Школьная форма. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гелена

Member
Девушки, а одежду viaggio кто-нибудь знает. Можно заказать , мне внешне нравится, как она в носке..?

Вложения

• 278765f303fbd2bdf0fa6dbb577a7c86.jpg
    278765f303fbd2bdf0fa6dbb577a7c86.jpg
    121.4 KB · Просмотры: 73
  • 2ef1473be6bf3c3e04d53c1bda918241.jpg
    2ef1473be6bf3c3e04d53c1bda918241.jpg
    128.5 KB · Просмотры: 62
  • 3422d34bc0d34fcbe21a39899aab14f5.jpg
    3422d34bc0d34fcbe21a39899aab14f5.jpg
    134.3 KB · Просмотры: 61
  • 57e47e7392be9291ba7dc9a966e72036.jpg
    57e47e7392be9291ba7dc9a966e72036.jpg
    103.2 KB · Просмотры: 59

Jahenka

влюбленная в мир
у меня колготки однотонные, m&s (нравится качество их трикотажа). На зиму очень нравятся тоненькие с шерстью в составе - аккуратненько смотрятся и теплые. по цвету - белые, серые и коричневые, рисунки очень, на мой взгляд, обязывают верхнюю часть соответсвовать (например синие колготки в белый ромбик, по мне, требуют сине-белого верха... Но может это чисто мой загон). Белые идут подо все (вот думаю - может черных еще упаковочку взять... хотя в черных в старшей школе находится...) серые - под верх в холодных тонах, коричневые - под верх в теплых тонах.

Никуша

Космонавт
Вот читаю, как все подбирают колготы в тон, верх низ сочетаемый и т.п. И не понимаю, почему вокруг дети ходят в школу абы как и абы в чем?!

Vista

Member
Никуша, ))) ну ,прям всееее.Я тоже зачастую,думаю...ну куда смотрит мамо
А,может это у вас школа такая,разноцветная )))
Я стараюсь прививать вкус,начиная хотя бы с колготок,а чё
Белые не практикую,бо сразу серые

Незабудка

Active member
Никуша, нам на собрании в 1 класс учительница сказала, что одежда темно-синего цвета, на крайний случай черного и добавила: " А то как оденут: зеленая юбка, красные колготы и фиолетовый бант ..." Вот я и думаю у нас такие ограничения с цветом от того, что учительница на разноцветных детей уже смотреть не может или по другой причине.

А потом нам еще добавили, что со 2 класса выйдем на единую форму. Если цвет уже единый, что единого остается добавить? Фасон? .....

Agnetta

Не будите в кошке львицу
Девочки, вот стою перед дилеммой: покупать костюм или не покупать? (прям Гамлет:prankster:) Предыдущие годы я покупала дитю костюмы, пиджак одевался 1 сентября и 30 мая, штаны, разумеется, носились чаще, верх у нас был или жилет или джемпер с V-образным вырезом под галстук. В этом году задумалась, а нужен ли костюм вообще?! Мы идём в 5-й класс, как-то и на линейке хочется прилично выглядеть, но ради этого покупать костюм совсем не хочется. Хочется услышать мнения, и какую нарядную альтернативу можно сделать пиджаку (вязаные кофточки как-то не очень).

Vista

Member
Agnetta, +1.Я тоже вертела-вертела в руках костюм (пиджак и юбка,правда)и вспомнила,что почти(!) никто у нас не ходил в пиМжаках.Жилетки,вязанные жилетки,рубашки,кардиганы,свитера...
не купила.

Agnetta

Не будите в кошке львицу
Vista, вот-вот, только девочку, на моё субъективное мнение, одеть нарядно можно и без пиджака, гардероб у девочки более разнообразный. А мальчишка - без вариантов: штаны, пиджак, жилет.
Вот думаю как-то так укомплектовать верх ребенка:
http://www.gloria-jeans.ru/node/27715
http://www.c-and-a.com/pl/pl/shop/p...Dzieci, rozm. 122-182/Kolekcja/sweter/73459/1

только полувер я бы хотела однотонный, а нигде такой найти не могу(((( да и на наши цены тоже смотреть не могу((((

МОлька

Well-known member
Agnetta, я не покупаю :) Спинжаки ребз носит, но исключительно штрокс. Если разрешат, то и в школу их. А нет, так и нет

Jahenka

влюбленная в мир
Вот читаю, как все подбирают колготы в тон, верх низ сочетаемый и т.п. И не понимаю, почему вокруг дети ходят в школу абы как и абы в чем?!
иногда дочку одевает в школу папа :))) тогда получается

зеленая юбка, красные колготы и фиолетовый бант ...
:))) что нашел первое в шкафу - то и сойдет :)))

CTEPBA

drama queen off
Сказочка, во многих гимназиях прозвучало про переход на единую гимназическую форму со следующего учебного года.

Jahenka

влюбленная в мир
Хорошо бы еще гимназия сама выбирала ткань (нормальную), делала дизайн (красивый) и отшивала партию на размер имеющихся учеников... Но насколько реально - нинаю...

biene

Well-known member
Хорошо бы еще гимназия сама выбирала ткань (нормальную), делала дизайн (красивый) и отшивала партию на размер имеющихся учеников... Но насколько реально - нинаю...
Из области фантастики, по-моему :) причем даже не учитывая написанное в скобочках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху