красивую нарядную костюмную жилетку и рубашка. имхо.какую нарядную альтернативу можно сделать пиджаку
красивую нарядную костюмную жилетку и рубашка. имхо.какую нарядную альтернативу можно сделать пиджаку
Мы купили дочке в "ТД на Немиге" пр-во "Бобруйсктрикотаж", 100% хлопок. На худенького ребёнка - отлично, т.к. штаны сами по себе не широкие и резинку можно подтянуть. Похож на этот (с бабочками), но цвет красный. Цена - 150 тыс.Где спортивный костюм найти ребенку? В наших магазах такой страх.
Гляньте этот, хлопок 100%, и приятная цена. Жаль, цветов мало. У нас такой синий, мне нравится.только полувер я бы хотела однотонный, а нигде такой найти не могу(((( да и на наши цены тоже смотреть не могу((((
Nimfa, за 3 года учёбы никаких пожеланий от школы по поводу цвета спортивных костюмов не поступалоа розовый спортивный костюм можно?
А вы думаете, спортивный костюм должен быть в деловом стиле ?Sve, а розовый спортивный костюм можно?
)))Sve, а розовый спортивный костюм можно?
Я еще не покупала из-за сомнений в цвете.
У нас в саду тоже требуют красную майку и черные шорты. Но в списке, который висит на дверях школы, никаких пожеланий по цвету спортивной одежды нет. Так что возражений "опосля" принимать не буду.были прецеденты еще в саду, моего ребенка не брали в эстафету, потому что шорты были не черные, а красные...
Это уж точно перегибы на местах.И я ждала, что про цвет формы скажут, не покупала. Но нам повезло, ограничений в цвете нет, костюм необязательно. А вот в соседнем классе .. я поняла, что ни один комплект и с подробностями, что и как.
А вот в соседнем классе .. я поняла, что ни один комплект и с подробностями, что и как.
угу,один для мальчиков и девочек,а еще пусть всех подстригут одинаково-под горшок...Если цвет уже единый, что единого остается добавить? Фасон
открывай бизнес! Это будет востребовано - пугало для администрацииХотите форму? Не вопрос. А я хочу, чтоб преподавалось все что положено и как положено.
чего уж там - налысо. Гигиенично затоа еще пусть всех подстригут одинаково-под горшок...
открывай бизнес! Это будет востребовано - пугало для администрации Будешь ходить и контролировать за родительские деньги
Блин, это ваще бред какой-то... Наверное тоже пока не буду спортформу покупать, а то мало ли... Куплю синюю, а скажут - нет - только серобуромалиновую.были прецеденты еще в саду, моего ребенка не брали в эстафету, потому что шорты были не черные, а красные...
так что я пока спортформу не покупаю.
:so_happy:Хотите форму? Не вопрос. А я хочу, чтоб преподавалось все что положено и как положено. А то форму такую, деньги сдай, окна вставь, мебель купи, за обеды заплати, а в итоге дети из школы выходят все тупее и тупее ... А уровень общей образованности в том же 5 классе меня убивает, уже как американцы в анекдотах.