Школьная форма. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
олюко, я привезла из Польши. Не помню бренда. Выбирала по весу. Ортопедичный, но легкий. До этого был польский ортопедичный, но сам рюкзак весил 1,3кг. Этот весит 700гр.

олюко

New member
jullliya,посмотри, пожалуйста, бренд.
У нас тоже такой был (Херлитц), но что-то расцветки в этом году мне не нравятся.

SPICE

Active member
По школьной форме в Вайкики для мальчиков: брюки 390-410, рубашки 220, обманка (рубашка-жилет) 220. Нам не надо, поэтому не приглядывалась.

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
Обострения стали всесезонными:(
Пусть с Коляна импортные шмотки поснимает вначале.

Про нашу чудесную систему образования - нет слов. Западники его предупреждают...жэсть и грусть :(

Ветер

New member
В теме поднимался вопрос фартука и косынки на труд. Подскажите где купить? Не нашла...
У моей старшей дочки в школе сами шили в 5 классе, а потом носили на уроки труда. Я сейчас не в Минске приеду в конце следующей недели, если Вам еще будет нужно, напомните и если я найду, то Вам отдам.

s.o.l.o.

New member
Ветер, спасибо)

Зимой штроксы тоже самые простые без наворотов в виде кармашков и изысков в модели (zara, h&m, mayoral).
отойду чуть от темы... купила дочке рваные джинсы ЗАРА за три копейки на летней распродаже
Никогда так вещь на ребенке хорошо не сидела, до этого детскую зару не рассматривала особо
уже забила несколько юбок школьных из новой коллекции в память браузера, буду ждать межсезонную распродажу

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
А что он имел в виду? Насколько "одинаковыми"? И где таки брать эти деньги?

имя-как-имя

Well-known member

МОлька

Well-known member
s.o.l.o., офф. не попались мне эти джинсы ни в Испании, ни в Польше. А хотела ( Вообще зара далеко неплоха. Мои обувь частенько тягают. Да и вообще. Но у них есть одежда совсем нехорошего качества, а есть получше. Мне как-то давно уже продавец в Акрополисе сказала ехать.. не помню в который магазин в Вильне. Но фраза звучала "у нас этой вещи нет. у нас тут дешевая зара. а в том магазине дорогая зара, может быть" )) Я что-то конкретное искала тогда. Я очень рассматривала в этом году шорты, сарафаны, пиджаки из новой коллекции. Клевые! Но пиджаки и шорты у моей есть. Только сарафан надо. Мне теплым очень показался. Хотя теперь уже жалею, что не взяла

s.o.l.o.

New member
В этом году у ЗАРА обалденные летние сарафаны (а с воланами на плечах вообще улет). Я взяла только два так как дочка платья редко летом одевает, иначе бы схватила все))

Екатеринина, повальный ввод жилеток в школы и гимназии уже начался. С этого года еще некоторые учебные заведения заключили договор с ПАНДА Брест и дети будут одеваться у них.
До рюкзаков пока не добрались

МОлька

Well-known member
А что носят в школу дети с гипсом на руке? :))) Позвонил ребенок. Сломал руку. МОгут к 1му числу снять, могут не снять. Раньше 31го не снимут.

Бубс

Скромная королева
s.o.l.o., офф. не попались мне эти джинсы ни в Испании, ни в Польше. А хотела ( Вообще зара далеко неплоха. Мои обувь частенько тягают. Да и вообще. Но у них есть одежда совсем нехорошего качества, а есть получше. Мне как-то давно уже продавец в Акрополисе сказала ехать.. не помню в который магазин в Вильне. Но фраза звучала "у нас этой вещи нет. у нас тут дешевая зара. а в том магазине дорогая зара, может быть" )) Я что-то конкретное искала тогда. Я очень рассматривала в этом году шорты, сарафаны, пиджаки из новой коллекции. Клевые! Но пиджаки и шорты у моей есть. Только сарафан надо. Мне теплым очень показался. Хотя теперь уже жалею, что не взяла

Видимо, имели ввиду центральный магазин на Гедемино.

OLLS

Member
И мы три года только чиносы носили zara или hm. Покупала Гуливер со стрелками, но так и не прижились, пристраивала. Сейчас вайкики в Турции приобрела.

s.o.l.o.

New member
А что носят в школу дети с гипсом на руке? :))) Позвонил ребенок. Сломал руку. МОгут к 1му числу снять, могут не снять. Раньше 31го не снимут.

Сочувствую
Пускай все хорошо заживает и без последствий

Tysia

Well-known member
А что носят в школу дети с гипсом на руке? Позвонил ребенок. Сломал руку. МОгут к 1му числу снять, могут не снять. Раньше 31го не снимут.
А что сможет надеть. Тут уже не до "правильности" одежды. Выздоровления сыну!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху