Уже лет пять там не была, не виду смысла...все хаят белорусские костюмы и все равно тянутся в ГУМ, ЦУМой... подскочила в ГУМ в обед, мамачкиииии, че там творицццоо. народу тьма
а на какой рост? На 128-134 были? Мы тоже в этом году без костюма и костюмных брюк. Ничего не подобрали.На ул. Кошевого в филиале маг. Немига купила черные брюки наподобие джинсов, модель слим, в общем, то, что искала как альтернативу костюмным брУкам. Внутри есть регулировка по талии вшитая. Пр-во Сербия, 192 тыс. Возможно, и в головном Тд на Немиге тоже продаются.
Правда посадка не совсем высокая, дождусь сына с дачи, померяем.
ну вот не знаювсе хаят белорусские костюмы и все равно тянутся в ГУМ, ЦУМ
нормальные есть костюмы. Правда, я покупаю только спорт.штаны. К ним - майка. А мастерка ни разу и не понадобилась сыну за все 6 лет.мне нужен спортивный костюм, и что-то я склоняюсь к белорусскому
Вот и мы так. Пару раз брал (осенью до отопления) майку с длинным рукавом.нормальные есть костюмы. Правда, я покупаю только спорт.штаны. К ним - майка. А мастерка ни разу и не понадобилась сыну за все 6 лет.
я купила на 140, были от 128 до 146.а на какой рост? На 128-134 были? Мы тоже в этом году без костюма и костюмных брюк. Ничего не подобрали.
заказывали? или напрямую покупали?в H&M
Я через частника заказываю, куда удобней чем толкаться по магазинам, отнимает ровно час, через месяц пришел, забрал...все...никаких проблем)заказывали? или напрямую покупали?
Меня почему-то, даж не цена радует, а то, что он не из ЦУМа или ГУМа, но это мои "загоны"Спортивный костюм 80% хб купила в H&M цена очень порадовала
ну я счас смотрю на сайте нм этот, например,костюм 20 евро примерно, плюс % доставки по итогу те же 300 тыс выходитЯ через частника заказываю, куда удобней чем толкаться по магазинам, отнимает ровно час, через месяц пришел, забрал...все...никаких проблем)
а то, что он не из ЦУМа или ГУМа
, так я и согласна, чтоэто еще комплексы советских времен, когда все были одинаковы![]()
это мои "загоны"))