Школьная форма. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varvarushka

Active member
Слушайте,а где написано,что этого сделать нельзя?НА уроке должен быть к 8,остальное кого волнует?

У нас в гимназии даже на сайте написано:
НАЧАЛО ЗАНЯТИЙ:
Средняя и начальная школа в 8.00

Дежурство по гимназии в 7.30

Вход обучающихся - 7.30 - 7.55

Так что да, могут после 7-55 дергать.

МОлька

Well-known member
Вот все думаю,чего так приколупались к этим самым джинсам?Что в них такого страшного,что мешает учебному процессу?
вспомнила как у нас в школе учительница музыки увидала кого-то в джинсах. Ыыыыыыы какой был цирк :) Она классную вызывала и брызгала слюной от возмущения, что "в рабочей одежде негров приперлись в школу!!!! В храм знаний!!!!" :) хихи.

Magda

Well-known member
Happy, c Этого сайта можно покупать, карточкой платить и будет доставка в Минск?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Magda,подробностей про самостоятельный заказ не знаю (это в Онлайн-заказы надо), а через посредника можно

ARROW

Все в жизни связано!
"в рабочей одежде негров приперлись в школу!!!! В храм знаний!!!!"
Племянница отрабатывала распределение после иняза,в Минской школе.Ходила как монашка-черные узкие джинсы,черные балетки,черная кофточка и светлая блузка или майка.Макияжа минимум.Вызывала к себе администрация и разносила-чему может научить преподаватель в джинсах?!

CTEPBA

drama queen off
Племянница отрабатывала распределение после иняза,в Минской школе.Ходила как монашка-черные узкие джинсы,черные балетки,черная кофточка и светлая блузка или майка.Макияжа минимум.Вызывала к себе администрация и разносила-чему может научить преподаватель в джинсах?!

Подождите, придет новое поколение :) И сами, мамами и бабушками, начнете вопрошать - как может руководить школой директор с пирсингом и дредами :)

Хотя в отношении описанного особых претензий нет, кроме того, что возможно администрация намекала на то, что в таком виде молодой специалист будет выглядеть для школьников неавторитетно и непредставительно :) P.S. Я-то еще та нарушительница в плане дресс-кода, но это другая история и я давно не молодой специалист :)

ARROW

Все в жизни связано!
И сами, мамами и бабушками, начнете вопрошать - как может руководить школой директор с пирсингом и дредами
Да мне сиренево,сама с пирсингом)
Под одеждой его не видно.
Дреды адекватности человека тоже никак не мешают.

CTEPBA

drama queen off
Да мне сиренево,сама с пирсингом)
Под одеждой его не видно.
Дреды адекватности человека тоже никак не мешают.

Вроде как «разруха не в клозетах, а в головах», но клозеты - сигнальный индикатор того, что в головах. Так и здесь. Вы просто не столкнулись еще.

Mahima

переименовалась:)
Вроде как «разруха не в клозетах, а в головах»,
перефразируя - не в прическах, а в мозгах.
Пока что в школе (и не только) по стандарту приличные тетки демонстрируют конкретную разруху в мозгах.

kolesnikova

New member
Solar, спасибо!!! буду показывать ваш отзыв администрации школы в качестве аргумента. А вообще мне кажется это их обязывают. типа таким образом поддерживают убыточные предприятия по пошиву одежды.

Solar

Well-known member
kolesnikova, я сама не читала, но говорят, что даже в печати была информация о нашем неудачном опыте.

ARROW

Все в жизни связано!
А вот и про джинсы нашлось..........
Александр Лукашенко пообщался со студентами БГАТУ
Прозвучал вопрос и о джинсах из льна. Ведь именно это растение, по сути, символ, запечатленный даже на национальном гербе Беларуси.
Студент:
Что бы можно было сделать, чтобы одежда из льна стала, скажем, таким же культовым продуктом, как американские джинсы? И как много в Вашем гардеробе одежды из льна отечественного производства?
Александр Лукашенко:
Вы про свои джинсы или у вас не джинсы? Джинсы у вас? Нравятся?
Студент:
Да, но я бы не отказался и от наших продуктов.
Александр Лукашенко:
Нет, я не хочу вас упрекнуть, просто я никогда не носил практически джинсы. Я не люблю джинсы. Как-то, наверное, чисто психологическая сейчас проблема, куда-то еду, у меня есть там двое штанов джинсовых, но я их не могу. Одену, посмотрю на себя, думаю: «Нет, наверно, не мое». Хотя, многие сейчас президенты и министры могут в джинсах пройтись, модно и так далее, я не могу.

имя-как-имя

Well-known member
ARROW, ясно, чисто психологическая проблема...
И дреды, видно, где-то рядом. Кстати о дредах - одноклассницам моего старшего ( физмат-класс Лицея БГУ) дреды в головах ничего не разрушили:))).

ARROW

Все в жизни связано!
имя-как-имя, классная у меня очень живо интересовалась в чем мой сын придет на экзамен и я сразу вспомнила экзамены в лицее БГУ в этом мае))))))))))

ARROW

Все в жизни связано!
имя-как-имя,попробовали,ага.Вот физику жду на сайте,но надежд не питаю,увы(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху