ну вот моя ре сейчас одевает майку нательную, гольфик, сарафан и сверху или тоненькую кофточку или кардиган. т.е. рукава она не почкает, а так она ещё не в том возрасте, чтобы потеть как мужик на сенокосе, не вижу причины не одень его на след.день. Если это просто сарафан/юбка+гольф/блузка, то тогда да, манжеты и локти в полном упадке, это уже не оденешь второй раз. И это при том, что ре не ходит в продлёнкуСообщение от sofiko Посмотреть сообщение
если мы одну и ту же кофточку в садик одеваем раза 3 подряд, считаю это нормальным, приучает не пачкаться)
О_о
может, тогда уж и трусы два раза в неделю менять?
+100Вось чаго не люблю, дык перадзёргіванняў...
0-0, конструктивненькоможет, тогда уж и трусы два раза в неделю менять?
мы носим вчерашнее, более того - я поощряю, если мы одну и ту же кофточку в садик одеваем раза 3 подряд, считаю это нормальным, приучает не пачкаться)
+1Для меня это вопрос не аккуратности, а гигиены. На чистое тело - свежую одежду
даже воротнички и манжеты никто и не думала ежедневно менятьА калі ў нас ў дзяцінстве была школьная форма, ну, імя-як-імя, ты-та дакладна ў курсе.
так-так.) Точно.)))) Я ўжо і забылася пра гэтую забаўку.))))Раз на тыдзень пралі і прышывалі наноў.)даже воротнички и манжеты никто и не думала ежедневно менять
ай-ай-ай, такой аксессуар же ж был. А вязаные ажурные? Ух! А у меня еще в горошек были.Я ўжо і забылася пра гэтую забаўку.))))
Народ, а можна я шэптам спытаюся?
А калі ў нас ў дзяцінстве была школьная форма, ну, імя-як-імя, ты-та дакладна ў курсе.
Табе мама яе таксама штодня прала?
Майткі (трусы) не разглядаем... Мне збольшага адчуваецца розніца паміж месцамі, на якія яны і гольфікі, прыкладам, надзеваюцца...
Ага, особенно, когда я их сама себе перешивала. 1 раз в неделю.даже воротнички и манжеты никто и не думала ежедневно менять
До начала периода полового созревания подмышки не опасныну может мы такие непотливые, конечно) а так ничего грязного в подмышках я не вижу![]()
Ну вот моя деточка очень любит воду, я ей ванну устраиваю ежедневно. И одежду меняю, зря, что ли, столько вещей купленолично мне непонятен ритуал ежедневного выкупывания детей и полной смены им одежды
имя-как-имя, а чем подмышки грязные? ну может мы такие непотливые, конечно) а так ничего грязного в подмышках я не вижутак в них внутри ничего такого нет, чего можно опасаться))))
вот и я думаю, что там другие правила игры наступают.Конечно, в подростковом возрасте надо будет менять каждый день, а пока нормально.
я примериваюсь можно ли кардиган будет Деле оставитьблузки Гулливер. Дорого, но носили весь учебный год и передадим по наследству.
:biggrin: так и быть - делюсь креативом из прошлого - где-то классу к 7-му примерно начала манжеты и воротничок застирывать прямо на платье))) потом ррраз и прогладила нужные мест))) как счаз помню, ну прям гора с плеч:biggrin:Ага, особенно, когда я их сама себе перешивала. 1 раз в неделю.
ой, я получается такая темная, ни Орби не знала, ни ГулливерЯ покупала блузки Гулливер
то ли моя аккуратница, то ли что... ну нету на одежде каши почему-то. И у них худ школа, но нету красок на одежде. На занятия надевает икеевский фартук спасительный.. Ну в продленку не ходим. Забираю ее и сразу те же вещи вешаем в шкаф... Если уж какое пятно, то в стирку. Или, если уже третий раз надевает где-то, то тоже в стирку. А так, чтобы все время в пятнах приходила - ну нет такого. Я не сторонница портить чистые вещи частой стиркой, сушкой и глажкой., пусть даже эти вещи несвежими считаются.Но поверх гольфика все равно есть пиджак, которому достается основная часть каши и красок.