Школьная форма. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

werturiya

New member
Купили костюм:пиджак плюс брюки красиво тёмно синего цвета-около 700 отдали. Две обманки по 320, галстук, рубашка. Смотрели кардиганы по 320, но что-то плохо сели. Я понимаю, что ЦУМ и ГУМ реально дешевле, но за качество и модели согласны были заплатить, хотя и живём как говориться от зарплаты до зарплаты. Пришли, померили без очередей и давки и купили всё разом. Выставку я имела ввиду, которая с 23 по 31 будет на БелЭкспо.

nataminsk

New member
Jahenka, Дело в том, что мы идем в первый класс при садике, соответственно ребенку в туфлях будем душно, стали искать босоножки под их идиотский деловой стиль - кроме того что конечно ничего соответствующего нет, так еще и размер шаговиты 31 нам впритык, одеваешь 32 - нога болтается, на сантиметра 2- 2,5 больше.... Так разозлилась - даже написала сейчас в гостевой книге на Шаговите!!! Как будто своих детей у модельеров нет!!! Конечно , что за глупость искать ребенку босоножки в конце августа! А этот бред, который они шьют - без задника, так просто бы убила - ребенок и без того ножку немного кривляет, так еще и обувь нормальной не купить!!!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
nataminsk,купите котофеи или же что-то еще, в различных тц хватает босоножек.
по цене не намного больше, около ста тысяч. Просто мы уже в школу идем и я сознательно брала босоножки исключительно на лето, что бы не жалко было потом выбросить/отдать.

+ учтите что в саду по обуви никто никаких претензий не предъявляет :)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
В нашем школьном списке указана сменная одежда. Тихий ужас. В школу надо будет идти с чемоданом.

nataminsk

New member
Облазили почти все ТЦ, российского ничего нормального и по размеру подходящего нет... я конечно понимаю, что в саду никто не предъявляет требований к обуви , но как-то не очень смотрится юбочка с белой блузой или комплект из h&m и наши какие-то желтые, розовые босоножки с цветами и бабочками... в вопрос с размером опять-таки открыт? одни впритык, следующий размер большие...

nataminsk

New member
Вишня-черешня, конкретно наша родная Шаговита на 2-2,5 см больше! Нога болтается как в тазике... Ужас! Российских вообще не найти нормальных - ответ очень исчерпывающий - так ведь не сезон!!!!

alechik_21

Well-known member
В нашем школьном списке указана сменная одежда. Тихий ужас. В школу надо будет идти с чемоданом.
ниче страшного,правда.Мы всегда ходили и носили сменку,причем ребенок в школу ходил сам:victory:

Jahenka

влюбленная в мир
В нашем школьном списке указана сменная одежда.
это они, видимо, подразумевают одежду на продленку. Если удобная и натуральная "основная", если не жалко ее испачкать красками или супом (ну чтоб вы потом воспитателю продленки не "вставляли" за суп... а то мамы всякие есть...),или если деть не будет ходить в продленку - то не надо эта одежда. У нас не было (по первой причине - в первом классе носили только трикотажные сарафаны - в них удобно и после уроков)

следующий размер большие...
примерьте следующий размер, но меньшую полноту. Они может из-за полноты болтаются

Незабудка

Active member
купите котофеи или же что-то еще, в различных тц хватает босоножек.
а где есть котофея 34 размера? У меня такое чувство, что я нашего размера в продаже уже три года не вижу. И вообще не понимаю, где сейчас котофей кроме Буслика продается (

alechik_21

Well-known member
И вообще не понимаю, где сейчас котофей кроме Буслика продается (
Атлантик,в ГУМе видела и в ЦУМе,но в 2-х последних сто лет не была,не смарела обувь,я не люблю котофей..а вот в атлантике недавно пробегала-не закрыли точку

nataminsk

New member
кстати, магазин Шаговиты в ТЦ Столица закрыт! Как всегда наши гос. предприятия отличаются расторопностью - написано в связи с пере оформлением документов, без указания срока....

alechik_21

Well-known member
кстати, магазин Шаговиты в ТЦ Столица закрыт! Как всегда наши гос. предприятия отличаются расторопностью - написано в связи с пере оформлением документов, без указания срока....
в вс там был какой-то полнейший ремонт))))))))))

Prima

Active member
а где есть котофея 34 размера? У меня такое чувство, что я нашего размера в продаже уже три года не вижу. И вообще не понимаю, где сейчас котофей кроме Буслика продается (
на девочку на Немиге неделю назад покупала (чёрные туфли замша 350тыс)

Jahenka, сегодня в просторе купила дочке гольфик формель, 48тыс, жаль был один наш размер, такой http://formelle.by/rus/catalogue/mix...1~id__n69=1023 у нас правда еще очень нежный бантик из стразиков серебристых на груди, качество трикотажа изумительное, как носится будет посмотрим... больше таких нигде не видела
спасибо! обратила на них внимание и сегодня на Немиге купила 2 гольфика белых "Формель" , за оба - 110 тыс (60+50):eek:k:, один такой как у вас с бантиком стразами, второй - просто гольфик, хлопок 95%, эластан 5%

Незабудка

Active member
alechik_21,а в атлантике есть точка котофея?

на Немиге неделю назад покупала (чёрные туфли замша 350тыс)
я сегодня посмотрела на полку с 34 размером утвердилась в том что смотреть нечего, на мой поверхностный взгляд была только шаговита или что-то похуже.

Prima

Active member
Сказочка, замшевые туфли Котофеи были и 34-го размера - в воскресенье точно были , я подходила с дочкой, но нам 34-ый были большие, оставили 33-ий. Вот такие, только без надписи на застёжке:
26a36a95-7a6f-11e1-b841-002590357134_2.jpg

больше ничего Котофей нашего размера на Немиге не видела.

Marinash

New member
alechik_21,а в атлантике есть точка котофея?

я сегодня посмотрела на полку с 34 размером утвердилась в том что смотреть нечего, на мой поверхностный взгляд была только шаговита или что-то похуже.

а что мне уже с 38 говорить Плакать хочется Идем в 5 класс Размер обуви 38 А на этот размер даже у Шаговиты ничего караул Я плакаль При том, что по весне я нарвалась на симпатичные туфли 37 р. (тогда она его носила) Понравились 2 пары Две и купила Дабы потом голову не ломать По итогу одни поносили, а вторые один раз одели и фисе малы обе пары

Prima

Active member
Prima,что-то я такого не припоминаю, но если забирали на примерку, так обидно же (
мы 34-ый брали всего на 5 минут - примерить в зале :), но он нам ещё большой - поставили обратно на полку :)

Mahima

переименовалась:)
В нашем школьном списке указана сменная одежда.
как это? на продленку что ли? Так это уж как родители захотят...а нет никаких шкафчиков? Мы в началке хранили переодевание в шкафу в раздевалке. Но у нас отдельные раздевалки для начальных классов.

видимо оттого, что тебе надобны таки мальчуковые
видимо, да:)
У нас практически эти ящики у всех (кто пожелал) со 2 по 11 класс.
красота. Надо все же предложить директору.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху