куда они съездят?те, кто покупает за столько обувь детям, сами с ними съездят и купят
так я уже и склоняюсь к 38. Просто обидно будет на вырост купить, тк ходить надо сейчас...Glowworm, а если эти взять 38? ну не подойдут, так хоть поносит сам чуть позже.
Glowworm,
наверное Никуша имела ввиду, что сами за ними в Польшу съездят и купят там.
А если просто сантиметр с собой взять? померять дома ступню, а еще лучше - подошву обуви, которая ему сейчас как раз, ну и прибавить 0,5-1 см.
ну у меня визы нет, так я если что в КиевМОлька, мне в Польшу быстрей чем в Киев
я б взяла ребенкаА если просто сантиметр с собой взять?
это само собой, но если б брали с собой, Светлана бы не задавала эти вопросы)я б взяла ребенка
В Ессо. Или по интернету. Или за границей купят. Ну это я про себя если что.куда они съездят?
опять же очень индивидуально. у меня дочь каждый день в началке пачкалась, а сын один костюм весь год носит. только рубашки меняет.Опытные мамы, сколько надо одежды по комплектам на неделю чтоб особо не заморачиваться со стиркой?
В Орби на Немиге сегодня выходной. Завтра с 11.00 до 20.00
я в инет-магазине предварительно заказываю, поэтому вариант с сантиметровой лентой не подходитА если просто сантиметр с собой взять?