а мне наоборот белый как-то удобнее... купила 5 белых гольфов/блузок/рубашек. В выхи замочил всё в отбеливателе и постирал отдельно.Вот белого не было бы....
а мне наоборот белый как-то удобнее... купила 5 белых гольфов/блузок/рубашек. В выхи замочил всё в отбеливателе и постирал отдельно.Вот белого не было бы....
а зачем революция? За спрос не бьют в нос. Нет норм по цвету - это произвол администрации. Поэтому именно пресекать. При этом совсем не нужно драться и митинги устраиватьКатерина, я на лидера революции по своей природе не тяну
да в том-то и дело, что удобнее! Да и не линяет белый, что для меня мегаважноа мне наоборот белый как-то удобнее... купила 5 белых гольфов/блузок/рубашек. В выхи замочил всё в отбеливателе и постирал отдельно.
Да, там в разных магазинах фасончики практически одинаковые.у американцев, кстати, школьная форма довольно скучная и однообразная в каждом из магазинов. исключение разве что джимбо на девочек, там немножко отходят от правил. но зато ткани натуральные в тех же брючках, пиджаках.
И мне удобнее. Дочка одинаково уделает красками и белое, и розовое, и еще какое-нибудь. А отстирывать белое проще, чем цветное.а мне наоборот белый как-то удобнее... купила 5 белых гольфов/блузок/рубашек. В выхи замочил всё в отбеливателе и постирал отдельно.
вот и меня уже такие мысли посещают. Только жалко, если все приличное раскупят.Сказочка,купите что-то одно синее на первое время. потом посмотрите по ситуации, купите другое, если что
наоборот к октябрю скидки будут на школьную формуТолько жалко, если все приличное раскупят.
аб чОм ты)))наоборот к октябрю скидки будут на школьную форму
я в мечтах живу в цивилизованной странеаб чОм ты)))
капроновыми или х/б? Если первое, то я вчера на Немиге покупала, хотя выбор уже невеликДевочки, куда податься за белыми колготками Конте 128-134?
+ 100Юбку сама шью (спасибо урокам труда в школе ) - попробовал бы мне кто-то еще единый цвет указать.
Х/б, в школу на каждый день. Мне штук 5 нужно. У нас белые колготки лучше всего зашли, под все подходят.капроновыми или х/б? Если первое, то я вчера на Немиге покупала, хотя выбор уже невелик
Я конте покупала однотонные. У нас были разных цветов, но лучше всего зашли белые. Сейчас дочке они маловаты, нужно брать следующий размер, а где брать - фиг его знает, я пока этого размера видела только цветные. Еще лежат у нас две пары крейзи, белые с маленькими тюльпанчиками на щиколотке. Не знаю, как будут носиться, но жалею, что не взяла еще несколько. Стоили совсем недорого.кто какие покупает, кто в каких представляет дочь целый учебный день и круглый год?
а чиё производство? я "славянку" такие купила. 3 штуки, розовый, белый, серый (серый правда какой-то нездороый и неправильный оказался - ни одна из дочкиных серых (школьных) вещей по цвету не такие СЕРЫЕ как этот гольфик, он с каким то оттенком сложным, будет видимо дома его носить) по ценам - за три гольфика 113 тыс.Купила 2 тонких гольфика с горлышком - розовый и белый, каждый в районе 50 тыс, 95% хлопок