Школьное питание Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morgenstern

Well-known member
Это уховёртка
Уховёртка нередко попадает в квартиры с овощами, фруктами, таится среди цветов из праздничного букета. В столовой для таких насекомых - раздолье

Роса

New member
У меня 30 рублей остается, а деть уже и не школьник через неделю, питаться точно не будет, как-то не хочется их дарить, вот и что делать, классная только плечами пожала, она уже умыла руки)))

Coraline

Jones
Роса, Я специально не бросала аванс :)))

Но нам сказали, что следующую неделю еще за безнал завтраки, обеды только нал. Не буду платить вперед, там немного есть, если закончатся - на каникулах уже брошу, доплачу.

FialCa

Well-known member
Роса, позвоните в КШП вашего района, возможно, можно написать заявление на возврат средств.

Роса

New member

Coraline

Jones
Роса, Кстати, а спросите в буфете, может, можно буфетом добрать эту сумму.

birch

Well-known member
Я через КШП с паспортом возвращала переплату, если район Московский могу подсказать где, отдали сразу по паспорту, хотя платил муж, отдали мне наличными.

FialCa

Well-known member
Более 2,5 часа два гособвинителя зачитывали обвинение экс-начальнику Главного управления потребительского рынка Мингорисполкома. В списке — десятки эпизодов взяток с директоров комбинатов школьного питания Центрального, Первомайского, Партизанского районов
https://news.tut.by/economics/602658.html

имя-как-имя

Well-known member
Посодют, к гадалке не ходи. А вот станут ли в результате качественнее кормить наших детей - большой вопрос...

Тоже мне вопрос. Не станут.

Посодют, через пару месяцев выпустят и отправят руководить колхозом.

FialCa

Well-known member
Меньше сахара в компот. Как в Беларуси планируют изменить питание школьников
Содержание сахара в питании школьников планируют снизить на 30−35%, а соли — на 20−25%.
https://news.tut.by/go/605187.html

Валерий Шилов также предложил рассмотреть другие системы школьного питания: например, шведский стол:

— Так отходов становится практически ноль.
:)))

Watch and wait

Well-known member
FialCa, что -то слабо верится..."чай" невозможно будет пить. Убрали бы для начала колбасы/сосиски,перловку /пшенку. Уже какая экономия и забота о здоровье детей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху