Школьная форма. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
А потому что в Болгарии дети в школу как хотят ходят..
в любом магазе, в том же всем известном отто, или вот в тех что выше ссылку давала Тигрица - открываем раздел "школьная форма" - и каких там только нет цветов. И розовые, и зеленые, и желтые... Это токо у нас действуют по принципу "заставь дурака молиться..."

Тигрица

Вредина полосатая
В Мазакее появилась школьная форма - серые и черные сарафаны (я похожие Некст в прошлом году покупала), брюки, рубашки. Цены порадовали - сет из двух одинаковых сарафанов 208 тыс. Сет из двух брюк - 238 тыс. состав - вискоза и полиэстр.
Я сегодня была в Мазе в АП, был выбор и размеры.

Jahenka

влюбленная в мир
у нас в школе все нормально с цветом. У нас коричневый и голубой сарафаны, бриджи, черная жилетка с ярко-розовой блузкой - все прокатывало. Единственное что когда в школу приезжает какая-то проверка, то вежливо просят родителей (не детей) одеть своего ребенка в эти дни в более спокойных тонах (без полосок, рисунков хело кити на всю спину и т.д.), но детям замечаний не делают, а уж тем более никого не выгоняют.

галка

Люблю своих мужчин
а в Мазекее на М есть школьная форма?чтойто я никогда не видела..

Тигрица

Вредина полосатая
Наверное это - "на мальчика".
:)))

Да, там было и на девочек - сарафаны, рубашки, и на мальчиков - сеты брюк, рубашки, сеты рубашек. Вроде бы еще какие-то кофты были, но я не рассматривала

Ан

New member
Купили сегодня в мазакее рубашку с коротким рукавом. Лично мне сеты не нравятся, смысл иметь 2 одинаковых сарафана или юбки. Заехали в Цум - сплошная черно-синяя масса. Купили там 2 гольфика хб и цветастую блузку.

Ан

New member
Тигрица, ну да я так и подумала что если только с кем-то. Понравились леггинсы, тоже 2 шт (серые и розовые вроде) - думаю может на физ-ру взять.

Malena

New member
сейчас по-моему не проблема купить что угодно в иностранных интернет-магазинах.
Это действительно не проблема, но с размером можно пролететь...

MARYFA, так и мальчишки разные мы в первом классе пиджак почти не носили, а в третьем наоборот, без него не мог жить
Мой мальчик очень даже пиджаки уважает. По любому поводу просит одеть садовский выпускной костюм. :)))

Mahima

переименовалась:)
Есть очень свинючие дети. А у них родители, которым лень стирать.
девочкам проще, мне кажется...туту юбочка, завтра сарафан. А у нас брюки и брюки...вымазал - или стирай на завтра экстренно или вторые надо иметь:)

Тигрица

Вредина полосатая
А у нас брюки и брюки...вымазал - или стирай на завтра экстренно или вторые надо иметь
Да, мальчишкам можно смело пару-тройку одинаковых брюк брать, если модель удачная :)
А одинаковые сарафаны - как-то скучно :)

Jahenka

влюбленная в мир
заходила сегодня в мазу - качетво соответсвует цене, к сожалению... "Стеклянные", модель скучная, цвета мрачные. Но конечно дешевле, чем та же "славянка" аналогичного качества.
Ну и 2 одинаковых - это, конечно, только пополам, одной девочке не надо.
Своей не брала - я бы такое одела ребенку только в крайне безвыходной ситуации (если бы у меня руки росли из задницы :))) и был выбор :славянка или маза :))) - и ничего больше ) И да - очень большемерки. Ну или на высоких крупных детей. Моя дочка в 128 (7-8 лет) утонула, 122 (6-7 лет) велик конкретно, а меньшей школьной формы не было.

Alisa

New member
Есть на Раковском рынке одна более-мение нормальная точка с детской одеждой( поднявшись по лестнице, сверните направо, приблизительно, 5-6 палатка). Производство Польша и Турция. На этой неделе завезли несколько моделей сарафанов, оч. симпатичный костюмчик на девочку( юбка и пиджак), несколько х/б-шных блузочек . По цене: блузки 210-225т., сарафаны 200-220.
На мальчиков, пока, ничего.

Джулиана

Время чудес
Для меня это убийственно, учитывая что моя старшая и младшая белые блузки одели раз 5 за весь учебный год...а старшая умудрилась еще и вырасти из новой блузки через месяц :))) переходный возраст....
подруга купила в ГУМе на дочку 134 рост блузочку за 92 тысячи. воротник стоечка, ничего лишнего, симпатичная.
Сарафанчик красивый в гуме за 150 насмотрела. поеду покупать в начале августа, надеюсь не разберут )))

Тигрица

Вредина полосатая
И да - очень большемерки. Ну или на высоких крупных детей. Моя дочка в 128 (7-8 лет) утонула, 122 (6-7 лет) велик конкретно, а меньшей школьной формы не было.
Вот, кстати, не понимаю, почему английская школьная форма такая широкая и длинная. У нас Некст похожий сарафан (только мазакея прямой, а у нас трапецией), пришлось ушивать - длинный и широченный. Но Ульяна его почему-то очень любила :)))
Американская форма мне гораздо больше понравилась, 100% хлопок, носится лучше, чем Некст, хотя у Некста, казалось бы, специальная износоустойчивая ткань. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху