Школьная форма. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Magda,неужели уже поняли все, что там дешевле икачественней. чем в гос. торговле. Был на прошлой неделе выбор.
в оранжевом верблюде? хм
начитавших хвалебных отзывов об ОВ я честно пробовала пару раз вещи покупать там. именно рубашки-обманки-джемперочки. ИМХО. качество отвратное. катышки даже на хлопковых (?) рукавах и воротнике. последние 2 года покупала обманки в ГУМе и Беларуси. турецкие. при одинаковой стоимости качество турецкого из госторговли намного лучше верблюжьего

Imagination

Active member
катышки даже на хлопковых
Так ведь Китай... акрил даже в 100 % хлопке всегда присутствует. Я купила машинку от катышков, в наше время бороться бесполезно, акрил везде. Брею раз в 2 недели и как новенькие :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Брею раз в 2 недели и как новенькие
не знаю...
вещи из ОВ вид теряют после нескольких стирок. при том, что сын носит вещи аккуратно. с турецкими такого не происходит. приятные к телу и сохраняют внешний вид.
поэтому в ОВ больше ничего не покупаю и другим не советую :)

Бубс,
как-то мне все больше спортивного вида встречаются, под строгие брюки не годится. А покажите модель, какую вы имеете ввиду, если не сложно.

ничего не выбрала сегодня. хотя уже 3 года там покупаю.
о, а я в этом году вообще туда не заходила - с прошлого года еще как раз, плюс едет из Англии джемпер. Хотя тоже года три там покупаю.
Infinity,
а что именно теряет вид? Обманки не брала там никогда, т.к. в шее они болтаются на моем худоватом сыне. А вот жилет на пуговках и кардиган - второй год носить будет, не потеряли вид. Брюки тоже нормуль, хотя с мазовскими, конечно, не сравнить. Вот Маза у нас - неубиваемая, ну или это нам так везло, не знаю.

Жучиха

New member
Infinity, а мои носят ОВ который год, стираю светлые джемпера даже на высокой температуре - ничего не скатывается. Только один раз прокололась, когда купила свитер "потеплее". Я уже на ощупь знаю, какое качество в ОВ можно брать. Беру смело и никогда не жалею.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Беру смело и никогда не жалею.
кому как :) мне наощупь вещи из ОВ неприятны и не нравятся в носке. поэтому для себя решила там не отовариваться больше
а эти же деньги можно купить тот же Некст на скидке, который вразы лучше и интересней. уже не говоря про заказы из зарубежья

я вот сейчас какой-то Суперфит купила.
это что и где его берут? обувь надо бы купить к школе. у Бартека есть костюмные туфли? или опять в марко идти...

sofiko

Well-known member
Ов знатно испортился и очень много выбрасывает откровенного ширпотреба.

Жучиха

New member
Infinity, у каждого свой опыт. У нас джемпера "чероки" и "бенетон" служили хуже избранного ОВ. Надо будет некст попробовать.

Monti_cat

New member
козик велел дорогое не носить в школу.
Ага, вот мой малой потерял ботинки Geox за 70 евров 2 месяца одеванные, я чуть не плакала. В этом году грозилась купить марко или что там еще у наших есть)))))...но рука не поднялась:)))

olchikus

Отчаянная
Я в этом году купила своему гомельские Батичелли за 335 000, кожа, посмотрим как будут носиться.

Jahenka

влюбленная в мир
Пока в 2 раза дешевле все же )
ну так их же к нам еще везут :) Если сравнивать цену "на родине" производителя...
К тому же в экко бывают приличные скидки, я в прошлом году смотрела дочке за 50 деми ботинки.
В этом году у нас будет меррел - на девочек у них есть более-менее "кэжуал" модельки, не совсем спортивные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху