названия блюд одинаковые. Я уже писала, что дома я готовлю те же названия, что в школе дают, но ингредиенты и метод приготовления разные, из-за чего вкус блюда сильно разнится. По цене уже не скажу, но так как в школе были с 9 до 16.45, то кормили 4 раза. Завтрак, второй завтрак, обед и полдник. Если суп куриный-то это наваристый ароматный суп, густой, где много мяса, картошка, морковка, не разваренная вермишель, посыпан зеленью и отдельно тарелка сухариков для супа. Если борщ-то опять густой, не водичка, с мясом, овощами, зеленью, сметана отдельно, так как не все едят сметану. Пюре-взбитое, густое, сливочно-молочное по вкусу. Куриные ножки, бедра, крылья румяные, с корочкой, соль-перец. Котлеты-мясные, плотные, достаточно крупный фарш. Запеченый картофель. Свежие овощние салаты. Майонезов вообще не помню. Не было молочных супов, свекольных салатов, и прочего, что 99% детей не ест. Еда домашняя, по крайней мере как было у меня дома. Ну и да, очень добавляло атмосферы обстановка в столовой, сервировка. Белоснежные скатерти, салфетки в салфетницах, суп в красивых больших супницах, красивая посуда, хорошие приборы, никаких погнутых вилок и нехватки ножей быть не могло.