девочки ладно. В городе тётенек хватает, которые в +27 надевают колготы капроновые под мини шортики, стесняясь, видимо, своих по-майски белых ногОпять таки, когда я в субботу увидела у школы девочек в колготах, то...
девочки ладно. В городе тётенек хватает, которые в +27 надевают колготы капроновые под мини шортики, стесняясь, видимо, своих по-майски белых ногОпять таки, когда я в субботу увидела у школы девочек в колготах, то...
Слушай, мне вроде тоже фиолетово, но я просто подумала: а вдруг это так требуют ходить в школе? И тогда на мои возражения будут говорить, что "ну а другие же ходят"? не, ну его на фиг.Хм...адной мне фіялетава, як апранутыя чужыя дзеці і іх бацькі?
все ж знают, что такое правильная мама...Что вы за мама,
Сочуствую. А что мешает пропустить эту инфу мимо ушей, и вставить еще трындюлей, что по всякой фигне звонят на личный сотовый телефон?Я зла просто невероятно!
Ну вот как то бесит меня,когда начинают оценивать КТО вырастет из моего ребенка и тыды.А что мешает пропустить эту инфу мимо ушей
Ну вот как то не поняли меня видно первый раз,тогда директор звонила,ходила в школу к завучу.ВОт с последней нормально поговорили и друг друга поняли,без наездов и оценок.А тут прям хлебом не корми дай рассказать как я воспитываю.быстренько бы поставила их на место
такое у них понимание жизниНу вот как то бесит меня,когда начинают оценивать КТО вырастет из моего ребенка и тыды.
не,молчать в ответ я тоже не будуУже не перевоспитаешь.
я сейчас перед июнем такую прям усталость чувствую от школьных будней дочери... скорей бы лето. не представляю, чтобы еще и в июне учились. интересно, многим ли это было бы по карману? купить одежду легкого плана для школы, оплатить обеды ,кружкИ, транспорт, уч.пособия и кучу других расходов. Имхо, если введут обучение в июне ,то очень много людей начнут переходить на надомное обучение ,в т.ч. и мои дети.Я тоже против июня учебного Бо я к лету так устаю с кружками-учебами, что каникулы нужны МНЕ
очень сильно сомневаюсь.Имхо, если введут обучение в июне ,то очень много людей начнут переходить на надомное обучение
я на старших детей смотрю, когда они утром идут в школу - кто в леггинсах, кто в кедах.Вчера ходила в школу и была малость удивлена: дети одеты кто-во что. В форме были только моя малая и еще пару девочек. А так кто в цветастом платье, кто-то в белом сарафане, кто-то в джинсовой юбке и майке... Ну мальчики без вопросов в брюках и рубашечках/майках. В др.классах такая же картина.
У моего нет легкой одежды для школы. Ребенок ходит в брючных штанах и рубашке с коротким рукавом. Покупать летние пристойные брюки светлые я не знаю даже где и меня жаба душит, т.к. к сентябрю уже вырастет, а летом это носиться не будет. К тому же я представляю, как эти светлые брюки будут выглядеть через день.Одежду легкую и сейчас надо как ни крути.
+1000000У моего нет легкой одежды для школы. Ребенок ходит в брючных штанах и рубашке с коротким рукавом. Покупать летние пристойные брюки светлые я не знаю даже где и меня жаба душит, т.к. к сентябрю уже вырастет, а летом это носится не будет. К тому же я представляю, как эти светлые брюки будут выглядеть через день.
какие жеж фильмы они смотрят?как у секретарш, которых они видели в фильмах.
какие жеж фильмы они смотрят?как у секретарш, которых они видели в фильмах.