Школьная форма. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
ой... подскочила в ГУМ в обед, мамачкиииии, че там творицццоо. народу тьма

Leena

New member
Девочки все в орби (в плане школьной формы я теперь их поклонник) там пусто! У нас с прошлого года пиджак гулливеровский остался и брюки еще в прошлом году приобретены на вырост, мне даже жалко стало, я бы там так развернулась.
Из белорусских производителей еще поддерживаем только чулочно-носочную отрасль. И то только потому что марукитовские носки пропали.
А еще про кожанные галатеевские ремни вспомнила: дешево и практично.

Innk

New member
Девчонки гляньте у меня в подписи пристрой. Может кому нужно.

Monti_cat

New member
юлия75, отлично и совсем не пестро!
ой... подскочила в ГУМ в обед, мамачкиииии, че там творицццоо. народу тьма
Уже лет пять там не была, не виду смысла...все хаят белорусские костюмы и все равно тянутся в ГУМ, ЦУМ

Imagination

Active member
Дамы, у кого девочки-подростки тощенькие и длинные.... Была сегодня в Манго -- есть черные джинсы скини 34 ра-ра (42 наш) на диких скидках -- по 99 900 б.р. Только 34 размер. Было достаточно много. (манго возле цума)

На ул. Кошевого в филиале маг. Немига купила черные брюки наподобие джинсов, модель слим, в общем, то, что искала как альтернативу костюмным брУкам. Внутри есть регулировка по талии вшитая. Пр-во Сербия, 192 тыс. Возможно, и в головном Тд на Немиге тоже продаются.
Правда посадка не совсем высокая, дождусь сына с дачи, померяем.

юлия75

Active member
На ул. Кошевого в филиале маг. Немига купила черные брюки наподобие джинсов, модель слим, в общем, то, что искала как альтернативу костюмным брУкам. Внутри есть регулировка по талии вшитая. Пр-во Сербия, 192 тыс. Возможно, и в головном Тд на Немиге тоже продаются.
Правда посадка не совсем высокая, дождусь сына с дачи, померяем.
а на какой рост? На 128-134 были? Мы тоже в этом году без костюма и костюмных брюк. Ничего не подобрали.

Mahima

переименовалась:)
В Беларуси вчера народу не было почти. Но и товара - в нашем случае брюк - тоже:)))
А обувь какая страшная - неописуемо просто. А рюкзаки...смотрю на купленный в Украине за 270 гривен и нарадоваться не могу.
Зато купили куртку:)))

Mahima

переименовалась:)
мне нужен спортивный костюм, и что-то я склоняюсь к белорусскому
нормальные есть костюмы. Правда, я покупаю только спорт.штаны. К ним - майка. А мастерка ни разу и не понадобилась сыну за все 6 лет.

Solar

Well-known member
нормальные есть костюмы. Правда, я покупаю только спорт.штаны. К ним - майка. А мастерка ни разу и не понадобилась сыну за все 6 лет.
Вот и мы так. Пару раз брал (осенью до отопления) майку с длинным рукавом.

birch

Well-known member
Спортивный костюм 80% хб купила в H&M цена очень порадовала 30 злотых штаны, 30 злотых мастерка итого 168 000 на наши деньги. Вот такой:

Вложения

• hmprod.jpg
    hmprod.jpg
    17.6 KB · Просмотры: 84

Monti_cat

New member
заказывали? или напрямую покупали?
Я через частника заказываю, куда удобней чем толкаться по магазинам, отнимает ровно час, через месяц пришел, забрал...все...никаких проблем)

Спортивный костюм 80% хб купила в H&M цена очень порадовала
Меня почему-то, даж не цена радует, а то, что он не из ЦУМа или ГУМа, но это мои "загоны" :)))

birch

Well-known member
ТиЛи, он тепленький могу сфоткать (только когда буду дома) изнутри если надо. Сшит хорошо. Ткань приятная идет размер в размер на 121 росту (нашего) 122 сидит отлично и думаю до весны хватит. Снизу на штанах манжета (очень удобно). Покупал муж в Белостоке. Я думаю, что и в СП заказать не проблема.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Я через частника заказываю, куда удобней чем толкаться по магазинам, отнимает ровно час, через месяц пришел, забрал...все...никаких проблем)
ну я счас смотрю на сайте нм этот, например,костюм 20 евро примерно, плюс % доставки по итогу те же 300 тыс выходит:(

а то, что он не из ЦУМа или ГУМа
:)
это еще комплексы советских времен, когда все были одинаковы:)

Monti_cat

New member
ТиЛи, нет, ну это понятно, я готова переплатить, но я сравниваю их не с бел. вещами, а с импортными, которые продаются у нас, выходит однозначно дешевле, особенно куртки, обувь...
это еще комплексы советских времен, когда все были одинаковы:)
, так я и согласна, что
это мои "загоны" :)))

birch

Well-known member
ТиЛи, может зайдите в темку Белостока, если кто-то едет может кто выручит- купит за шоколадку)))) Просто не уверена, что муж до сентября еще поедит в Польшу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху