Зная наше УО поэтому и спросила, как дела обстоят у остальных. Хотелось бы, чтобы всем было хорошо, и детям и родителям.Тань, ты же знаешь наше УО, если усмотрение родителей будет совпадать с желаниями администрации, то всем будет хорошо.
Я так и предполагала. Для торжественных случаев придется иметь пиджак, а в повседневной жизни хотелось бы ограничится деловым стилем, но без пиджака.В первом классе много всяких мероприятий торжественных, я думаю что пиджак в любом случае пригодится. Если что у нас есть и жилетки и обманки, будем носить все по чуть-чуть.
Одела один раз своего ребенка (в 6-ом классе) в черные чинос-шорты и белую рубашку с коротким рукавом... Жара днем была под 30 градусов... Получил мой ребенок столько замечаний, что сейчас не под каким предлогам так больше не оденетсяКак бы счас клево было мальчикам в шортах..
Мамы первоклашек -мальчишек, к вам вопрос.
Пиджак - обязательный атрибут школьной формы или в 1 классе можно обойтись без него?
ну как это возможно, если Минобр разрешает?!нам в этом году запретили трикотажные жилеты и джемпера
ох уж эти педагоги.
мне вот так хочется им предложить самим носить деловой стиль одежды, а уж потом с детей спрашивать. а то пример то не показывают, а требуют...
Учителя школы №101 города Минска в следующем году могут перейти на единую форму одежды.
Об этом сообщила сегодня журналистам директор учебного заведения Светлана Главацкая, передает БелТА.
"Наша школа является подшефной школой концерна "Беллегпром" и участвует в пилотном проекте "Школа будущего". Когда наши учителя увидели одежду учеников, то сами отметили, что неплохо было бы и для себя разработать единую форму. Если этот эксперимент у нас будет успешным, и со следующего учебного года совет школы примет решение переходить на школьную форму, то тогда мы рассмотрим варианты и для учителей", - пояснила она.
Блиин. У нас это основа гардероба школьного. Костюмные - такой примитив, выбора совершенно нет в магазах, цвет только черный или темно-серый, покрой тоже одинаковый. Блин, блин.нам в этом году запретили трикотажные жилеты и джемпера ((( жилет только костюмный и только черный или синий...
нам в этом году запретили трикотажные жилеты и джемпера ((( жилет только костюмный и только черный или синий...
ну как это возможно, если Минобр разрешает?!
А если вам завтра трусы запретят - тоже примете как руководство к действию?
Ну честно...
Смотря какой бюджет. Но мокасины были и у марко, и у белвеста, и у ессо -- во взрослой коллекции.Где мокасины черные посмотреть, а? На 40-41 размер?
Не нашла там ничего.и у ессо -- во взрослой коллекции.
Не нашла там ничего.