Слушайте мама...
Active member
мне бы ещё такой стул с выемками, к столу прикрученный ))))Зато с этой ручкой кроме как по выемкам по другому никак не возьмешь, т.к. выемки тоже разные под разные пальчики
мне бы ещё такой стул с выемками, к столу прикрученный ))))Зато с этой ручкой кроме как по выемкам по другому никак не возьмешь, т.к. выемки тоже разные под разные пальчики
Была вчера ВОЛА или сегодня уже разобрали?! Кажись крайний ряд слева, если от центрального входа.Была на выставке, не нашла польских колготок, ыых.
В течение выставки все принимается назад! Я вчера уже вернула одну блузку, когда нашла поинтереснее. И завтра пойду возвращать костюм белорусский.Мне понравились сарафаны белорусские в розовую клетку, но сдавать обратно нельзя, менять нельзя, так что мне лучше в магазины
Вам же тоже кажись надо синий цвет. Ну вот точно окажется, что только одна я такая прилежно-сдвинутая, - все синее покупаю как и сказали! А так хочется в красивую клетку с розовым!Мне понравились сарафаны белорусские в розовую клетку,
я все время помалкиваю, т.к. нашла в Украине, просто везде ходила и спрашивала в канцтоварах, сама бы не заметила. Стоила от 5 до 10 долларов.Но я еще искала насадку каучуковую трехстороннюю на стандартную ручку, но не нашла. Если кто увидит, напиши пжл
Люди добрые!!! Ну скажите, нужно ходить в том цвете, который учитель сказал?! Я скоро тронусь от внутреннего конфликта!!!!!!!!!!!!!!!Не, я не заморачиваюсь на цвете.. Я заморачиваюсь в росте -)))
Я участвую в этой выставкеБыли сегодня на школьной ярмарке (ВДНХ на Купалы). К сожалению, ничего не купили На девочек по школьной форме выбор получше, на мальчиков - скудноват, ИМХО. Видели только в 2-3 торговых точках, ассортимент был почти одинаковый. Обуви тоже не много.
Хотела спросить на каком вы стенде, а потом по аватарке поняла )))) Виделись сегодняСлушайте, мама..., я по выставке особо не хожу - от стенда не отойти
А красивые такие!!!! Обалдеть просто!!! (это если вы про те, что около входатурецкип по 85 тыс.
Зачем так нервничать) это того не стОит) походите пару недель в том, что купили синее, а за эти две недели и с учителем поговорите, и посмотрите, кто в чем ходит - докупите все необходимое (синее или не синее). Да и если вы сейчас будете покупать, после 1-го сентября можно будет сдать - еще же 14 дней действует возврат.Люди добрые!!! Ну скажите, нужно ходить в том цвете, который учитель сказал?! Я скоро тронусь от внутреннего конфликта!!!!!!!!!!!!!!!
где халва?И халвой. Просто обалденно вкусная. В Минске такую купить большая проблема.