Конечновсякие вафли и прочее тоже КШП поставляет?
т.е вы понимаете, что ребенок может остаться голодным? не успел, разобрали, ничего не нравится... я бы так не смогла.да,да и ещё раз да,есть такая проблема...
к человеческим качествам я бы еще добавила желание получить премию, все что через буфет тоже учитывается, как охват питанием, вот и стараются, кто как можетпо человеческим качествам нам очень повезло с классной.
это вы зря, имхо:nyam:Про молоко я в печали, ни я, ни дети не пьем ни молока, ни кефира.
была я в этом буфете. куча детей, нервная буфетчица, скудный выбор, за перемену многие дети не успели купить ничего, кто успел, глотали, не жуя..Я что-то не понимаю, что, разве в буфетах столовых не было этого самого молока и кефира в тетрапаках маленьких (с трубочкой)? Кто хотел, тот пусть бы и покупал
и то хлеб...ребёнок мой все равно ест 30%
думаете стоит себя и детей заставлять? В чем уж такая сакральная польза молока и кефира?это вы зря, имхо
какая-то странная мама и странная девочка - в 15 лет уже ты либо в балетной школе и сам ешь все эти брокколи, вареные яйца и грейпфруты, либо уже объяснил маме, что поесть для тебя важнее, чем балетная школа. Если уж девочка хочет и булки жрать и в балет, то... ну надо выбирать. Но если что, то балетные едят нормально, а не брокколи, яйца и грейпфруты, ну и к 15 годам они уже профессионалы, а не ждут, что их куда-то возьмут. Если она из одной балетной школы хочет в другую, где бОльшие требования по форме, но при этом не понимает, что ей надо похудеть, то... ну не девочкино это дело.познакомилась с одной мамой, она кормит 15-летнюю девочку брокколи, вареными яйцами и грейпфрутами, потому что хочет, чтобы ребенка взяли в балетную школу. девочка говорит, мама я есть хочу, нет нельзя, тебе худеть надо. тоже лучшего желает...
позвольте, уточню - вы хотите, чтобы какие-то органы решали, пить мне молоко или нет? А если нет, то штраф? Или принудительное питание?мне вот интересно, должно быть до этого кому-то дело? социальным органам, например? или это решение только семьи и не лезьте в нашу жизнь?
не вам, детям.пить мне молоко
а если нет, то в школе на столе, пей, пожалуйста, может понравиться.А если нет, то штраф? Или принудительное питание?
предлагаете оставить все, как есть? пусть ребенок голодает?Может быть органам социальным нам и меню ужина семейного утверждать?
дома нет мяса вообще.Мясо нормально поесть ... в школе?
предлагаю предлагать. вы ведь не покупаете в домпредлагаете моих детей как-то принуждать к потреблению молока?
почему вы решили, то я издеваюсь, я серьезно.я понимаю, что издеваться приятно,
я в этом преуспела:rofl: мой ест все, что я считаю полезным.но я вам желаю попытаться скармливать своим детям то, что они не едят и не пьют.
погуглитеЧто такого прекрасного в молоке?