Школьная форма. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tysia

Well-known member
ТиЛи, если чисто для школы - то не париться. Нам были нужны для концертов в музыкалке, а так вполне можно обойтись.

MARI

Member
ТиЛи, такие блузочки с коротким рукавом были в Буслике на Уманской, на цену внимания не обратила.

Mahima

переименовалась:)
Видела мальчуковые шорты в Кирмаше. В смысле школьные. Из той же ткани, что и брюки.
Мой сын наотрез отказался:)))

Mahima

переименовалась:)
Насчет фасонов не скажи. В первый класс я не могла на ребенка подобрать ничего белорусского. Состав не обсуждаю:))) только фасон. То длинно, то широко, то вообще никак.
А сейчас даже на его худощавость стали шить такие, которые садятся как влитые. И регулировки по талии стали делать, а раньше это был отдельный шик:)))

Гы.....они есть в МаркСпенсере
верю:) только я о Кирмаше и о белорусском ассортименте.

Я все никак заказать не соберусь просто:))) надо сильно заранее, и вообще тему читать:))) я все время прихожу, за раз все покупаю, и ухожу. Ненавижу с ребенком покупать ему что-либо из одежды. Нытье заколебывает:)))
С другой стороны, логики нет - бери и заказывай:)))
Се. Надо браться.

Yascherka

Gledam nad vama
Катерина, Неееее, я категорически против в этом году белор. брюк. Вот однозначно нет, нет, нет. Нашла у нас турецк. точку. Пойду может завтар прикуплю. Ну и заказала со Спенсера

Imagination

Active member
Видела мальчуковые шорты в Кирмаше. В смысле школьные. Из той же ткани, что и брюки.
Мой сын наотрез отказался
:)
А модные юноши ходят, видела в городе. Своему купила, но размер оказался прилично велик -- даже не показывала, в следующем году когда тепло станет попробую убедить надеть :) Хотя интересно, как к этому в школе отнесутся....

А теперь внимание, вопрос!
Дамы, подскажите. У меня такая проблема --- у сына стала такая дурацкая фигура, что все заказанные мной брюки делятся на два вида --- те, что не налазят, и те, что велики. Отсюда назрела необходимость к началу учебного года все же приобрести брюки в Минске. Рост -- 164, размер 42. Нужны даже не брюки, а черные джинсы, можно даже джинсового кроя, но ткань должна быть чисто черная, как в брюках. Кто где видел такое и сколько стоило?

галка

Люблю своих мужчин
А нам Спенсер не подошел
Ездила по обьявкам на своего мерять, купить
Так мне как- то никак модели не сели

Imagination, вам нужны брюки, но ткань, как джинс?

Я такое не кидала
Джинсы из джинса
Или вам джинсы черные?

Я своему левайсы черные заказала, уже получила, правда модель скинни

Imagination

Active member
галка, подойдут и джинсы и брюки, лишь бы это была модель из х/б ткани, которой не нужно наглаживать стрелки. С заказыванием уже не вариант -- слишком мало времени. Я все лето заказывала, а как подошло время, то одеть не чего. Нам нужно обязательно мерить -- не сидит на нас сейчас ни-че-го :(

Ingridt

New member
в Коминтерне брюки отдельно продают?А то пиджак в костюме Junior нам как раз, а брюки уже маловаты. На Немиге и в ГУМе наш размер и ткань ничего не было

Solar

Well-known member
Imagination, мы купили сыну костюм Коминтерн, размер 40-164. Брюки узкие, без стрелок. Пиджак с накладными карманами. Смотрится не так официально. Ткань внешне похожа на джинс, но на самом деле состав 23% вискоза, 77% полиэстер. Покупали на Немиге 3 недели назад. Причем, можно было купить пиджак и брюки по-отдельности. По стоимости пиджак 337 тыс., брюки 151 тыс. А то в этом году (по словам продавцов), производители очень мало дают на продажу по-отдельности, все больше костюмами. Полагаю, что от пиджаков, залежавшихся на складе, хотят избавиться.
Мой сын, кстати, в этом году потребовал пиджак. Я долго отговаривала, но он настоял на своем. Знаете, какой у него аргумент был - нужны карманы, чтобы носить мобильный, а в жилетке карманов нет! Правда, если бы не этот костюм с узкими брюками, я бы не поддалась.

Imagination

Active member
Solar, надо все же наведаться "На Немигу"... Нужно только брюки купить... и все!!! Ничего больше не надо!!!
:laugh:

Yascherka

Gledam nad vama
Imagination, мы купили сыну костюм Коминтерн, размер 40-164. Брюки узкие, без стрелок
вот!! меня в Буслике так красиво построили: мамаша, зачем вам такие брюки, вы с ума сошли, такое не носят и такое не делают))))))))) И вообще, вы не видете, что все висит, смотрите сами

Imagination

Active member
Natalia, брюк как раз таки и не хочется. Они такие несуразные, стрелки эти --- тоска. Хочется что-то такое
41w8YEpCJvL._SX280_SY364_SH35_.jpg
Тем более, что в школе у нас нет особой строгости -- директор явно рокер в душе :)

галка

Люблю своих мужчин
Imagination, так у вас такой уже молодой человек:) вы можете пройтись по магазам торговых центров с брюками- джиками на молодежь и может найдете свой вариант, потому как в похожем варианте ходит молодежь в Минске

Imagination

Active member
галка, я тоже так думала... Но проблема в том, что вся взрослая одежда идет на 170-176 рост --- это совсем другие пропорции, к сожалению :( Да и фигура у мальчика в 11 лет не такая, как у юноши 16-18... Не сидит это все на попе абсолютно :(

Фотка, кстати, со спенсера. Но размеров там самых больших так и не появилось :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху