Школьная форма. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
Для девочки - это творение естественно, дарите подружкам)))) очень красиво, вы умелица!!

biene

Well-known member
Prima, в Цуме (я покупала в палатке возле Цума) были неплохие спортивные костюмы. Однотонные разных цветов, рукава и низ мастерки на манжетах. Какие-то белорусские, не помню производителя, но качество ткани очень приличное именно х/б+эластан. Неделю назад был выбор разных размеров и 3-4 расцветки. Около 300 тысяч.

birch

Well-known member
Я купила 100% хб спортивные штаны в Kari Kids (цена 247 тыс) на девочку.

Mahima

переименовалась:)
Вчера приехал сын, стали одевать то, в чем сегодня пойдет...и челюсть моя отпала...белая рубашка узкая стала и рукава уже никуда...брюки уже без запаса. Кроссовки вдруг стали малы, а те, которые покупали на след. год - почти хороши.

За неполный август...я в трансе пребываю...

Катя_Катина

Well-known member
Катерина, очень сочувствую. но именно поэтому всю одежку в школу покупаю накануне. имею опыт, когда летом в классе 7 у моей дочери нога выросла на два (!!!) размера. с тех пор, правда, больше не растет, но был реально шок.
кстати, мне понравились рубашки в вайкики. вчера покупала. 290 000. очень стильные. к сожалению, голубых уже не было, а белые - отличные. в детском отделе до роста 176 включительно. больше- во взрослом, нам пока неактуально - не смотрела.

Вчера приехал сын, стали одевать то, в чем сегодня пойдет...и челюсть моя отпала...белая рубашка узкая стала и рукава уже никуда...брюки уже без запаса. Кроссовки вдруг стали малы, а те, которые покупали на след. год - почти хороши.

Аналогично. ВСЕ рубашки стали маленькие, даже те, которыкупили в мае с большим запасом. В срочном порядке в пятницу купила две рубашки в Элизе. Большая проблема - 40 по воротничку по плечам впритык, а шея болтается. Еще и рост 182-188 взяла. Маханул за лето. Дети наши примерно ровесники. Моему в конце ноября будет 15. Как буду одевать в следующем году - представляю с трудом

МОлька

Well-known member
Мы в субботу шли мимо ОВ, решила купить обманку. Так вот пришлось брать ту, что на вотвот ( потому что если чуть запас, то и рукав, и ширина ок. воротник... на каких быков???? Сантиметров по 5, если не больше, с обеих сторон.

Glowworm

New member
девоньки может кому актуально пиджаки подростку 170-180 роста? ссылка в моей подписи.

Urban

New member
Вчера приехал сын, стали одевать то, в чем сегодня пойдет...и челюсть моя отпала..
моему тоже одни брюки совсем впритыкос, некомфортно. Пойду, попробую поменять. Вдруг согласятся, хотя уже месяц прошел. Иначе, пристрой ((((

Мы в субботу шли мимо ОВ, решила купить обманку. Так вот пришлось брать ту, что на вотвот ( потому что если чуть запас, то и рукав, и ширина ок. воротник... на каких быков???? Сантиметров по 5, если не больше, с обеих сторон.
Вот именно поэтому в ОВ обманки идут мимо нас - оч. широкая горловина! :(Зато люблю их кардиганы и жилетки трикотажные.

Влада

Well-known member

Катя, а какой размер))))
Я поняла. что мои дети без физкультурной формы
Может у вас 40 размер кроссовки и цена приятная)))?

Mahima

Может у вас 40 размер кроссовки и цена приятная)))?
кроссовки да, как раз примерно 40-41.
Если принимаете очень слегка б-у (весна этого года, несколько раз одел:()), то посмотрю размер точно:)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девушки, давайте с продажей-пристроем в Барахолку. Или хотя бы в личку. Спасибо.

Татоська

Не жду событий, создаю их
Мамы первоклашек -мальчишек, к вам вопрос.
Пиджак - обязательный атрибут школьной формы или в 1 классе можно обойтись без него?

Mahima

Пиджак - обязательный атрибут школьной формы или в 1 классе можно обойтись без него?
мамам не первоклашек можно?:)
Не обязательный совсем. ИМХО, даже мешающий в 1 классе атрибут.

Shpilka

Active member
Татоська, ну нам сказали пока тепло можно ходить в жилетке, но вообще очень желательно в пиджаке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху