Школьная форма. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
пс. (и страшный оффф) - сегодня впервые с 1 сентября ребёнок пошёл в школу с ДВУМЯ хвостиками (и то пришлось настоять), до этого был один унылый хвост... в течении почти месяца. вот уж консерватизм и постоянство..
Моя ПОСТОЯННО ходит с двумя хвостиками. Максимум, что еще признает - это распущенные волосы с ободком. И все! Косички - это ужас-ужас (а на танцы приходится заплетать). Один хвост тоже ни в какую (только если хочет надеть любимую кепку, которую на два хвоста не нацепишь)

МОлька

Well-known member
maria-13, раки не любять давления ;) ну его мало кто любит. но в принципе воспитуемые очень даже. мягко и вперед. Пускай все сложится.
Для меня в детстве была проблема, что одевали то, что купили. А мне этого могло категорически не хотеться. Ну т.е. заранее посоветоваться можно, сказав, что обязательно надо выбрать.

maria-13

New member
раки не любять давления ну его мало кто любит. но в принципе воспитуемые очень даже. мягко и вперед. Пускай все сложится.
Для меня в детстве была проблема, что одевали то, что купили. А мне этого могло категорически не хотеться. Ну т.е. заранее посоветоваться можно, сказав, что обязательно надо выбрать.
ой, уж надеюсь что сложится)) а так... чё с этим делать-то??? У нас с одеждой вообще траблы (ещё и Ева зовут-то...) - а ходить то на улицу и в школу как-то в приличной чистой одёжке принято, а она бы и правда ходила бы в одном и том же..грязном, мятом, растянутом... или лучше без ничего :))))
Всё, заканчиваю офф. Молька, можно Вас попросить мне в личку написать, возможные варианты (ну как вы видите, как мне ей помочь...)

kolesnikova

New member
подскажите, а трикотажная жилетка на рубашку с галстуком - это разве не деловой стиль? и про штроксы спрошу в догонку - тоже не деловой стиль?

Ан

New member
kolesnikova, по мне это вполне школьно-деловой стиль. Но, наверное, у каждой администрации школы свои тараканы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.

МОлька

Well-known member
подскажите, а трикотажная жилетка на рубашку с галстуком - это разве не деловой стиль?
проблемы судя по вопросу? имхо вполне себе деловой.

штроксы спрошу в догонку - тоже не деловой стиль?
соглашусь, что
зависит от покроя

Prima

Active member
Prima, Ир, глянь, пожалуйста, есть ли там джинсы узкие утепленные :). На 122 рост.
Наташа, есть синие утеплённые, в районе 490 тыс, есть чёрные - 360 тыс, но как раз 122 р-ра нет.

kolesnikova

New member
Проблемы... уже 2-й день терроризируют моего сына. У нас завтра проверка - весь класс в пиджаках. а мой - в жилетке - выделяется... Штроксы мы переодели - одели черные брюки сегодня ,а вот пиджака у нас нет - я их (пиджаки) на дух не переношу. Деть расстроен...

штроксы
зависит от покроя. У нас костюм из вельвета.
штроксы у нас тоже строкие - костюмного покроя. Но не черные - рыжевато-коричневые. Одевали штроксы, т.к. было холодно и сидеть без движения в школе надо. А поддевать под брюки что-то ИМХО рано еще.

МОлька

Well-known member
kolesnikova, сочувствую ОЧЕНЬ. И пиджаки у нас светлый льняной и штроксовые два тоже. Ну т.е. мы их в школу не носим. Носит кардиганы и жилетки. Даже не знаю, что посоветовать. если без пиджака и без жителки? майку под низ? не перетопчутся один день?

Тигрица

Вредина полосатая
Проблемы... уже 2-й день терроризируют моего сына. У нас завтра проверка - весь класс в пиджаках. а мой - в жилетке - выделяется... Штроксы мы переодели - одели черные брюки сегодня ,а вот пиджака у нас нет - я их (пиджаки) на дух не переношу. Деть расстроен...
Ну так пусть завтра сходит просто в рубашке и галстуке, без жилетки. Тепло же. У нас мальчишки сейчас без пиджаков и жилеток ходят.

varva

Active member
роблемы... уже 2-й день терроризируют моего сына. У нас завтра проверка - весь класс в пиджаках. а мой - в жилетке - выделяется... Штроксы мы переодели - одели черные брюки сегодня ,а вот пиджака у нас нет - я их (пиджаки) на дух не переношу. Деть расстроен...
боже, какой маразм! а нельзя этих школьных бюрократов послать куда подальше, а с ребёнком духоукрепляющую беседу провести? типа no pasaran...

Tysia

Well-known member
подскажите, а трикотажная жилетка на рубашку с галстуком - это разве не деловой стиль?
У сына в гимназии была именно такая форма: всем организованно трикотажные жилетки покупали :).

Olvik

New member
Проблемы... уже 2-й день терроризируют моего сына. У нас завтра проверка - весь класс в пиджаках.

Оооо, а меня сестра предупредила насчет этого момента. Я не хотела пиджак вообще покупать (думала одними сарафанами обойдемся). А она говорит - купи уже хоть один. А то бывает - НАДО! (на мероприятия всякие и проверки)

А насчет одежды для раков - а может им заграничный вариант - одежда в сетах подйдет? Купил сразу сет маек, сет сарафанов и кофту в 2х.экз. и вуаля???

kolesnikova, эх, жаль, поздно увидела. Проверка-то завтра. Хотела предложить такие варианты:
1. Взять у кого из знакомых на 1 день.
2. Купить в магазе, сохранить чек, потом сдать (в течение 2 недель)
Ну и 3 вариант - "костюмный" вид еще покатит не с пиджаком, а с жилеткой, но не трикотажной, а из костюмной ткани.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху