Школьная форма. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Катерина, я на лидера революции по своей природе не тяну
а зачем революция? За спрос не бьют в нос. Нет норм по цвету - это произвол администрации. Поэтому именно пресекать. При этом совсем не нужно драться и митинги устраивать;)

Вишенка

волшебница
а мне наоборот белый как-то удобнее... купила 5 белых гольфов/блузок/рубашек. В выхи замочил всё в отбеливателе и постирал отдельно.
да в том-то и дело, что удобнее! Да и не линяет белый, что для меня мегаважно :))) Но вот сидит в голове, что это марко, непрактично и для особо торжественных случаев :)

Тигрица

Вредина полосатая
у американцев, кстати, школьная форма довольно скучная и однообразная в каждом из магазинов. исключение разве что джимбо на девочек, там немножко отходят от правил. но зато ткани натуральные в тех же брючках, пиджаках.
Да, там в разных магазинах фасончики практически одинаковые.

а мне наоборот белый как-то удобнее... купила 5 белых гольфов/блузок/рубашек. В выхи замочил всё в отбеливателе и постирал отдельно.
И мне удобнее. Дочка одинаково уделает красками и белое, и розовое, и еще какое-нибудь. А отстирывать белое проще, чем цветное.

Jahenka

влюбленная в мир
Сказочка,купите что-то одно синее на первое время. потом посмотрите по ситуации, купите другое, если что

Незабудка

Active member
Сказочка,купите что-то одно синее на первое время. потом посмотрите по ситуации, купите другое, если что
вот и меня уже такие мысли посещают. Только жалко, если все приличное раскупят.

nataminsk

New member
Поделюсь информацией: облазили с малой весь город и вот результат: в ГУМ нет босоножек 31,32, нет колготок никаких 128-134, в ЦУМ колготки есть только синие и графит ( хотя еще вчера был выбор на наш рост), обуви на сменку - нет. Нашли единственные босоножки с закрытым задником в bartek на Зеркале, были от 31 и выше!!! Мы купили белые , 32, правда цена 432 тыс. Скидка была 10%. видели точку с польской школьной формой в Атлантике , магазин называется Гномик, одежда фирмы sly.pl, цены от 250 тыс... Это достаточно неплохо, я считаю... Купили в Буслике на Беды - белые гольфики от Панда (118 тыс), Купалинка - 92 тыс. верх белый отрезанной по линии груди и низ черные ( смотрится хорошо)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
колготки мы некст относили
кто мне подскажет как еще можно заказать? Дуже хороши, наши и рядом не стояли. Единственное что я брала на 6-7 лет маркировку на 10

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, куда податься за белыми колготками Конте 128-134? Они вообще сейчас в природе существуют? Не хочется зря круги по городу наматывать.

maria-13

New member
о, точно! что-то всё про костюмы-сарафаны-брюки-обувь.. а вот про колготки! кто какие покупает, кто в каких представляет дочь целый учебный день и круглый год?

Тигрица

Вредина полосатая
капроновыми или х/б? Если первое, то я вчера на Немиге покупала, хотя выбор уже невелик
Х/б, в школу на каждый день. Мне штук 5 нужно. У нас белые колготки лучше всего зашли, под все подходят.

кто какие покупает, кто в каких представляет дочь целый учебный день и круглый год?
Я конте покупала однотонные. У нас были разных цветов, но лучше всего зашли белые. Сейчас дочке они маловаты, нужно брать следующий размер, а где брать - фиг его знает, я пока этого размера видела только цветные. Еще лежат у нас две пары крейзи, белые с маленькими тюльпанчиками на щиколотке. Не знаю, как будут носиться, но жалею, что не взяла еще несколько. Стоили совсем недорого.

maria-13

New member
Тигрица, а конте однотонные - где и в какую цену сейчас? (типа гумов-цумов или есть какие-то тайные места, где подешевле)) нужны х/б размер 122-128 наверное, или больше. Конте я не покупала никогда (моя вообще не любитель колгот, никаких), покупала наши топотушки из плюсов - цена, большой выбор однотонных, из минусов - катышки-затяжки, после стирок частых садятся, и как по мне ходить в таких в школу каждый день будет жарко, они толстоватые... у моей дочуры ножки потели в таких.

He_len

сам себе дизайнер
Сегодня затарилась знатно. Купила 2 тонких гольфика с горлышком - розовый и белый, каждый в районе 50 тыс, 95% хлопок, универмаг Беларусь. Там же юбочку в клеточку красивенькую, где-то 180 тыс. В остальном - грустно смотреть на одежду, аж настроение портится (я про универмаги). Потом зашла в Орби (Немига, 3). Купила платье с длинным рукавом, болеро и жилетку тонкую. За все отдала 1 100 000. (платье около 500 000, все остальное - в районе 200-300). Сегодня сфоткаю весь наш гардероб, покажу :) если кому-то интересно. Осталось нам плащик какой-нить и туфельгки на первое сентября и начало осени. С этим проблема вышла - была и в столице, и в мегатопе, и на немиге, ничего не подобралось: то не нравится, то размера нет((

у меня вопрос к "знающим" :). У меня дочь - худышка, и ни одни брюки или капри на нас не сядут. Мы только можем юбки или платья носить. Так вот, а как зимой тогда? В юбке зимой ходят дети (младшая школа)? С толстыми колготками?

maria-13

New member
Купила 2 тонких гольфика с горлышком - розовый и белый, каждый в районе 50 тыс, 95% хлопок
а чиё производство? я "славянку" такие купила. 3 штуки, розовый, белый, серый (серый правда какой-то нездороый и неправильный оказался - ни одна из дочкиных серых (школьных) вещей по цвету не такие СЕРЫЕ как этот гольфик, он с каким то оттенком сложным, будет видимо дома его носить) по ценам - за три гольфика 113 тыс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху