Школьная форма. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Незабудка

Active member
У нас даже учительница сильно просит менять мальчикам рубашки ежедневно. Говорит, что к девочкам нет вопросов.

хоть 20 штук купи, все равно к концу года докупаешь
я вообще представляла себе, что на каждый день надо новые. У нас стулья обдертые. Я когда-то скотчем оклеивала край, но они стулья тусуют.

Софьяша

Well-known member
А у нас наоборот брюки в школу чаще юбок-сарафанов носятся...Дочке удобнее в них, чем в юбках...Поэтому их у нас 4-5 пар, 2 сарафана, 3 юбки, шорты. Блузок-рубашек 7-8 штук( 4 с длинным и 3 с коротким рукавом) ну, и кардиганы..

Eka

Well-known member
Eka, нам надо костюм на физру!!! Какой размер?
133-142 написано.

сам он решит поменять, только если с одеждой что-то не так
у моего все с одеждой в порядке. всегда. даже если отсутствует рукав - это не повод ее менять :)))

Mahima

переименовалась:)
Tysia, речь о завонявшихся?:) А если просто второй день и запаха нет?
По-моему, можно было ограничиться просьбой менять одежду и держать себя в чистоте:))) без конкретики:))

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Согласна:), много одежды не бывает. НО! Мои дети в итоге выбирают пару-тройку вещей наиболее удобных, остальное висит/лежит без дела.

У меня больше проблем с обувью. Размера хватает на один сезон, и то не всегда. А хочется и светлое, и темное, и цветное.

Спортивной формой в этом году мы затарились в Спортмастере и Вайкики. Все отдельно: майки, кофты, легинцы, шорты. Обувь на скидках 50% - очень ничего цены.

birch

Well-known member
Да, с обувью тяжело, сдайте пжл места с нормальной школьной обувью, чтобы поехать с ребенком - было из чего выбрать (размер 33-34 если это важно)

Ingridt

New member
Извините, а где это "ОВ"?

Вчера была в Оранжевом верблюде и Буслике-в очередной раз убеждаюсь,что там осталась одежка только для младших начальных классов(1-2 класс максимум): оранжевый верблюд делает с ЭТОГО года одежду на рост лишь до 146 см, а в Буслике-максимум где-то 152 см.Моему мальчику 10 лет,и мне нужно что-нибудьна рост 158,164- нашла в Буслике 1 шт. обманку фирмы 8 марта-ВСЁ!!!! Больше нет ничего на наш размер. Для девочек много красивой формы Nasha и Panda-рост, наверное тоже только до 152.

МОлька

Well-known member
мальчику 10 лет,и мне нужно что-нибудьна рост 158,164
рослый мальчик. мой в 10 138см роста. видимо поэтому мне в ОВ показалось, что даже выбор есть. Я всякие орби и т.п. до какого роста?

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Ingridt, оо, как я вас понимаю. И это надолго:(. Моему сейчас 12, нужен 170. И последние два года с трудом что-то находится приличного. В основном, на какой Немиге или в Цуме. Часто забираю единственное или последнее на мелких точках в Титане или Глобо. Почти как в СССР: видишь наличие - бери сейчас, дорастет...

CTEPBA

drama queen off
По-моему, можно было ограничиться просьбой менять одежду и держать себя в чистоте без конкретики

Ага, но хорошо бы еще не маяться дурью вроде двух уроков физкультуры в день (вторым и седьмым, например), да без душевой. Мелкие ладно, а в подростковом возрасте чревато с запахами )) Ну да, дезодоранты, но не помогает на самом деле.

olchikus

Отчаянная
А где есть выбор поло с длинным рукавом на 146-152 для мальчика? Нигде не нашла.

Mahima

переименовалась:)
Ага, но хорошо бы еще не маяться дурью вроде двух уроков физкультуры в день (вторым и седьмым, например), да без душевой
ха...вот-вот. Претензии хороши, но ведь в старших классах и одни урок - проблема. Парни не мальчики маленькие. А помыться негде.

Orion

Созвездие
Да, с обувью тяжело, сдайте пжл места с нормальной школьной обувью, чтобы поехать с ребенком - было из чего выбрать (размер 33-34 если это важно)
на немиге 3 мы в прошлом году заходили в какой-то магазинчик, там и школьную форму и обувь красивую привозили.. в этом году честно скажу понятия не имею что там есть :)
сама нашла в цуме шикарные туфли.. 31 и 33 размера.. а 32 нет facepalm объехала следом гум и немигу, там тоже есть эти туфли 33 и 34 размера facepalm facepalm и такая засада каждый год.. то что мне нравится всегда отсутствует в нашем размере..

юлия75

Active member
Ingridt,жаль, что перестали делать рост больше. у нас до 2 класса весь трикотаж, кардиганы, обманки оттуда были.Но мне надо уже рост 146-152. Идет в 3 класс. Брала сборно в инернете, в вайкикки трикотаж и в терранове.

olchikus,насчет выбора не знаю, но я брала такие поло в терранове на галилео. там детское было. И еще много их и даже новых в секонде на ждановичах. Если задаться целью можно много новых вещей с этикетками там найти. Но время уходит масса.

olinta

Active member
В Inter Sport есть классные кроссовки для девочек, размер 34-36. Моей 37 надо((((((((((
стоимость 255 000.

jullliya

графический дизайнер
а ей какая разница-то?!
как в том анекдоте, помните: пришел Вовочка домой, а в дневнике запись - "Помойте Вову, от него плохо пахнет". Мама Вовы почитала и написала ответ: "Вову не надо нюхать, Вову надо учить"))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху