Школьное питание Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Пока даже не знаю :) Дам ему термос, пусть походит. Может, самому будет напряжно, опять будет обедать в столовой.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
У меня некий calve герметический пищевой контейнер из нержавеющей стали. Там три пластиковых ёмкости. Вилка нож. Ну если бы моя не ела , таскала бы его

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
ТиЛи, где брали?
не.. не подскажу. это было очень давно. но я думаю полно счас термосов компактных

Девочки.. в нашем государстве фраза "Увеличивается денежная норма питания в школьных столовых" -- это цитата из новостей -- означает подорожание питания ? т.е. платить будем больше?
почему.. бл.. нельзя прям так и написать

не в тему.. вчера в школьном вайбере написали обвинительный призыв:)
"неужели мы такие бедные, что не можем себе позволить два раза в год сдать базовую в попечительский совет"
я запечалилась...

Юста

Well-known member
Я попробовала новое меню
Ну что я вам скажу
БелНаггетс- это обычная куриная котлета в желтой панировке (какая-то кукурузная похоже), сама котлета вкусная, но они у нас всегда вкусные, а панировка мне не понравилась...она крупная и жесткая, требует зубной нити:)...короче к наггетсам классическим это мало имеет отношение...1,29
Запеканка Петруха...ну ничего такая..типа суфле...куриная тоже...но сверху сыр с майонезом...1,30

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Юста, пиши ещё вести из столовой! моя Полина ждёт столовский цезарь-ролл и пирог из рикотты. у Полины боооооольшие сомнения на счёт состоятельности этой идеи облагораживания меню :) говорит, зальют всё "мазиком".... похоже, к тому и идёт.

Юста

Well-known member
zavtra, КШП районные объединяют в одну организацию...да, обещают единое меню
Но это не значит, что везде будет прям одинаково

Короче ничего нового
Новую еду (детям на горячее питание дали запеканку Петруха из нового меню) вынесли ровно так же, как и раньше в отходы
Не пробуют
Кто ел, тот ест
Кто не ел, тот и не попробовал
Все ждут Роллы:)

Последнее редактирование:

zavtra

Well-known member
Новую еду (детям на горячее питание дали запеканку Петруха из нового меню)
мой сказал "что-то квадратное и очень противное". доулучшались.
что они в эту запеканку положат? лучше б кусок курицы

Patricia

Well-known member
у нас тоже были белнагетсы. панировка сомнительная, в самом деле. к фаршу претензий нет. но панировка портит эффект. многие не пробовали даже.

МОМ

Well-known member
Дочка сказала, что вкусно, хотя в классе был резонанс. Выглядела отвратительно, многие не ели, но понравилось дочке.

Coraline

Jones
Мой ребенок выдал сегодня. Спрашиваю, что у них было. Было то же, что и всегда. Говорю - а майонеза сверху не было? Он - нет, у нас майонезом ничего не поливают, типа, здоровая еда. А чего же тогда, спрашиваю, ты не хочешь там питаться? Он: я не уверен, что там соблюдаются все санитарные нормы :)))))))

Юста

Well-known member
zavtra, всегда будут те, кому надо лучше...ваш хотя бы пробовал, прежде чем объявлять, что это противно?
Нормальная запеканка...я бы сыр и майонез только убрала...ну вообще ни к чему там они были
Спросила у детей...7 класс
Ну кто раньше ел, тому вкусно
Кто не ел, тому противно
Все как всегда

МОМ, вот у нас кстати очень симпатично эта запеканка выглядела

Natas

Well-known member
А у нас сегодня был омлет, макароны и горошек... Ну как так..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху