Школьная форма. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiota

New member
А у нас сарафанчик вот этой марки http://www.todays.by/detskaya-odezhda/1/, но на сайте именно такого нет
ничего такие модельки...

как везде, полиэстер и вискоза. Правда, вискозы всего 17% в данном случае. Но я уже смирилась с таким составом, потому что альтернативы не нашла.
я пока не смирилась)))
вот в ГУМе кстати сегодня глянула сарафаны, более-менее попадаются, но состав меня убивает( и размеры в основном от 134 роста :(

Вишенка

волшебница
Моя где-то 118 и тоже стройняшка, но я все сарафаны брала на 128, чтобы были чуть-чуть длиннее.

Jahenka

влюбленная в мир
svetik4927,я из не меряла, у меня ж девочка. Просто свой заказ забирала, и там Юллсы лежал - я аккуратненько пошшупала :)
Eka,счас я тебе в ЛС ссылку зашлю

jullliya

графический дизайнер
А я сегодня заказала с немецкого сайта дочке(хб-шка 100%) жакет и юбку:
hmprod
hmprod

Supergirl

New member
jullliya, очень хорошенький комплектик,
Немецкий hm?
Только к 1- му сентября может не успеть приехать

МОлька

Well-known member
jullliya, пиджак видела. прикольный. чуть малой не купила. потом подумала КУДА??? :)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
а детские пиджаки то же принято на одну пуговицу застегивать? или заставляют в школе на все?

МОлька

Well-known member
Я в химе малому кардиганчик взяла только
hmprod

А пиджаков пока нет приличных, есть только ржачный.
Вот такой
hmprod

Ан

New member
jullliya, я такой же заказала)) мне еще понравились сарафаны с птичками - но они, наверное, у нас в дресс код не впишутся)) ну и состав там похуже, чем в этом костюме.

jullliya

графический дизайнер
Supergirl, так у меня кроме этого наборчика уже куплены 2 сарафана(один орби, один ноунэйм на зеркале), куча блузок, водолазок. Т.е носить есть что)) к сентябрю. И этот тоже хочу)). Да, ХМ.
Жаль, брюк к нему нету. Мне б такие брюки.
Ну, и открытый вопрос по туфлям у меня.

Romache4ka

Member
Девочки,подскажите,а какой сыну купить костюм к школе? в смысле какого состава ткань смотреть? и какую сменку ? туфли,босоножки,макасины или ещё что-нить? учитывая что ре идёт в 1 класс в саду.????????

Supergirl

New member
Supergirl, так у меня кроме этого наборчика уже куплены 2 сарафана(один орби, один ноунэйм на зеркале), куча блузок, водолазок. Т.е носить есть что)) к сентябрю. И этот тоже хочу)). Да, ХМ.
Жаль, брюк к нему нету. Мне б такие брюки.
Ну, и открытый вопрос по туфлям у меня.

О, мне орби тоже понра)
А брючки в комплект можно у Zara выбрать

Туфли- это да
Моя носит ужасно(((

Еще нужна сменная обувь, не забывайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху