Школьная форма. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зато с этой ручкой кроме как по выемкам по другому никак не возьмешь, т.к. выемки тоже разные под разные пальчики
мне бы ещё такой стул с выемками, к столу прикрученный ))))

Караул

уплыла
Была на выставке, не нашла польских колготок, ыых. Белорусские и турецкип по 85 тыс.

Ручке мне подарила подруга. С выемкой. Продается в интернет-магазинах российских, в книжных. Для нашей школы не подходит, пишет гелем, учитель забракует.

Караул

уплыла
Танюша_, орби, войцек, белоруской много - все тоже самое, что и в магазинах - Калинка плюс Панда - тут ссылку давали, какая же она жесткая и неудобная!, нечто под названием для сыночка и дочки и неизвестного происхождения-Турция, наверное. Сходи - посмотри, для девочек много. Я бы тебе посоветовала тупо в "Европу" -) по проверенным местам.
Мне понравились сарафаны белорусские в розовую клетку, но сдавать обратно нельзя, менять нельзя, так что мне лучше в магазины

Кстати, где-то я их видела уже, маленькие сарафанчики или платья, клетка с розовым, внизу планка, серый широкий пояс, может, кому попадалось?

Sovunya

Member
Слушайте, мама...,мне бы тоже такой стул, а то наш на колесиках, ребенок прям весь извертелся:)))
Караул,наш учитель наоборот порекомендовала гелевыми пописать для почерка, т.к. с шариковыми у нас почерк совсем корявенький. Вроде бы гелевые к чернильным поближе чем шариковые. Надеюсь на чудесное преображение нашего почерка:) Но на этих ручках пишут ink-я так поняла, что чернильные?

Караул

уплыла
Sovunya, дочка писала на подготовке, сказали не писать домашку и в класс не носить -) Школьная учитель на собрании сказала, только не гелевые.

вот такая ручка - Роллер STABILO move easy
531_4stabilos.jpg

Sovunya

Member
вот, у всех все по-разному:(У нас ручка Pelikan со смайликом ровненькая, сыне именно смайлик больше всего нравится:))) Мы еще и шариковую взяли, так что на все случаи или на любого учителя:))

Незабудка

Active member
Была на выставке, не нашла польских колготок, ыых.
Была вчера ВОЛА или сегодня уже разобрали?! Кажись крайний ряд слева, если от центрального входа.

Мне понравились сарафаны белорусские в розовую клетку, но сдавать обратно нельзя, менять нельзя, так что мне лучше в магазины
В течение выставки все принимается назад! Я вчера уже вернула одну блузку, когда нашла поинтереснее. И завтра пойду возвращать костюм белорусский.
Мне понравились сарафаны белорусские в розовую клетку,
Вам же тоже кажись надо синий цвет. Ну вот точно окажется, что только одна я такая прилежно-сдвинутая, - все синее покупаю как и сказали! А так хочется в красивую клетку с розовым!
Орби сегодня машина должна у них придти, я ждала сарафан Британия, а его не отгрузили ( А на другой точке покупать на 30 дол дороже точно не буду.
Но я еще искала насадку каучуковую трехстороннюю на стандартную ручку, но не нашла. Если кто увидит, напиши пжл
я все время помалкиваю, т.к. нашла в Украине, просто везде ходила и спрашивала в канцтоварах, сама бы не заметила. Стоила от 5 до 10 долларов.

Sovunya

Member
Сказочка, мне про эту насадку моя родственница с Киева рассказала, но ей привозили с Израиля:))) Я в Киеве тоже смотрела, не нашла. Не подскажите где покупали?

Последнее редактирование:

Караул

уплыла
Сказочка, я спросила у продавца, ее так перекривило, сказала, обратно ни-ни. Ну и ладно -)
Почем Британия и где? Не по 600 тыс? Не, я не заморачиваюсь на цвете.. Я заморачиваюсь в росте -)))
Спасибо, пойду завтра искать, а что за павильон с колготками? Вроде все проверила и не нашла. И сколько стоят?

насадка, наверное, называется ручка-самоучка? Или я путаю

Незабудка

Active member
Караул,на Комаровке (панда кажись) сарафан под 700 тысяч. А в фирменной точке цена была 400 с чем-то, сказала продавец.
Про колготке, кроме Кажись крайний ряд слева, если лицом к центральному входу. Однотонные около 60 тыс, другие - 72.
От насадки упаковка не осталась, не знаю, как называется.

Sovunya,Покупали в Алуште в точке канцтоваров.

Не, я не заморачиваюсь на цвете.. Я заморачиваюсь в росте -)))
Люди добрые!!! Ну скажите, нужно ходить в том цвете, который учитель сказал?! Я скоро тронусь от внутреннего конфликта!!!!!!!!!!!!!!!

Sovunya

Member
Сказочка,в Алушту пожалуй не доедем, посмотрю в Киеве. Спасибо большое!

Караул

уплыла
Сказочка, надо же, какая разница. Я смотрела орби в Европе, цена была те же 650 тыс, что и в Панде. А вот в Немиге не спрашивала и на ярмарке тоже, думала, одна цена везде.

Дочка будем носить, что найдется на нее -) Что скажет учитель, не знаю.

Незабудка

Active member
Караул, за 400 с хвостом это самые дорогие сарафаны, вчера какой-то в руках подержала стоил 360 тыс.

www-to4ka

New member
Были сегодня на школьной ярмарке (ВДНХ на Купалы). К сожалению, ничего не купили На девочек по школьной форме выбор получше, на мальчиков - скудноват, ИМХО. Видели только в 2-3 торговых точках, ассортимент был почти одинаковый. Обуви тоже не много.
Я участвую в этой выставке :) Да, согласна, что для девочек выбор наааамного больше. Но думала, что может это мне показалось, т.к. на мальчуковое за ненадобностью не особо то и обращала внимание ))) А обуви да, и мне мало показалось, даже ничего абсолютно не приглянулось.

Слушайте, мама..., я по выставке особо не хожу - от стенда не отойти
Хотела спросить на каком вы стенде, а потом по аватарке поняла )))) Виделись сегодня ;)

турецкип по 85 тыс.
А красивые такие!!!! Обалдеть просто!!! (это если вы про те, что около входа :))

Люди добрые!!! Ну скажите, нужно ходить в том цвете, который учитель сказал?! Я скоро тронусь от внутреннего конфликта!!!!!!!!!!!!!!!
Зачем так нервничать) это того не стОит) походите пару недель в том, что купили синее, а за эти две недели и с учителем поговорите, и посмотрите, кто в чем ходит - докупите все необходимое (синее или не синее). Да и если вы сейчас будете покупать, после 1-го сентября можно будет сдать - еще же 14 дней действует возврат.

Marisol

Active member
В Марусе есть распродажные сарафаны, в фирменном магазе размеров мало, был только 104, 134 и вроде бы 140, на сайте выбор побольше: http://shop.marusya.by/index.php?op...by=pshop_product.product_name&category_id=629
В реале цвет очень приглушенный оранжевый, скорее оранжево-коричневый и клетка а-ля Burberry. Минус - здоровенный цветок из той же ткани (но это еще полбеды) и ярко-зеленый атласный лист к цветку (полный атас). И лист, и цветок можно спороть, хотя лично я только лист изничтожу, цветок оставлю:)))

www-to4ka

New member
prosto_kat, а на сайте пишут, что это " Сарафан модного кроя с элегантным цветком." Что ж вы его списали так жестко? :)))

Magda

Well-known member
Была на выставке. Купила только шапку хб. :))
На мальчиков ТОЛЬКО дорогое и то 2 ларька. Больше ничего не увидела совсем.
Глянула я на Войцик. Ну не стоит их свитерок 400 тыр. в ОВ за 150 и относился год отлично.
Зато канцтоварами затарилась.
И халвой. Просто обалденно вкусная. В Минске такую купить большая проблема.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
И халвой. Просто обалденно вкусная. В Минске такую купить большая проблема.
где халва?
в воскресенье выставка еще работает?
(ага. школьное мне не надо. зато халву только дай))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху