А в моем детстве это были трикотажные (вязаные) штанцы -- самая непонтовая зимняя одеждаСкоро зима подскажите кто-нибудь знает где в минске взять такие леггинсы
точно! и у меня были такие !!! ужос ужос был. думаю, их до сих пор продаютА в моем детстве это были трикотажные (вязаные) штанцы -- самая непонтовая зимняя одежда
три года подряд покупаю дочке на зиму леггинсы в H&M, состав хлопок+полиэстерСкоро зима подскажите кто-нибудь знает где в минске взять такие леггинсы
Prima, тут шерсть в составе. Мне бы в Минске чтобы померять)
а у нас прошлогодние блузка и юбка Маруся оч классные. Носим и в этом году. Блузка замечательная, не маркая, стирается классно. Юбка в складку широкую, тоже ткань хорошая, не мнется особенно, сохнет быстро.Брюки Маруся атласные - ужас! Красятся жуть! Испортили белье. Пойду возвращать. Чека не осталось, только выписка с карты с общей суммой. Хорошо, что картой рассчитывалась.
Блузка тоже мрак.
тоже самое. В этом году ничего не понравилось.В этом году, к сожалению, из их школьной коллекции ничего не насмотрела
состав на этикетке: 82% хлопок + 18% п/э, я сразу думала, что будут прохладными, но они такие плотные, дочки не мёрзли. В школу приходят - снимают. Может и с шерстью в составе можно найти (не у H&M конечно)Prima, а вы на зиму какие берёте? Просто хлопковые?
до -10 носили, х/б колготки + эти леггинсы + пальто. Они не как тонкие х/б, а поплотнее, как вязаный трикотаж.Prima, и зимой носили в мороз?