете позволять им над собой так издеваться, они и будут это делать, почему нет...
а вы предлагаете сразу идти на конфронтацию? Может еще размахивая брюками и пытаясь побить завуча школы?

Monti_cat

New member
Вишня-черешня, нет конечно, но бирки предъявлять точно не стану)))))))))))
Я наверное буду просто спокойно игнорировать такие требования и одевать моего ребенка в то, что считаю нужным.
ну да ладно, дело Ваше :)

Mahima

переименовалась:)
В школе сказали вельветовые брюки низзя, тк сложно будет доказать проверкам и проч, что это именно школьные, а не джинс, вот если бирка есть, то не вопрос.
ты это серьезно?! Ты будешь бирки носить и оправдываться?
учителя сейчас зажаты по поводу формы в очень жесткие рамки
см.выше о рамках - не такие уж они узкие.

а вы предлагаете сразу идти на конфронтацию? Может еще размахивая брюками и пытаясь побить завуча школы?
а ты только два варианта видишь?:)))

Magda

Well-known member
дамы, у кого есть бирка "брюки для девочки мл. шк. возр",
А чем тебе бирка поможет? там же не стоит определение -что это школьная форма или что это деловой стиль, только указание на младший школьный возраст. На джинсах было написано брюки мл.шк. возр.

Если
В школе сказали вельветовые брюки низзя
, то тебе в любом случае придется идти на конфронтацию.

Но ввиду последних событий, я бы просто сказала, что на что белорусское деньги были, то и купила. А в следующем году обязательно исправлюсь.

Не думаю, что учителя тебя не поймут и даже завуч.

Zhanna1

Active member
Вот оно, оказывается, какое счастье- купить детю школьную форму- с виду школьные брюки, а по составу-качеству- 100% хлопок. Смотрю на эти самые брюки- довольная, как слон...

Kimi

In love we trust
Вот оно, оказывается, какое счастье- купить детю школьную форму- с виду школьные брюки, а по составу-качеству- 100% хлопок. Смотрю на эти самые брюки- довольная, как слон...

Где посчастливилось приобрести? :blush1:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ты это серьезно?! Ты будешь бирки носить и оправдываться?
см.выше о рамках - не такие уж они узкие.

а ты только два варианта видишь?:)))
Катя, я думаю, что в реальности, когда до дела дойдет, мне вообще никто ничего о брюках не скажет.
И да, я вижу два варианта: или договариваться (а это как-то не в день подачи документов, ИМХО) или идти на конфронтацию.

А чем тебе бирка поможет? там же не стоит определение -что это школьная форма или что это деловой стиль, только указание на младший школьный возраст. На джинсах было написано брюки мл.шк. возр.
Не думаю, что учителя тебя не поймут и даже завуч.
у меня про мл шк группу, вроде.
И да, я считаю, что никто трогать ребенка не будет, а уж меня и подавно.

Вишня-черешня, нет конечно, но бирки предъявлять точно не стану)))))))))))
Я наверное буду просто спокойно игнорировать такие требования и одевать моего ребенка в то, что считаю нужным.
ну да ладно, дело Ваше :)
понимаете, игнорировать можно, но нельзя сказать. что это наилучший выход. Я хочу что бы моего ребенка не трогали. если для этого достаточно бирки - мне разве трудно?\

(а еще какой вброс вышел, какой вброоос))))

Jahenka

влюбленная в мир

Сова

New member

Я нашла 95% вискоза (плотная) и 5% полиестр. Но главное, они подошли к жилетке, которые нас обязали сшить. Средне-серый цвет.

Mahima

Я хочу что бы моего ребенка не трогали. если для этого достаточно бирки - мне разве трудно?
по-моему, достаточно поговорить в школе. Не ругаясь. Как-то и для себя приятнее, чем бирки носить...Мне.
или договариваться (а это как-то не в день подачи документов, ИМХО) или идти на конфронтацию.
договариваться не значит бирку носить. ИМХО.
А ты не по прописке идешь?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.

Mahima

для начала надо хоть раз помимо документов в эту школу сходить, нэ?
канэшна:))) А что у тебя уже при приеме доков бирки требуют?:)))
у меня прописка за 100 км от Минска.
а регистрации нет?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а регистрации нет?
нет. Только договор о съеме. Без школы нас конечно не оставят, но при конфронтации могут помотать нервы.

канэшна А что у тебя уже при приеме доков бирки требуют?
Это я у завуча интересовалась школьной формой. На что мне сказали, что с вельветовыми брюками МОГУТ БЫТЬ такие вот проблемы. Фактически - кто предупрежден, тот вооружен.

и еще, тут везде должны быть смайлы, но мне лениво)))
И если что пишу я все это с очень нейтральным видом или же с вполне таким добродушным)

Mahima

Фактически - кто предупрежден, тот вооружен.
вот это правда:)
А че не регистрируетесь? Я не в теме, но краем уха слушаю коллегу со съемной квартирой - вроде ж никаких проблем с регистрацией. Или хозяева могут не хотеть?

Lunata

Снайперша со стажем
Цитата:
Сообщение от Татоська
А где покупаете?г
в Гродно))
Lizzzi,обращаюсь к Вам...В субботу будем в Гродно.Расскажите,пожалуйста,где можно посмотреть ассортимент товара этой польской фирмы SLY? У меня мальчик,там есть костюмы для мальчишек?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху