Школьная форма. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marinash

New member
CTEPBA ну тогда поделитесь инфой где берете нормальную обувь на такой размер для девочки?

Lorena

Well-known member
Девочки а где Бартек в Минске точки и может кто знает почем сейчас там закрытые босоножки - открытые туфли

Lorena

Well-known member
Кому нужна Шаговита - в Уручье у них точка открылась, там кроме обуви есть еще и одежда и формы полно, правда нам там ничего не приглянулось

RbIgik

Active member
CTEPBA, сдай пароли и явки- ГДЕ покупаешь обувь?????????????????

Jahenka, низяяя, полнота не та, нога во взрослой обуви как карандаш в стакане :)

Glowworm

New member
Влада, вчера смотрела такие мокасины на липучке точь в точь как в польском магазе на точке детской обуви в атлантике - есть несколько цветов, цена 600 тыщ :)))
В антилопе нет обуви для школы для мальчиков никакой.

Зашла вчера в ОВ- купила Макару суперские штроксовые брюки и недорогие совсем под 200 тысяч. Слава богу, со штанами вопрос закрыт наконец-то. итого у нас 2 брюк, ну и куча всяких с прошлых лет, которые я не люблю и хочу выкинуть , пусть валяются на всякий пожарный!
Посмотрела обманки ради интереса - не понимаю в упор как с ними галстук носят....? объясните мне.

Джулиана

Время чудес
Кому нужна Шаговита - в Уручье у них точка открылась, там кроме обуви есть еще и одежда и формы полно, правда нам там ничего не приглянулось
где конкретно точка??? очень интересует..

Понравились 2 пары Две и купила Дабы потом голову не ломать По итогу одни поносили, а вторые один раз одели и фисе малы обе пары
жалко что вы вчера это не написали :) я старшей еле еле туфли нашла на 37 размер. купила в Мегатопе нат. кожа лаковые по скидке. а в ГУМе или шаговита была дубовая или Неман лодочки где пятка гуляет вверх-вниз...

CTEPBA

drama queen off
с 38м уже мона мамины туфли носить

У меня уже скорее наоборот :) Скоро я буду за ней донашивать. Если она конечно до моей полноты разносит.

Здесь взрослую покупать бесполезно именно из-за полноты, у нас даже Шаговита в детской обуви на такие размеры делает большую полноту. Так, повторяюсь, только заказами и живем. Да, с переходом во взрослый раздел, но с узкой полнотой.

Urban

New member
не понимаю в упор как с ними галстук носят....
а вам что обязательно галстук нужно носить? в гимназии требуют что ли?
а брюки какого размера взяла? на 152 есть?

итого у нас 2 брюк
у нас 2 брюк с чилдренса. может и хватит нам?

Vista

Member
Я "удивлена"(врет :crazy:),дорогая редакция,с нашего ценообразования.
Колготки в Обри 90.000,а точно такие же на Паркинге 20 долл.
Деньги ,видно,очень надо.Ну,в том отделе,где корейское,китайское,турецкое с претензией на Праду,ДиГ,Берберри и прочее.

Malena

New member
Зашла вчера в ОВ- купила Макару суперские штроксовые брюки и недорогие совсем под 200 тысяч.
А в Буслике есть еще классные штроксовые пиджаки... Я вся в терзаниях: купить под штроксовые брюки или обойтись простым пиджаком...

Незабудка

Active member
Девы интересует мнение по поводу такой ситуации. На род собрании учительница сказала (1 класс в саду) цвет одежды - синий, ну в крайнем при крайнем случае черный. И это никак не обсуждалось с родителями. Я очень прилежно подбираю всю эту синюю одежду, даже клетку боюсь брать. А мне сегодня на работе сотрудник, ре которого в другой гимназии сказал, что такие ограничения по цвету на корню надо пресекать, это ненормально и так трудно подходящую одежду найти любого цвета и ты пы, другое дело, если бы с род комитетом согласовали.
Я по крайней мере задумалась не получится ли так, что таких прилежных мам как я будет совсем немного и дети будут ходить совсем не в синем, а я как ненормальная столько усилий приложу и ре весь будет грустно-синего цвета ((( Грустно-синего потому что грустно весь год в одном цвете ходить.

Mahima

переименовалась:)
А мне сегодня на работе сотрудник, ре которого в другой гимназии сказал, что такие ограничения по цвету на корню надо пресекать, это ненормально и так трудно подходящую одежду найти любого цвета и ты пы, другое дело, если бы с род комитетом согласовали.
ненормально однозначно. И пресекать однозначно. А еще обратить внимание учителя на то, в чем ходят педагоги - соответствует ли их цветовая гамма их же пониманию делового стиля.

Джулиана

Время чудес
вообще вся эта школьная форма - это очередная возможность разгрести с помощью родителей залежи одежды беллегпрома... ненормальные цены, ужасные фасоны... грустно все это просто!
ну чем бы помешали в учебе темно синие джинсы на девочке с аккуратной жилеткой? или кофта на мальчике вместо пиджака...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху