Школьное питание Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
МОМ, Вот про салат не помню :) Надо спросить. Котлета точно была без сыра, иначе бы он не ел.

Видимо, уже унифицировали меню, как обещали :)))

Вот интересно. Тоже гречка и котлета, но на 8 копеек дороже. Однако :) Правда, может, у нас был какой чай, а на 8 дороже - компот, который дороже?

МОМ

Well-known member
Моя тоже не ест с сыром. Но утром съела только йогурт, а голод не тетка, как известно. Надо расширять границы. У нас новая завстоловой, кормили в прошлом году плохо.

Coraline

Jones
Я поняла! 8 копеек - это сыр :))) Потому что да, у нас тоже был сок, я вспомнила. Яблочный.

FialCa

Well-known member
Хм.. У меня списалось 2,47 руб за вчерашнюю еду...
Прошу прощения, обманула : 2,04 руб.

Теперь буду думать, за что 2,47 списалось :)))

Крысятка

Active member
давали гречку и куриную котлету вчера. Сказал вкусно Посмотрим, как будет дальше. И стоило 1.96

у нас была гречка и котлета за 2,02
Котлета точно была без сыра, иначе бы он не ел.
у меня списалось 1,75, дочка сказала гречка и котлета и мол было вкусно, а у она ещё тот едок, особенно мясо не ест, но в школе некоторые котлеты говорит вкусные. в прошлом году я однажды пришла за ней, и мы должны были кудысь ехать, так что пошла ее в столовую покормить. на выбор было 2 котлеты. она по внешнему виду определила, какая ей вкусней. тётушка на раздаче сказала мне, что это куриная с сыром. я купила домой на пробу 4 штучки и что я вам скажу - я их без ничего одну за одной так все и съела :))) сыр там был не отдельно плюшкой внутри, а видимо в составе. котлетки были очень нежные и сочные.

Coraline

Jones
Сегодня у нас пюре и "кусок свинины" с подливой. Честно, не знаю, что было за мясо, но сказал вкусно. Он мясо не ест практически :))), свинину покусал, сказал, что тоже вкусно. Почему "свинина" - не знаю, так как в мясе он не разбирается, могла быть и не свинина :)

Крысятка, Может, кстати, у нас тоже была с сыром, если в составе, то мог не почувствовать. Салата не было вчера, сегодня спросила.

Сколько стоило сегодня - не знаю, еще не списалось.

Юста

Well-known member
у нас тоже пюре и мясо с подливой.
У нас тоже

я купила домой на пробу 4 штучки и что я вам скажу - я их без ничего одну за одной так все и съела сыр там был не отдельно плюшкой внутри, а видимо в составе. котлетки были очень нежные и сочные.
Я вчера попробовала и домой купила...смачные!

Бобелек

Active member
Мой второклашка вчера тоже доложил что всё съел :) на обед был суп, гречка и котлета, на полдник оладьи (чудо чудесное) и молоко! которое было в каких-то бутылочках, на которых нарисованы коровки и оно "было вкусное привкусное" :)))

FialCa

Well-known member
ну вот эти куриные котлеты явно же привозят полуфабрикат ? и уже на месте жарят? или сразу жаренные привозят?

МОМ

Well-known member
Мясо в подливке моя ожидаемо забраковала, она не ест подлив томатных. Пюре тоже не понравилось.

Morgenstern

Well-known member
Вот, у нас тоже, и гречка с котлетой, и пюре с подливой - всё ожидаемо забраковано :(

Coraline

Jones
Watch and wait, Ну, они писали, вроде, что только по Минску "унифицируют". У нас тоже иногда в прошлом году колбаса проскальзывала.

МОМ

Well-known member
Ну, как видно, даже если полуфабрикаты - то все зависит от поваров.

Да, это правда. Похоже, нам опять не повезло. Сегодня малая пришла в 16. 20. Поэтому есть будет без вариантов, но для нас печалька, конечно. Хрумстики всякие только вес гонят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху