и моя..моя мама - тоже
а вы в субботу тоже на работе?
Ай...я в таких случаях колупаю досконально... меня за это многие не любятЮста, "вы же понимаете" и далее по тексту. Плюс "думаете мне очень хочется".
я как-то спросила - премия, уволят, проверка.ну так колитесь почему ремонтировали ваши мамы? Почему не сопротивлялись?
А так прям море других бегает по баррикадам, ага....А, да...революции и баррикады тоже ж не входят в обязанности учителя..помню.
Mahima, ты ответь про свою маму... Ты же наверное знаешь причины
А при чем другие к собственным проблемам?А так прям море других бегает по баррикадам, ага....
у вас в контракте прописано количество рабочих часов. у учителя тоже прописано, но суббота - никак не посчитана, сколько времени он на хоккее, экскурсии или еще где.Если в контракте указано что суббота рабочая, и его подписывают, то с чего потом возмущаться?
Допускаю что большинство дочерей и сыновей напишут то же самое про своих мам педагогов......Юста, моя сопротивлялась регулярно)) поэтому кабинета у нее не было впоследствии. И в комиссию на выборы ее не брали
) и лишних премий не платили. По всеобучу ходила, да. Вот такая приспособленка была
))
Правда, она не стрясала деньги на все-про все. И ремонт у нее был минимально необходимый.
а где еще такой беспредел?А где сопротивляются? Где не молчат?