Школьное питание Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Юста, Я это все к тому же разговору, что от школы что-то да зависит, и самодеятельность школа может проявлять ого-го.

Юста

Well-known member
Mahima, а ещё...там есть ещё какая-то ответственность за кабинет...это не входит в педобязанности...может ремонт к этому приклеили?

Mahima

переименовалась:)
Юста, моя мама - тоже:))) вовсе не потому, что это записано в ее должностной, если она есть такая.

Parole

Well-known member
а вы в субботу тоже на работе?

А при чем здесь я? Многие работают по субботам.
Есть контракт. Если в контракте указано что суббота рабочая, и его подписывают, то с чего потом возмущаться?

Вы хорошо разбираетесь в субботнем вопросе или так, просто поговорить?

Юста

Well-known member
Юста, "вы же понимаете" и далее по тексту. Плюс "думаете мне очень хочется".
Ай...я в таких случаях колупаю досконально... меня за это многие не любят:)

Mahima,
zavtra, ну так колитесь почему ремонтировали ваши мамы? Почему не сопротивлялись?

Mahima

Юста, ну если приклеили, то что? Стало обязанностью?:) как и сборы денег на питание в доериповскую эру. Как и всеобуч.
Много чего есть в жизни учителя, о чем модно написать письменную коллективную жалобу. Но не пишут же ж.
А, да...революции и баррикады тоже ж не входят в обязанности учителя..помню.

Mahima

Юста, моя сопротивлялась регулярно:))) поэтому кабинета у нее не было впоследствии. И в комиссию на выборы ее не брали:)) и лишних премий не платили. По всеобучу ходила, да. Вот такая приспособленка была:)))
Правда, она не стрясала деньги на все-про все. И ремонт у нее был минимально необходимый.

Mahima, ты ответь про свою маму... Ты же наверное знаешь причины

Я ответила.
Весь вопрос в балансе и порядочности.

Юста

Well-known member
Mahima, система образования не живёт в отдельной квартире... Это одна из составляющих нашей сегодняшней чудесной картинки... А где сопротивляются? Где не молчат?

zavtra

Well-known member
Если в контракте указано что суббота рабочая, и его подписывают, то с чего потом возмущаться?
у вас в контракте прописано количество рабочих часов. у учителя тоже прописано, но суббота - никак не посчитана, сколько времени он на хоккее, экскурсии или еще где.

Parole

Well-known member
Юста, моя сопротивлялась регулярно:))) поэтому кабинета у нее не было впоследствии. И в комиссию на выборы ее не брали:)) и лишних премий не платили. По всеобучу ходила, да. Вот такая приспособленка была:)))
Правда, она не стрясала деньги на все-про все. И ремонт у нее был минимально необходимый.
Допускаю что большинство дочерей и сыновей напишут то же самое про своих мам педагогов......
Но это не значит что родители учеников про них думают так же.....

Parole

Well-known member
zavtra, Вы читали современный трудовой контракт учителя в Минске?

Юста

Well-known member
Mahima, мне везёт на порядочных учителей... Но встречается и такое г..., но как-то т-т-т отплывает
Люди как люди вообщем

Mahima

Юста, см.выше.
Не надо соскакивать на других.
Но вообще я ерничаю, безусловно.
Просто надоели эти отсылы вечные к баррикадам каким-то там, где надо делать СВОЙ выбор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху